Neuk所属・髪質改善/白髪ぼかし SHIONの口コミ

jinjinkoさんの口コミ
髪のクセでカット方法を変えたり、乾かし方のレクチャーしていただきありがとうございます!! ズボラなわたしでも簡単に出来そうです☆ あまり、短い髪型にしたことなかったので今回藤崎さんに担当してもらって良かったです。 本日はありがとうございました!
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました その後髪の毛のセットはいかがでしょうか👯 またお会いできること楽しみにしています🌷
ayさんの口コミ
髪もさらさら綺麗にして頂いて ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい 気持ち良かったです! とても気さくで話しやすく丁寧に対応して 頂きとても満足です。 また機会あれば利用させて頂きたいです!!
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤ またきかいがありましたらご予約お待ちしております🎶
ゆきこさんの口コミ
トリートメントありがとうございました!髪が綺麗になって本当に嬉しいです♡ 最後にコテでスタイリングもしてもらって、とても素敵にいていただきました! サービスや仕上がりなど全て大満足でした。ありがとうございました!
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
私もトリートメント後、すごくしっとりして 艶々な髪を見てすごく嬉しかったです❤❤ お友達とのお出かけは楽しめましたか?👯✨ またお会いできるきかいがありましたら今日とは違う 可愛いスタイリングをやりましょ💐
返信日:2022年6月14日
英樹さんの口コミ
とても親切で満足しました
来店日:2022年6月12日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました またお会いできること心より楽しみにしております 貴重なお時間ありがとうございました✨
Rさんの口コミ
カットありがとうございました。正直、無料でこんなにキレイにカットして頂いてとても得した気分です。今朝コテで教えて貰ったようにスタイリングしました。スタイリング剤なしでもひし形ゆるふわパーマ風になりましたよ!!気になっていた後ろの裾も気にならなくして頂いてありがとうございました♡白髪の相談にものってくれてありがとうございました。今度カラーしたいです。ありがとうございました!これからも頑張って下さい(*^^*)
来店日:2022年6月12日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
クチコミありがとうございます✨✨ お悩みが解消されて良かったです❤ 是非お家でのセット楽しんでみてください! そして次回お会いできること楽しみにしております🐤🐤 貴重なお時間本当にありがとうございました💐
ManaMoさんの口コミ
髪質や普段どういう手入れをしてるかしっかり聞いてくれて嬉しかったです! とっても丁寧に対応してくれました! お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤ 今回、ケラスターゼのオレオシリーズ(保湿ケア用)を使わさせて頂きました✨ パサつきひろがりはだいぶ落ち着くと思います お家でのセット後のジグザグも是非やってみて下さい❤ またお会いできること心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年6月13日
丁寧でおはなしも楽しかったです! ホットペッパービューティーで予約して行く美容院より接客含め仕上がりとてもよかったです! またお願いしたいです!
来店日:2022年6月11日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとう またお会いできること心よりお待ちしております🐤
ももさんの口コミ
とても丁寧で満足いくスタイリングにしていただけました!ありがとうございます~(*^_^*)
来店日:2022年6月11日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました そして時間変更大変申し訳ございませんでした、、 是非、お家でのスタイリング頑張ってみてください❤ またお会いできること楽しみにしています🎶🎶
返信日:2022年6月11日
みゆさんの口コミ
イメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございます☺️ 最初から最後までとっても丁寧な施術でお話しもとっても楽しかったです! 美容室後もサラサラが続いています🌈 またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
まなさんの口コミ
もともと数cmのみ切るつもりだったのですが感じが良い美容院だったので信頼出来そうでかなり短くしてもらいました🙂 モデル料金が申し訳なくなるほどカットもトリートメントもとっても丁寧に可愛くしてもらいました🥰 また行きます!!
