4.4
昨日は、ありがとうございました!
とても丁寧にやって頂き
仕上がりもとても気に入りました♪
私の髪の毛の質の悩みなども解決出来、
アドバイスも的確でした!
本当にありがとうございました😊
ヘアアイロンで髪を伸ばす時に結構強めに引っ張られて痛かったです。
とても丁寧で時間がかかるオーダーに対応してくれました。
可愛く仕上げてもらい大満足です!!
髪色がとても綺麗に入っていて、とても気に入りました!
気になるところがないかを気にかけてくださったり、整え方を丁寧に教えていただけて嬉しかったです☺️
ぜひまた次もお願いしたいです✨
カウンセリングも丁寧で
カットも可愛くしていただきました。
何より髪色が周りに好評で、
持ちも良く、色落ちも綺麗でした✨
髪型もカラーも素敵にして頂きました!
接客の距離感もとても良かったです!
とても細かく丁寧にカットして下さいました!☺️
仕上がりも満足しています!
細部にまでこだわってカットして頂きました。
カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただいて満足でした!
また機会があればよろしくお願いします‼︎
ショートヘアにするのは初めてで、ドキドキしていましたが、素敵に仕上げてもらえて満足です!!
この髪型がとても気に入りました✨
ありがとうございました☺️
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです✨
とってもすてきに仕上げていただきました!
髪色もいいかんじです!またお願いしたいです!
細かく切っていただいた印象です。可愛いです!
髪もサラサラになったし、カラーもおまかせでも可愛かったです^ ^
全然決まってない状態でお伺いしたのに、しっかり考えてくださって嬉しかったですし、仕上がりも満足してます!
ありがとうございました☺️
要望にも答えて下さり満足のいく髪色とカットになりました。
帰宅してから、、顔にカラーがついていたらしくなかなかとれなかったのでアフターとしてチェックして吹きとりシートなどくれたら有難いなと思いました。
先日はありがとうございました!
カラーやカット、シャンプーなどとてもご丁寧に仕上げて頂きました。
カラーは暗めにして欲しい、とアバウトだったのにも関わらず、
現状の色味を見ながら色を組み合わせて下さり、とても綺麗な色味でお気に入りです!
カットも、大人っぽく仕上がり嬉しいです。
耳を手術したので、常に耳を気にして下さりありがとうございました。
さまざまな知識を教えて下さったので、これからはホームケアもより一層頑張ります!
また是非お伺いしたいです!
少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきました🥲
丁寧にカットしていただいて、理想の髪型になりました✨
とても話しやすかったです!!
夜遅くまで担当していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
ブローやスタイリングのコツも教えてくださり、とっても満足です☺︎ありがとうございました!
髪の乾かし方参考にします。
これからも頑張って技術磨いてください。
カラーも良い色にしてもらい、髪型も要望通り以上にしてもらえました。カットが特に丁寧だったので満足です。ストレートアイロンを使ったスタイリングの仕方も教えてくれて良かったです。ありがとうございました。