ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也の掲載

町田駅5分

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也の口コミ

• 電車でGOさんの口コミ

いつも臨機応変に対応して頂き、感謝いたします。
    とても短く、後ろのフォルムも完璧です。
    しばらくカットに来れない旨伝えると、前髪はあえて切らず横の髪と合わせてくれました。さすがです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• 美樹さんの口コミ

この度は スッキリした グラデーションボブにしていただきました。後頭部から首筋にかけて タイトな出来上がりで とっても気に入ってます。襟足の癖っ毛の跳ねも綺麗におさまるカットで良かったです。機会がありましたら、また お願いしたいです。

• 電車でGOさんの口コミ

前回はカットもさることながらトリートメントも素晴らしく、
    今回ヘアマスク(トリートメント)を購入しました。明日以降楽しみです。

2回目のカットは前回と同じではなく、今回はこのように…と別提案をしてくれました。顔の特徴や私の希望を丁寧に聞いて、それに合った内容にしていただきとても満足です。
    カットデビューしたら有料で施術して頂きたいです。

• コロンさんの口コミ

ショートボブをお願いしました
    ドライの仕方、セットの仕方も丁寧に説明して
    下さり、とても参考になりました

• みちゅこさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい本当に申し訳ありません。今回2回目の利用ですが大満足です🤗また2ヶ月後もカットをお願いしたいです✨️前髪のセットの仕方も覚え順調です!!ありがとうございました(*´˘`*)

• まなさんの口コミ

この度は髪を切っていただきありがとうございました!!
    楽しくお話ししていただき時間気になりませんでした😌
    お家でのお手入れのやり方や、何気ない質問になんでも答えていただき好感が持てました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致しす🙇‍♀️

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵なスタイルでよかったです。ブローやスタイリングの仕方など、すごく分かりやすく教えて下さいました。
    立地も便利でおすすめのサロンです!

• みちゅこさんの口コミ

本日はカットありがとうございました😊
    シャンプー&トリートメント、頭皮マッサージもとってもリラックス出来ました✨️
    仕上がりも大満足です(◍ ´꒳` ◍)
    髪の毛切る間もドライヤーの仕方や髪の毛に関するアドバイス、他色々話して下さったりでとても楽しかったです!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• 電車でGOさんの口コミ

優雅な雰囲気で、リラックスしてカットして頂きました。ありがとうございます。カットも思い通りでとても気に入っています。
    志し高くお仕事をされているお話しが聞けて、楽しかったです。

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して下さいました。
    髪型も扱いやすいようにアドバイスしてくださり細かい気遣いも有り難かったです。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ付近の駅の美容室・美容院を探す