40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分

salowin渋谷joule店所属・朝倉 啓太の口コミ

4.3

• たむらさんの口コミ

いい感じにしていただきました!
    次も宜しくお願い致します🤲

• 大澤 竣さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。話し方や雰囲気も落ち着いておりとても過ごしやすかったです。カラーの色もすごく気に入っております。またお願いしたいです。

• こむぎさんの口コミ

結構な癖毛だったのですが、とても上手に仕上げてくださいました!
    帰りの時間とかも気を遣ってくださり、安心してお願いできました。
    美容室の雰囲気自体も穏やかで良かったです!

• もたさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただいて大満足です!!

• ユニカさんの口コミ

終電には間に合いませんでしたが、親切丁寧に対応していただいたので、全体的に接客は満足しています。
    ですが仕上がったときに色むらがありベージュのはずの部分を「ここ紫になってませんか?」と聞きましたが「光の加減です」と言われました。ですが明るいところで見ても、3日たってもやはり紫に染まっている部分があります。友人にも指摘され恥ずかしいのですが、これはもう少し経てば良くなるのでしょうか…
    色の変化が楽しみではありますが、紫が早く落ちてくれないかと毎日気になっています。

• かなさんの口コミ

ブローやスタイリング方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!素敵にカットしてくださり嬉しいです。

• みーさんの口コミ

つるさらに、きっちり仕上げて頂きました!
    満足です!ありがとうございました

• 高橋さんの口コミ

とても扱いやすいボブにしていただいてありがとうございました、お気に入りです😊

私の髪質にあったケアの仕方も教えて下さり
    会話もとっても楽しかったです(*´ω`*)

髪もトリートメントでツヤツヤになりました!

またお伺いします♪
    ありがとうございます❀⡱

可愛い春カラーにして頂いて
    とっても嬉しいです😊🌸

• momokaさんの口コミ

終電ギリギリでしたがとても満足な髪色にして頂けました!成人式が楽しみです😌
    また機会があったらお願いしたいと思いました!夜遅くまでありがとうございました^^*

• みっこさんの口コミ

希望通りのアッシュにしてもらい、とても満足です😃
    施術中私の悩みもたくさん聞いてもらい、時間があっと言う間でした!また色落ちしてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。美容院に行く回数が少ないことを告げると色持ちしやすい色にしてもらったみたいで感謝しかないです。
    またお願いしたいです。

• m@さんの口コミ

元々ハイライト、バレイヤージュをしていたので、ワンカラーはとてもやりずらかったと思います。ですが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

バレイヤージュを生かすと言ってくれたので、毛先にかけて少し明るくなるのかと思っていましたが、毛先にかけて黒に近い色になっていったので、びっくりしました。
    また、13トーンまでできると聞き、それでお願いしましたが、最後に11トーンくらいにしたと言われました。
    全体的に明るくしたかったのですが、上手く伝わっていなかったようなので、残念です。

salowin渋谷joule店付近の駅の美容室・美容院を探す