かなさんからのsalon de l'irisの口コミ

• かなさんの口コミ

まつパ+エクステでした。
    玄関から部屋に入ってすぐ、廊下のホコリの塊(猫の毛でしょうか)がふわっと動くほど汚れており、気になりました。別室に居たようで、施術中も猫の鳴き声が聞こえていました。もし室内で飼われていたのなら猫アレルギーなので、教えていただきたかったです。(どこかに書いていたらすみません。)

まつげパーマ中は染みやすいので、確認しながらしていただきとても丁寧でした。マツエクは少し痛みがありました。

施術直後の仕上がりはとても満足でした。当日はアイメイクはせず仕事だったため、翌日夜中2時に入浴、洗顔はしました。管理には気をつけていたのに翌日夕方にはポロポロエクステがとれ、4日くらいでエクステはほぼなし、1週間後にはまったくまつ毛が上がっていないほどでした……。いままでここまで付かなかったのは初めてでした。

施術時に、「モニターとして、まつパだけの料金でマツエクはサービスです。」と言われたのでやり直しは言いずらく他店で直してもらう予定です。
    お話し方は丁寧でした。

salon  de l'irisのプロフィール画像

salon de l'irisさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず猫に関してはアレルギーがあるにも関わらず説明不足で申し訳ございませんでした。
    施術の部屋には来れないようにしてますが、今後は皆様に確認してからにさせていただきます。

今回のメニューはまつげパーマとエクステを一緒にする事でデザインの幅が広がるんではないかと思い色々試行錯誤してメニューにできるように練習としてモデルさんを募ったメニューでしたので、エクステの料金はいただかず、、ということでした。
    ただ料金をいただかないとしてもせっかく仕上がりは満足していただいたのにその後悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからももっと色んな事に視野を広げ精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月21日

salon de l'irisの口コミ

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