まだ間に合う!明日予約できる美容室
GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤの掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤの口コミ

みっちゃんさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました^_^
    以前は別の髪質改善専門店に行っていたのですが、今回はこちらでストレートを当ててもらいました!
    施術は寝落ちしてしまったくらい丁寧な作業でして頂きました!
    仕上がりは今までで1番艶々サラサラでカラーもとても綺麗です^_^
    2週間くらい経っても友達に褒められました!
    これからは専門のお店に行かなくても良くなるのが嬉しいです!
    カラーもお上手なので、また色々なカラーをしてもらいたいです!
    次回もよろしくお願いします!

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

以前は髪質改善でも何をされているかわからない状態とお聞きしましたので、しっかり説明させて頂き、ストレートを当てさせて頂きました◎

効果を実感して頂けたり、お友達にも褒めて頂けて何よりです^_^

またカラーもお任せ下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

返信日:2023年12月7日
  • nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!レイヤーも前髪も家族や友達からもとても好評でした^^楽しくお話もできてよかったです。また機会あればお願いします!

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました♪
    周りの方にも褒めて頂けたとのことでこちらも嬉しいです!
    またよろしければ、ご協力よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日
  • マオさんの口コミ

丁寧にブリーチしてもらえて本当にありがとうございました!!!すごくきれいな髪色です!!!お店の音楽と雰囲気も素敵でした!!!^^またよろしくお願い致します!!!

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪色も喜んでいただけてよかったです!

施術中にしつこいと思われるくらい言わせていただきましたが、ダメージをしているので、ホームケアやメンテナンスのほうも頑張ってください😂

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年9月13日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤのアピールポイント

【烏丸駅徒歩3分】艶髪×透明感カラーを実現✨【マンツーマン施術】【インスタからのご予約多数✨】【限定料金】【ブリーチなし】

▫️ご覧頂きありがとうございます😌

▫️スタイリストをしておりますアオヤギです🙇‍♂️

▫️最大限にキレイにするため、コースメニューのみとなります!

▫️ミニモ限定メニューもたまにご用意しますので、お見逃しなく✨

▫️【Instagram】 @_tmy_tmy_r ←お急ぎの方用💨ヘアスタイルも更新してます!

▫️クーポンは全て税込価格です🙏

▫️お支払いはキャッシュレス決済のみとなっております。

▫️当日予約不可❌

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤのプロフィール

数ある美容室の中からご覧いただき、ありがとうございます
よろしくお願いします🤲

完全予約制のマンツーマンサロンでサロンワークしているアオヤギです🙇‍♂️

艶髪×透明感カラーを手に入れたい方はぜひ一度お任せください♪
薬剤も厳選し、ダメージ最小限で施術させていただきます◎

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル
※ショートヘアはお受けしておりません。 ※メンズスタイルは以前からご来店いただいていた方とご紹介のみとなります。 ※他の予約媒体を優先でさせていただいおりますので、予約をお取りできない場合や、変更させていただく場合がございます。 あらかじめご了承下さい。
KPOP

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON

京都府京都市下京区立売中之町105番地 Iseビル京都6F (地図

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

京都駅、京都河原町駅

四条駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す