アシスタント/研修歴 10年以上

L'Allure所属・野上 好乃の口コミ

晴日さんの口コミ
シミの種類や対策、施術、今後についても親切に教えて下さいました。対応は丁寧で優しそうな方で、安心して施術をして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
野上 好乃さんからの返信
晴日様先月はありがとうございました! その後1か月が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか☺️??お悩みしっかり改善させていただけたらと思いますのでまたなにかありましたらぜひご相談ください♡ 嬉しい口コミありがとうございました☺️💓
返信日:2022年9月9日
るいなさんの口コミ
まつげパーマをしてもらいました。 大満足の仕上がりになりました! 根本からしっかりと上がっていてやってもらった次の日は周囲の方から会う人会う人顔変わったな!て言われるほどはっきりした目元になりました!機会があればまた利用したいと思ってます!
来店日:2022年6月26日
野上 好乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ 周りの方から言われると嬉しいですよね😆♡ またいつでもお待ちしてます!口コミありがとうございました♡
返信日:2022年6月30日
ゆめさんの口コミ
今までで、いちばん綺麗にあげていただけて 嬉しかったです!ライブ前にまたお願いします!
来店日:2022年6月16日来店回数:3回
野上 好乃さんからの返信
ゆめ様先日はご来店ありがとうございます^_^! ご満足いただけてよかったです♡ ライブ楽しんできてくださいね!また来月お待ちしてます!!♡
返信日:2022年6月30日
とても話しやすく優しいお方で、安心して施術することができました✨
来店日:2022年6月1日
野上 好乃さんからの返信
この度は数あるサロンの中から選んで来てくださりまた嬉しい口コミまでありがとうございました! その後まつげの様子はいかがでしょうか^_^? またのご来店いつでもお待ちしてます♡
返信日:2022年6月16日
りなさんの口コミ
初めて予約したのですが、対応もとても丁寧でしたし 仕上がりも綺麗で大満足です♡
来店日:2022年5月24日来店回数:8回
野上 好乃さんからの返信
先日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません! まつげしっかりくるんとあがってめちゃくちゃお似合いでした!♡その後まつげの様子はいかがでしょうか^_^? またいつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!♡
返信日:2022年5月30日
あすさんの口コミ
丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした! 次は下まつげもお願いしたいです!
来店日:2022年4月23日
野上 好乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 無事についてよかったです^_^ まつげばっちり上がってとてもお似合いでしたね♡ 次はぜひ下まつげもしましょう!! 口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2022年4月24日
Sunさんの口コミ
痛かったけど効いてる感あって よかった! 明るい方で話しやすかったです
来店日:2022年3月4日
野上 好乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 脱毛効果が高い分少し痛いですが、しっかり効果あるので楽しみにしててください☺️! 嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしてます♡
返信日:2022年3月6日
2m.mamaさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ 次の日からメイクの楽さに感動してます♡ また、宜しくお願いします^^
来店日:2022年1月16日来店回数:5回
野上 好乃さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを見てとても喜んでいただけたので私まで本当に嬉しかったです(^^)!♡ これで時間経っても下がらないまつげでストレスフリーですね♡ またいつでもお待ちしてます!よろしくお願いいたします♡
返信日:2022年1月18日
明子さんの口コミ
今日はありがとうございました すごくきれいにつけていただきました 説明も丁寧で最後に飲みものまでくださって、とても満足です またお願いしたいです
来店日:2021年12月20日
野上 好乃さんからの返信
今日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^_^!! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ なにかあれば遠慮なく相談してくださいね⭐︎ またのご来店心よりお待ちしてます^_^♡
返信日:2021年12月20日
みーさんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり、納得して施術を受けることができました、いってよかったてす。
来店日:2021年11月3日
野上 好乃さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💕 あれからお肌の調子はいかがでしょうか^_^?? しっかり反応してたので、絶対綺麗になりますね✨ ぜひまた1ヶ月後おまちしてます💕
返信日:2021年11月10日
みぃちゃんさんの口コミ
説明も詳しく教えて頂き、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年8月28日
野上 好乃さんからの返信
みぃちゃん様この度はご来店ありがとうございました^_^!嬉しい口コミまでありがとうございます!!🌱 しっかりカールのマツエクとても似合ってました♡ またお会いできるのを楽しみにしてます^_^ よろしくお願いいたします✨✨
返信日:2021年8月28日
cicaさんの口コミ
来店前にメッセージで詳しい場所の説明を してくださって迷うことなく行けました💓 デザインも一緒に選んでくださって お店の雰囲気も癒される空間で素敵な お店とスタッフさんでした🥰🌹 今まで色んなまつ毛パーマのお店に 行きましたがドリンクを出していただいたのは 初めてでお心遣いがすごく嬉しかったです🤍 ぜひ、またお願いしたいです✨✨
来店日:2021年8月25日
野上 好乃さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました^_^💓 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😢💓 そういっていただけると私もすごく嬉しいです✨ デザインお洒落なcicaさんにすっごく似合われてました!✨またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました💐
返信日:2021年8月26日
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 色々と相談した事を丁寧に教えて下さって 分かりやすかったです!! 仕上がりもすごく良かったです✨ また次回も是非お願いしたいです😊
来店日:2021年7月30日
野上 好乃さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました^ ^! たくさん相談してくださり、私もイメージがつきやすかったので助かりました♡ 気に入っていただけて本当に嬉しいです😎♡ またいろんなデザイン試してみましょうね⭐︎ 次回もお会いできるの楽しみにしてます!!
