当日予約でしたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。たくさん質問をしてしまいましたが、一つ一つきちんと教えてくださり参考になりました!!また機会があれば行きたいです!
息子がお世話になりました。
イメージ通りで大満足してます。
お店の雰囲気も良かったとのことでまたぜひ予約取れたらと思います。
以前青田様に切っていただいた彼女からの紹介で依頼しました。
私はあまり美容院には行かないので緊張していましたが、丁寧に対応してくださり過ごしやすかったと感じました。
カットはもちろん、マッサージやシャンプーなどもすごくお上手で安心しておまかせ出来ました!素敵な髪型にしていただいて明日からのお仕事も頑張れそうです!
カットとカラーをしました!一つ一つ丁寧でとても良かったです!カットとカラー、理想どうりで良かったです!
初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に接客、施術して頂きました☻
カラーの仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました⁎⁺˳✧༚
丁寧に希望の色・髪型の相談に乗ってくださり、複雑な履歴があるにもかかわらず綺麗に仕上げてくださいました。技術だけでなく対応一つ一つが大変丁寧で感動しました。有難う御座いました!また来月宜しくお願い致します。
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足です!
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、また施術中も優しく話しかけてくださり楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いいたします!✨
当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
最初の入店時から最後まで、全てがとても心地良かったです。
特に、シャンプーの際は、頭皮マッサージをしてくださるだけでなく、温かいタオルを首元に当ててくだり、シャンプー後には肩周りのマッサージもしてくださりました。今まで数々の美容院に行ってきましたがこのような対応をしてくださった所は初めてでした。とてもリラックスできました!
トリートメントの香りもよく、髪もツヤツヤになりました。
カットも希望通りにしていただいて大満足です。
また、今回対応してくださった方が終始笑顔で対応してくださり、会話してる際もガツガツしていなかったため、とても心地良かったです。
この様な素敵なサービスを受けることができ、とても幸せな気持ちになりました!
また、近くに来る用事がある際は伺いたいです!
本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もよくて、すべて丁寧にやってくださいました😊♡
いろいろ要望も聞いてくれます!
とにかく一生懸命に対応してくださって、それがとても気持ちが良かったです😌ありがとうございます!!
子ども同伴でしたが、キッズスペースで待たせてくださり、いらっしゃったスタッフさん全員に気を遣っていただきました。親子で通えるところを探していたんですが、娘も『また可愛いお姉ちゃんにやってもらいたい💓』とルンルンでしたので、また親子でお願いしたいと思います✁✨
良い気分転換になりました🥰🥰🥰
ミニモでのやりとりからとてもスムーズにお話いただき、
終始丁寧な接客で是非またお願いしたいです!♡
カラーチャートやこうなりたいという要望をそのまま叶えてくださり、やっと行きつけにしたい美容院が見つかったと思いました!♡カットもとても上手で理想通りです。
見てくださる先輩もとても丁寧で優しく良い環境なんだなと感じました♪
子どもを2人同伴させていただいたのでキッズスペースをお願いしたのですが、
子どもたちのことも色々気にかけてくださったり優しく話しかけてくださり最後にはプレゼントまでいたれりつくせりの時間でした( ߹ ߹ )
また来月よろしくおねがいいたします☺︎
ここまで気持ちの良い美容院初めてでした。カットしていただいた方だけでなく、先輩の方々もとても丁寧で素敵な美容院です😭💗
前回カットしてもらったところで失敗されてここを選んだのですが大正解でした!カットも見せた写真通りの理想の髪型になりました!ありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします!
あと美容院がとてもいい匂いがしてなんの匂いか聞くのを忘れてしまいました笑
仕上がりとても満足させていただきました!
はじめから最後まで丁寧で快く楽しく接してくださいました!
マッサージも気持ちよかったです!
すごく優しく丁寧に声を掛けて下さり、安心して過ごすことができました!
仕上がりも想像以上に良い仕上がりでとても嬉しいです♪
本当にありがとうございました!
我儘を言って予定より多くカットしてもらいました。
丁寧な施術で会話も楽しかったです♪