CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】の掲載

祐天寺駅1分 / 中目黒駅15分 / 学芸大学駅15分

CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】のメニュー

CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】のフォト

CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】の口コミ

ぴさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました😌
    髪型も私の希望と状態を見て進めていただけたのでとても満足しています!
    乾かし方や巻き方のコツも勉強になりました。
    とても信頼できる美容師さんです✂️✨️
    またよろしくお願いいたします!

• ねねしあさんの口コミ

技術はもちろんのこと田中さんのお人柄も落ち着きがありお話上手で終始とても丁寧で大満足でした!
    髪色も可愛い春カラーになってよかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、最後のブローまで綺麗にしていただいて久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えました!また初夏にも行きたいと思います♪

• 小夏さんの口コミ

今までで1番納得できるくらい、綺麗に切っていただきました。
    ありがとうございます。また行きたいです!

CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】のアピールポイント

◾祐天寺駅から徒歩一分◾髪質改善と低刺激、マンツーマン施術でお客様を一番に考えたお店です✨ハイライトカラーとレイヤーカットに技術の定評頂いています🥰当日予約OK モデルも随時募集中です

CESLION【祐天寺】

ご覧頂きありがとうございます🥰

東急東横線 祐天寺駅より徒歩2分

贅沢なケアとカット技術に定評のあるプライベートサロン【CESLIONS】

20~80代、メンズ様まで、幅広くご支持いただけています

CESLIONSでは、ケアメニューを幅広く扱っております。パサツキうねりを抑える施術で大人女性にピッタリのたっぷりのツヤ感スタイル提案しております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◽低刺激、圧倒的艶のオイルカラーイノアカラー

◽高発色、トリートメント配合のアルティストカラー

◽髪質改善、酸性トリートメントが可能なお悩みに合わせて最適なものを選べるサブリミックトリートメント

◽艶を失うことなく施術できるN.パーマ、マジカルストレート、ケアストレート#ケアブリーチ

◽骨格、髪質に一番最適に対応できるカット技術と応じた丁寧なカウンセリング

CESLIONS自慢のケアメニューぜひご体験ください❕

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

○資生堂
【サブリミックトリートメント】
お客さま一人ひとりに合わせた調合で、髪質改善ができるトリートメントです。ハイダメージから軟毛、ぺったん髪まで幅ひろく対応できるトリートメントですので、髪の毛のお悩み必ず解決致します

○オイルで染めるノンダメージカラー
 【オイルカラー】
カラー特有のツンとくる香り、あれは尿素などのアルカリが原因。
そんなアルカリを取り除いたノンダメージカラーのイノアカラーは
成分の60%がオイルでできており、水と油が弾きあう性質を利用した、ノンダメージカラーとなっております
オイル効果でツヤツヤはもちろん、頭皮への滲み、カラー残臭がないカラーなので、ノンストレスで施術できます

○骨格矯正ヘッドスパ
コロナ禍でのマスク生活、気づいたらお顔の筋肉垂れ下がってませんか?
固く凝り固まった頭皮が原因の、顔のたるみ、薄毛、疲れなどストレスを取り除くことができます、
頭皮とお顔の皮膚は繋がっていますので、リフトアップにも効果は期待大です
血流促進での育毛効果、疲労回復も望めます

CESLIONS祐天寺所属・田中将平【チーフ スタイリスト】のプロフィール

CES LION祐天寺店 stylist
タナカ ショウヘイです

目黒区祐天寺駅徒歩1分のプライベートサロン
貴方だけの施術、癒やしの空間をお作りします

レイヤーカット、ハイライトは私にお任せください

レイヤーカット、韓国風ヘア、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ショート
韓国風、ナチュラル、外国人風
美髪に妥協しません。 髪質に合わせて、縮毛矯正、ストレートパーマ、トリートメント、髪質改善カラー、様々なアプローチで美しい髪を作ります どんなケアが正しいか、自分の髪には何がいいのか。 ぜひご相談ください!
映画、ご飯屋めぐり、料理 美容師

CESLIONS祐天寺の内観・外観3

CESLIONS祐天寺

東京都目黒区祐天寺2-9-2 イーグル祐天寺2F (地図

祐天寺駅1分 / 中目黒駅15分 / 学芸大学駅15分

東急東横線 祐天寺駅徒歩1分 東急東横線 学芸大学徒歩15分 東急東横線 中目黒駅徒歩15分

祐天寺駅
火 定休日
第三金曜日は定休日になります。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CESLIONS祐天寺付近の駅の美容室・美容院を探す