CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいの掲載

祐天寺駅1分/中目黒駅15分/学芸大学駅15分

CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいのメニュー

CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいのフォト

CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいの口コミ

とても、親切で丁寧な方でした。
    細かいところまで相談にのっていただき、仕上がりは満足するカットでした。
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

透明感カラー🌙 しょうへいさんからの返信

シェリー様
    口コミ、高評価ありがとうございます🙇
    とてもスタイルお似合いでした😁
    また、担当させていただけると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2021年7月9日
  • 恭弥さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます!

• 翔さんの口コミ

男性 / 20代後半

対応がとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしてもらえました!

CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいのアピールポイント

髪質強化月間!夏に傷んだ髪を乾燥する前にケアを!祐天寺駅徒歩1分🌙黄み赤みを抑えた透明感カラーが大得意✨サブリミックトリートメントが好評です。ショートスタイルもおまかせください

CESLION【祐天寺】

ご覧頂きありがとうございます🥰

骨格に合わせたバランシングカット
スキバサミを使わずに作る髪質改善カット
お客様のひとりひとりに合わせたオリジナル調合の髪質改善トリートメントが好評です🌙

目黒区祐天寺駅から徒歩1分

祐天寺で髪質改善、髪質改善カット、ノンダージ施術、骨格矯正ヘッドスパができるお店です

○資生堂
【サブリミックトリートメント】
お客さま一人ひとりに合わせた調合で、髪質改善ができるトリートメントです。ハイダメージから軟毛、ぺったん髪まで幅ひろく対応できるトリートメントですので、髪の毛のお悩み必ず解決致します

○オイルで染めるノンダメージカラー
 【イノアカラー】
カラー特有のツンとくる香り、あれは尿素などのアルカリが原因。
そんなアルカリを取り除いたノンダメージカラーのイノアカラーは
成分の60%がオイルでできており、水と油が弾きあう性質を利用した、ノンダメージカラーとなっております
オイル効果でツヤツヤはもちろん、頭皮への滲み、カラー残臭がないカラーなので、ノンストレスで施術できます

○骨格矯正ヘッドスパ
コロナ禍でのマスク生活、気づいたらお顔の筋肉垂れ下がってませんか?
固く凝り固まった頭皮が原因の、顔のたるみ、薄毛、疲れなどストレスを取り除くことができます、
頭皮とお顔の皮膚は繋がっていますので、リフトアップにも効果は期待大です
血流促進での育毛効果、疲労回復も望めます

コロナ禍だからこそヘッドスパお試しください

CESLIONS祐天寺所属・透明感カラー🌙 しょうへいのプロフィール

CES LION祐天寺店
Men's stylist
タナカ ショウヘイです

メンズカットで培った骨格診断と似合わせ前髪でレディースカットデビューしました

絶対似合う【カッコイイカワイイ】
私にお任せください!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
クール、シンプル、ナチュラル
丸みショート女子増えてます👍 20〜50代まで幅広く施術する僕だからできる【若返りカット】 可能にするのはメンズカットで培った骨格診断、似合せ前髪で、小顔効果バツグンなヘアスタイル作ってみせます。
映画、お酒
美容師、美容師免許、色彩検定二級

CESLIONS祐天寺の情報

東京都目黒区祐天寺2-9-2イーグル祐天寺2F (地図

祐天寺駅1分/中目黒駅15分/学芸大学駅15分

祐天寺駅東口から徒歩1分

祐天寺駅
火 定休日
第三金曜日は定休日になります。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CESLIONS祐天寺付近の駅の美容室・美容院を探す