電車に乗り遅れて少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりました。
優柔不断でどんなアレンジにするかとか全然決められていなかったのですが、一緒に考えてくださって、とても可愛いアレンジをしてくださりました☺︎
友達にも褒めてもらえて、終電まで全く崩れなかったです!笑
また機会があればよろしくお願いします!♡
とても可愛くアレンジして頂きました!
ありがとうございます🙇♀️
仕上がり、対応ともにとても良かったです。
また利用させていただきます。、
訳あって時間が過ぎてしまいましたが、笑顔で迎えて下さいました。
もう何も悪いとこもなく、理想の髪型にして頂きました。
本当にありがとうございました!
帰宅してからもずっと髪の毛がとっても良い香りで癒やされております。ありがとうございました🕊
少し遅れてしまいましたが、親切に施術していただきありがとうございました!
別の美容室でカットがうまく行かず、落ち込んでいましたが
過去一でお気に入りなくらい最高なカラーにしてもらい元気出ました。
接客、技術共に最高な美容師さんだと思います。
また通わせて頂こうと思います、ありがとうございました🙏
ライブ〜飲み会〜とか予定伝えたり、大人っぽくとか可愛いめとか雰囲気伝えるだけでもおまかせで可愛くしてくれます❣️いつも大満足です🥰❤️❤️
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました♡♡
シャンプー気持ち良かったです!!
ありがとうございました🫶🏻
理想の巻き髪にしていただきありがとうございました! おかげで1日楽しく過ごせました✨
お話も楽しかったです💖
また宜しくお願いします🎶
ルーツカラーをやっていて色落ちしてしまったので急遽予約を入れました、色は可愛くて私のタイプの色だったので良かったのですが、ルーツの部分と今回入れた赤の部分の合間がキッチリ分けられた状態で色を塗られてしまい元々あったグラデーション感がなくなってしまいました、ちょっと残念でしたがお話は楽しかったのでありがとうございました🙏🏻
髪のダメージと相談しながらの中すごく綺麗に仕上げてくれました♪色落ちも楽しみです!
とっても素敵な色にしてくださってありがとうございました!
周りにも褒められました☺️
丁寧な塗ってくださって、髪もしっかり揃えて貰えてよかったです。
今回もとても満足な髪型にしてもらえて嬉しいです^^
また宜しくお願いします!
理想の色にする為にやり直しまでしてくださり
本当にありがとうございました!!
とっても可愛くて大満足です!!
また染めていただきたいです🥺
私の希望以上にかわいいニュアンスネイルほんとにありがとうございました🥲♡
お任せデザインさいこうです🤧
いつも楽しくお話させてもらいながら、日程調整もしてくださって助かってます!!!
いつもお世話になってるからこそ癖になる美容院です!!
まつ毛パーマ初でしたが、綺麗にあがって嬉しかったです!
写真通りの可愛い色にして貰えて大満足です!!またお願いしたいです🥹
出来上がり最高でした!
サロンでも会話量をあわせていただいて楽しく過ごせました!
また行きます。
カラーもカットもとっても気に入りました🫶
ありがとうございます🙆