返信日:2021年8月1日
ゆうなさんの口コミ
この度はマツパをして頂きありがとうございました! カウンセリングもしっかりして頂き施術もとても丁寧で仕上がりもまつ毛が綺麗に上がって大満足です✨ 明日からのメイクがとても時短にもなるし楽しみです!次回もまた予約させてもらいたいの思えるサロンでした!
来店日:2021年7月16日
野上 好乃さんからの返信
ゆうな様こちらこそご来店ありがとうございました^ ^! デザイン悩まれていたので、仕上がりを見てもらった時喜んでいただけて本当に嬉しかったです!⭐︎ 後は今まで待ちがあまり良くなかったみたいなので、そこが心配ではありますが、なにかあればぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね(>_<)!! またお会いできるのを楽しみにしています♡ ありがとうございました!
返信日:2021年7月16日
y.yさんの口コミ
親身にお話を聞いてくださり、まつ毛以外のお肌の事のアフターケアも教えて下さり大変満足です! カールも綺麗に仕上がってて朝の時短にもなるのでとても気に入ってます
来店日:2021年6月29日来店回数:5回
野上 好乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^! 相談してくださる事で私自身も勉強になります!もっともっとお客様の綺麗になりたい✨という気持ちを少しでも叶えていけるよう頑張りますので、またいつでも相談してくださいね^ ^♡ 前されていたパーマの持ちがあまりだったみたいなので、そこも今回どうかな?と心配してます!なにかあればいつでもおっしゃってくださいね^ ^! またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
返信日:2021年7月1日
トモさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗なサロンで対応もすごく丁寧で、帰りに持ち帰りのドリンクまでくださってとてもよかったです! カールも思い通りになって嬉しいです♪
来店日:2021年6月23日
野上 好乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^ ^ そして嬉しい口コミまでありがとうございます!♡ 喜んでいただけたみたいで、私まで嬉しいです^ ^ またいつでもご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2021年6月25日
かりんさんの口コミ
終始丁寧に対応していただきとてもほっこりしました。 仕上がりも大満足でした!!
来店日:2021年6月12日
野上 好乃さんからの返信
本日は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^♪ 満足していただけて、本当に嬉しいです♡ デザインも目元に合っていてとても可愛かったです^ ^♡ またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね♪
返信日:2021年6月12日
今日はありがとうございました。 まつ毛がくるっと上がって大変満足です◎ あっという間の時間でした
来店日:2021年5月1日
野上 好乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ もともとお綺麗な目元をされてたので、パーマがとっても似合ってましたね♡ パーマ取れて気になってきたらいつでも言ってくださいね^ ^またよかったらお待ちしてます♪♪
返信日:2021年5月1日
ゆんさんの口コミ
初めて伺いました。 とても綺麗で落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでした。 施術中のお話も楽しく、希望通りナチュラルカールに仕上がって大満足です。 また次回予約します。
来店日:2021年4月24日
野上 好乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ わたしもたくさんお話しできてすごく楽しかったです^ ^ 満足していただけて、わたしまで嬉しくなります♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます!! また次回もお会いできるの楽しみにしてます!^ ^
返信日:2021年4月28日
めぐさんの口コミ
オフから全て丁寧でした!デザインも久しぶりに変更したのですが、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
野上 好乃さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました^ ^♡ そして嬉しい口コミありがとうございます!♡ 新しいデザインとってもお似合いでした!!満足してくださって私まで嬉しいです^ ^ またいつでもお待ちしてます♡
返信日:2021年4月14日