Maaz lash / SHIZU🍇の掲載
Maaz lash / SHIZU🍇のプロフィール画像

MaaZ lash Maaz lash / SHIZU🍇

南流山駅5分

Maaz lash / SHIZU🍇のメニュー

2/28 (æ°´)

Maaz lash / SHIZU🍇のフォト

Maaz lash / SHIZU🍇の動画

Maaz lash / SHIZU🍇の口コミ

自分に似合うデザインを教えてくれたり、とても親切でした。
    次はチャレンジしてみようと思います(*^^*)

• さくらさんの口コミ

とてもとてもスタッフさんの感じはいい人でしたが…
    帰ってよく見たらパリジェンヌを頼んだのですが、全然まつ毛が両方上がってませんでした…😭
    年末年始なので旅行いくのでその前にと思って行ったのですが今までやってきたどのお店よりまつ毛が上がってません…
    マツエクの1番カールが弱いJカールを少し付けたかな?くらいのカーブです!パリジェンヌは真上にピーんとした感じなのでそれをやり行ったので残念ですが、ビューラーなどして対策します!

• ポムポさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげエクステをやってもらいましたがカウンセリングや施術など最後まで丁寧に対応して頂きました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いていられました。
    今回カラーでつけて頂きましたがナチュラルに華やかな目元になりすっぴんでも違和感なく過ごせそうです。
    とても綺麗につけていただいたのでまた次回もお世話になりたいです。
    この度は素敵な時間をどうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Maaz lash / SHIZU🍇のアピールポイント

Maaz Lash南流山🕊𓂃 𓈒𓏸バインドロック,カラーボリュームモデル大募集🏁2月予約空き有り🤍ラッシュアディクト取り扱いございます👼🏻

閲覧頂きありがとうございます🪽

注意事項・クーポン内の予約内容は必ずご確認ください。

前日・当日キャンセルは固くお断りさせて頂きます。ご了承お願い致します。

お遅刻された場合、ご案内出来ない場合やご希望の本数お付け出来ない場合があります。(料金は変わりません。)

✮Design
(自由にお選び頂けます)

𖤐 カール =J、C、D(+¥550)
𖤐 長 さ =9~13mm (Dカールは10mm~)
𖤐 太 さ =0.12mm、0.15mm

✮option menu
(メニューにプラスでご案内出来ます)

𖤐コーティング ¥550
𖤐エクステオフ¥550
𖤐アップラッシュ(ご予約要必須)¥3200

Maaz lash / SHIZU🍇のプロフィール

こんにちは‎🌱𓂃 𓈒𓏸

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪‪。

お客様ひとりひとりのお目元に合ったデザインの提案をさせて頂きます。是非お任せ下さい

ご来店お待ちしております🕊

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

MaaZ lashの詳細情報

千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301号 (地図)

南流山駅5分

南流山駅セブン側の南口に出て頂き、そのまま武蔵野線沿いに徒歩2分程歩いたところに、当サロンがございます。1階に自転車屋さんのある建物の3階になります。インターホンを鳴らして下さい。自転車でのご来店は1F美容室目の前に駐輪をお願い致します。

南流山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエクサロンを探す