全てが丁寧で、仕上がりも凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
シャンプーもマッサージも上手で癒されました。
また宜しくお願いします。
顔が大きいので短くするのが不安だったのですが、丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにしていただけました。
髪のお手入れや巻き方まで親切に教えていただき、お金以上の価値があると感じました。
またお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございます。
長い時間でしたが最後まで丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも思ってたより全然良い仕上がりでした。
またお願い致します!
カウンセリングも丁寧ですごくよかったです!
後ろは丸くまとまって、前髪もばっちしです。
楽になりました!
また来月お願いします!
忠実に要望に答えてくださいました。
パーマ面白いくらい強くかけてもらえて
手入れも楽になりそうです。
お話もしやすくて施術もとっても丁寧だったので、
またぜひ利用したいです。
昨日は長いお時間ありがとうございました😭🩷🙇♀
ミニモで履歴等の確認をして、写真を使ってイメージ通りになるかカウンセリングを行っていただきました。ミニモでのカウンセリング時点で、一番やりたかったブロンドは難しいと言われ、他にやりたかったピンクカラーのオーダーをしました。
当日はそのままピンクカラーにする流れでブリーチをしましたが、やっぱりブロンドが諦められなく、難しいですか?とその場で聞いたところ、黒染め履歴の影響でブロンドは結局無理だったのですが、できる限り明るいベージュ色に急遽変更していただき、私の我儘を嫌な顔せずにご対応してくださいました😭
毛先にピンクもいれたいという、追加注文も聞き入れてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭
そのためすごくお時間をかけてしまい、お店側にもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした、、すみません、、。
お店のご対応と、施術カラーどれも本当に満足しています!
本当に本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🫶🏻
30代前半
丁寧に細部までカットしてくれました!!
器用だなぁと思いました😎
パーマも可能ならお願いしたいです!!
希望どおりのカラーとカットをしていただき大満足です!
まわりからもイメチェン大好評で最高です!
またお願いします〜。
とても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました✌️
本日はありがとうございました!
急な変更にもご対応いただき、ありがとうございました😭
念願のボブ&縮毛矯正で、理想の髪型になれました…🥹
丁寧に時間をかけて施術して頂いて
満足です。また次回もよろしくお願いします。
納得のいく感じで仕上げていただきました。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術について事細かく
説明して頂きとても安心して
お任せできました。
スタッフの方まで親切して頂き
嬉しく思いました。
とても丁寧な対応で理想な髪型になりました!
また次回もお願いしたいと思います!
当日予約でしたが終始丁寧な対応で細かいカウンセリングと素早い施術で仕上がりも大満足です。リフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました‼︎
初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく、接客も丁寧でとても良かったです‼︎
是非またお願いしたいです‼︎
予約時のメッセージから退店まで気持ちの良い接客で大変満足しました!
他のスタッフさんも素敵な人ばかりで楽しいひとときを過ごせました
カウンセリングも施術も非常に丁寧でまた行こうと思いました✨💞
カットする前に写真送り
何となくイメージして居たのですが
全然カットされてなくて残念でした。
親切に対応していただき、また丁寧なカットをしていただきありがとうございました!
施術の際も、話していてとても楽しかったです!
次回もお願いしたいと思います☺️
当日予約でしたが、事前のやりとりをスムーズに対応して頂けました。丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めて頂きました!マッサージも気持ち良く、総じて非常に満足度の高い施術でした!ありがとうございました!!