オリーブ/アッシュ やわらか透明感カラーの口コミ

ayanoさんの口コミ
理想通りの素敵なピンクにしていただきました。 カラーの相談も丁寧にのって下さり、待ち時間には レモンティーと共に素敵なメッセージカードまで 書いて下さりました。最後には、髪の巻き方も教えて いただけて…何から何までありがとうございます! 次回のカラーもぜひお願いしたいと思っております。
来店日:2019年5月31日
オリーブ/アッシュ やわらか透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました!😊💗 ピンクとてもお似合いでした~♪ 次回は7月あたりにご来店頂くのが おすすめです!ご紹介したチケットも お得なので是非ご利用ください💗 またよろしくお願いします♪♪
返信日:2019年5月31日
ゆさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございます! 施術中のお話も楽しかったです^^ またカラーお願いしようと思います!
来店日:2019年4月19日
みーたろ🎀さんの口コミ
可愛くて優しく頭皮のことを気にしながら やってくれてすごい助かりました! ありがとうです*˙︶˙*)ノ"
来店日:2019年3月2日
オリーブ/アッシュ やわらか透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!♡♡ 嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております♪
返信日:2019年3月6日
R ❤︎さんの口コミ
とても丁寧でカットもカラーも気に入っています。 会話も楽しく、終始リラックスできました^ ^ また次回もお願いしたいです !!
来店日:2019年2月3日
オリーブ/アッシュ やわらか透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました♡! 今回で入れれるカラーの幅も広がったので これから色々なカラー楽しみましょう!♡ またお待ちしております♪
返信日:2019年2月3日
とても綺麗な方で会話もとても楽しかったです☺︎ カラーもその場で提案してくれて希望通りの色にしてくれて大満足です!
来店日:2018年10月11日
オリーブ/アッシュ やわらか透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ カラー気に入って頂けてうれしいです☺︎💓 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年10月12日
sakiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!乾かしただけでまとまるようになっていて朝とても楽でした。また機会がありましたお願いいたします。ありがとうございました!
来店日:2018年5月21日
すみさんの口コミ
色々ご丁寧にありがとうございました お姉さんが美人さんでおしゃべり楽しかったし要望通りに切っていただいて満足です!
来店日:2018年5月8日
ももさんの口コミ
当日急にお願いしたのに、丁寧に施術していただきました。カウンセリングではカラーの色を細かく相談でき、また、頭皮がヒリヒリすると伝えたら施術前にオイルを塗っていただけたり、常に大丈夫か聞いてくださってとても安心できました。 思っていた通りの綺麗なカラーになって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月11日
ななさんの口コミ
カラー前にしっかりお話していただいて、希望通りの素敵なカラーにしていただけました!♡ 施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです、ありがとうございました^ ^
来店日:2017年10月30日
かのんさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました☆ やり取りもスムーズでカラーも丁寧にめちゃめちゃ良い感じにしてもらい仕上がりがとても気に入りました٩(*´︶`*)۶ お話もとても楽しかったです☆ ブリーチして色入れてもらったのですが、とても丁寧にして下さいました٩(*´︶`*)۶ 色落ちしない事など色々説明してくださいました☆ また行きたいなと思います(*´︶`*)
来店日:2017年10月25日