来店日:2022年6月9日
aさんの口コミ
カットありがとうございました! 癖毛なのでまとまりやすいようにカットして頂いたり、スタイリングやドライの仕方等も教えて頂けて嬉しかったです♪ 家でやってみようと思います☺️
来店日:2022年6月8日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
こちらこそ本日は貴重なお時間ありがとうございました❤ そして遠くからお越しくださりありがとうございました🙇♀️ 是非、お家でやってみて下さい💐 内巻きに仕上がる乾かし方とお洒落なスタイリング🤭 またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2022年6月8日
🧵🧸さんの口コミ
急遽カラーのメニューも追加させて頂いたのですが、快く受け入れて下さり丁寧に施術して下さいました! 髪質の悩みも上手く解決して下さり、セットの仕方で見え方が違うのも感動しました!また機会があったら予約したいと思います♡
来店日:2022年6月6日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました すごく楽しい時間が過ごせました💕💐 またお会いできること楽しみにしております❤
返信日:2022年6月6日
みんさんの口コミ
久しぶりに短めのカットにしてスタイルも気に入りました。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので明日からやってみます。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ 次はカラーしましょ✨🌷 カットもすごくお似合いでした❤ メンテナンスカットもやっておりますのでいつでも ご予約お待ちしております❤
返信日:2022年6月5日
らんさんの口コミ
急な予約に対応していただき、ありがとうございました。今までしたことのなかった髪型で、気に入りました。
来店日:2022年6月5日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ またお会いできること楽しみにしています お仕事頑張ってください🔥 応援してます🎌
返信日:2022年6月5日
maさんの口コミ
あまり希望がかたまらないまま行ったにもかかわらず、きちんと望み通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!とってもかわいいです泣 細部まで微調整をしながら綺麗にしてくださいました!とても喋りやすくて楽しかったです!たくさん寝てごめんなさい笑 またよろしくお願いします💖
来店日:2022年6月4日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤ 可愛すぎてニヤニヤが止まりませんでしたぁぁぁぁ またお会いできること楽しみにしています(*^^*)
返信日:2022年6月4日
はなまるさんの口コミ
扱いづらいと言われる髪ですが、 ひとつひとつ丁寧に進めて頂けました(*^^*) 明るい接客も好印象でした。是非またお願いします。
来店日:2022年6月3日来店回数:4回
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤ またのご予約お待ちしております🎶🙇♂️
返信日:2022年6月4日
taekoさんの口コミ
カッコよく切っていただきました。今までにないスタイルで自分では思い付きません。イメージチェンジできました。出かけるのが楽しみです。
来店日:2022年6月2日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! これで梅雨の時期も夏ものりきれますね🌷 また来月もお待ちしております❤
けいとさんの口コミ
終始丁寧な接客で、細かい気遣いの出来る素敵な方でした もちろん、カラーもカットも思い通りにして頂けて大満足です 頑張って頂きたいと思います(´˘`*) ありがとうございました
来店日:2022年6月2日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
ご来店ありがとうございました またのご予約お待ちしております❤
らんさんの口コミ
髪の悩みにも快く相談に乗ってくださり、悩みが解決しました。終始、親身になって質問等に答えてくださり、ためになりましたし、ありがたかったです。 ヘアスタイルの希望にも答えてくださりました。 シャンプーや髪をとかすのも丁寧で良かったです。 ただ気持ち、後ろ髪はもうちょい長くても良かったかなと思いました。 忙しい中、ありがとうございました。
来店日:2022年5月29日
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました また髪の毛のお悩みとかございましたら一緒に解決していきましょヾ(・ω・)ゞ またきかいがありましたらご来店お待ちしております❤
2022さんの口コミ
丁寧にカットしていただき、髪の乾かし方や巻き方のコツを教えていただきました! 話しやすい方でよかったです。またお願いしたいです。 ありがとうこざいました(^^)
来店日:2022年5月24日来店回数:4回
髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! 乾かし方で髪の毛のまとまりがかわるので是非やってみて下さい✨✨ またお店でお会いできる日を楽しみにしています❤ 今日は貴重なお時間本当に有難うございました🍍✨
返信日:2022年5月24日