Maaz lash / SHIZU🍊の掲載
Maaz lash / SHIZU🍊のプロフィール画像

南流山駅5分

Maaz lash / SHIZU🍊の口コミ

• suzu39さんの口コミ

久しぶりの眉毛waxで楽しみにして伺いました。
    当日は時間変更をして頂きとても助かりましたが、施術について思うところがありましたのでレビュー書かせて頂きます。

個人的には全然的にもっと確認して頂きたかったです。
    最初にイメージをお伝えした後は仕上げのメイク完了まで確認が1度もありませんでした。
    今まで何度か眉毛waxをしたことはありましたがこんなことは初めてです。
    お店によってそれぞれやり方はあると思うのですが、
    毎日メイクするのは本人なのでメイク前の状態も見ておきたかったです。
    実際メイクを落とした時に思うことはありました…

今後の為にもこちらは改善した方が良いかと思います。

• なってぃさんの口コミ

まつ毛は瞼につかないようにして欲しいのとパッチリ見えるようにとお願いをしましたが両方叶っており嬉しかったです!

• みきさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたが、どこから見てもしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした♡私ってこんなにまつ毛あったの??と思うほどです。大雨で全身びしゃびしゃになってしまいましたが優しくお声かけ頂きました。施術中は基本的に声掛けをしないのか、静かでゆっくりと過ごせましたが、今どの工程をしているなどがわからず少し不安でした。目元のライトもいきなり点灯して少しビックリしました🙇🏻‍♀️教えて頂けると幸いです(^_^)技術は間違いないので安心してお任せできると思います♡今回はありがとうございました!

• カさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも満足です🫶🏻
    次は眉毛もお願いしたいなと思いました。また伺います🎶

• kyokaさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても嬉しかったです!
    ありがとうございました

• 梅子さんの口コミ

初めての施術で緊張しましたが、とても丁寧な接客と優しい笑顔で和みました。仕上がりも思っていたものと同じようにしてくださり、とても満足です☺︎ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

マツパも眉毛もすごく気に入っています!!!
    また行かせていただきます💗

• risaさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても感じの良いスタッフさんでした♪
    プライベート感がある店内で落ち着きもあります。
    何より、色々なお店でまつ毛パーマをやりましたが、ここまで綺麗にしっかりカールがついたことがなく感激しております!初めて通おうと思ったサロンでした♪またよろしくお願いします(*^^*)

• ななたろさんの口コミ

こちらでは初めての施術でしたが、過去一可愛く上げていただきました♡
    次もぜひお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

昨日伺わせていただきました。
    いつもパーマをかけると数日くらい持ってすぐ落ちてしまうのですが、前回初めてパーマしてもらった時のもちがとても良かったので今回もお願いしました。
    元々一重なのですが、ストレッチとマツパをすることで二重の癖がついてきてます。
    瞼が被さっているのですが、それに負けずにまつげが上がってくれていて、友達も驚いていました。
    また落ちてきたら伺わせて頂きたいです。

• のんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で痛みもなかったです!!
    ですが、まつ毛がカクカクと折れ曲がって色んな方向に向いている仕上がりでした( ; ; )
    施術後の仕上がり確認では綺麗に見えたので、
    気づかなかった私も悪いですが、
    しっかり折れ曲がっている状態なのでどうすることもできず、、
    かなりショックです。。

• あやのさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
    仕上がりもここ最近で一番納得のいく“これぞ!パリジェンヌ”という感じで、しっかりと根本から上げてくださり、二重が広がるほどでした!
    大満足でした。サロンを変えてよかったなと思いました。
    またしっかりケアをして伺いたいと思います。

• あゆさんの口コミ

はじめてのマツパだったのですがとても綺麗で満足してます!
    とても優しいお姉さんでした~❤︎

• ポン酢さんの口コミ

まつパをしてきて、初めて全てが自分の理想通りの仕上がりでした!!
    施術前にもきちんとカウンセリングしてくださいましたし、施術中は過ごしやすくてとても居心地よかったです。

また次回もお願いします!!

• かなこさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れて到着したのですが、
    快く受け入れてくださりました。
    施術も満足です。

希望通りに上げてくださって満足です!ありがとうございました!またお願いいたします!

本日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧にやっていただけて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

• くろさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました☺️

またよろしくお願いします!!

• えむさんの口コミ

初めて利用させていただきました(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ベッドもフカフカで気持ちよかったです。
    アイシャンプーも気持ちよかったです♪

• ニコさんの口コミ

本当に本当にありがとうございました😭
    下の子を見て下さった方も本当に助かりました
    ありがとうございました😭💦すみません⤵️
    めちゃくちゃ仕上がりも満足いくものでした。
    次もお願いしたいくらいでした!
    まつエクじゃなくてマツパで良いなと思えました💖
    美容液頑張って今日から続けてマツパにしようと思います!
    ありがとうございました✨

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエクサロンを探す