パリジェンヌをお願いしているのですが、上がり具合もカールの持ちも良くて何回も通っています🥺💖
施術中はしみることなどなくいつも爆睡ですzzz
マスカラしなくても十分可愛いし、横顔のまつ毛のくるんって感じが最高に可愛いです👌🏽
またお願いします🤍🤍
今日はありがとうございました♡
お話がとっても楽しかったです!
トリートメントも早速使ってみます🖤
またよろしくお願いします♪♪♪🤲
本日は朝早くからありがとうございました!
カットもとても素敵にして頂き、トリートメントでの施術もとても気持ち良かったです🌱
顔まわりの毛や毛量もちょうど良くまたハナカさんにお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
お話がしやすくて、施術中楽しめました!仕上がりも地毛風の色になって嬉しいです!ありがとうございます!
最終とても素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です。スタイリングも可愛い‼︎お人柄もよく親しみやすく全く退屈せず快適に過ごせました。ありがとうございました(^^)
仕上がりは暗めでしたが色落ちがめちゃめちゃ可愛かったです🥺💓周りの友達にも褒められましたっ!
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!!
トリートメントもとても満足ですが、髪を巻いていただきとてもかわいくて大満足です!!
またお願いします!
全てが大満足で、
とっても可愛い髪色にして頂きました😉🤍
またお願いします❕
ワンカラーと髪質改善させていただきました!!
想像以上の仕上がりに大満足です!!
この仕上がりで、この値段は安すぎるなと思いました。
接客も優しく声をかけて頂き心地よかったです!
またお願いしたいと思いました!
いつもカラー.まつ毛パーマをお願いしているのですが今回は初のネイルをお願いしました💅
ワンカラーということで迷っていたので濃淡や透明感など相談に乗っていただき納得のいくカラーにしていただきました💕💕
ネイルしてもらって1週間経ちますが禿げたり浮いたりせず友達にすごく可愛いと褒められます❕❕
今度はアートもお願いしたいと思います🥺🥺
ありがとうございました❕❕
先日はとっても可愛くしていただいてありがとうございました❤︎❤︎巻きが取れやすいから強めに巻いてほしいというリクエスト通りくるんくるんにしてもらいました!夜まで全く取れなかったです!!可愛い髪のおかげで素敵な誕生日になりました、ありがとうございます😭また他のメニューでもお願いしたいです✨
とてもいい仕上がりでした!
前髪も気になってたのをいい感じにアレンジしてくださり、ありがとうございます。
またカラーする時とかにでも行きたいです!
マグネットカラーをして頂きました、とても良かったです!
親切な施術と接客ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
希望通りのデザインにしていただき大満足です。
お話もとーても楽しかったです、ありがとうございました。
お忙しい中、急なメニュー変更にも対応していただき有難うございました🙇🏻♂️🌷
またお願いします!!
大満足です✌️
シャンプーもとても気持ち良かったです😊
マグネットカラーについて詳しく教えていただき、挑戦して良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
実習のため暗カラー染めをしに行きました!
希望を丁寧に聞いてくれて、カラーチャートも見せてくれてわかりやすかったです❤️🔥❤️🔥
お話を楽しくてあっという間でした!
初のマグネットカラー🧲でブリーチ毛ですがツヤツヤです✨またお願いします^ - ^❤️🔥
髪ツヤツヤで嬉しいです〜!!
ありがとうございました🥴🥴‼️
今日はありがとうございました
髪の毛生き返ったくらいにさらさらつやつやになりました
すごく嬉しいです
ジャニーズのお話できたので嬉しかったです
ほんとに仕上がりがよくて満足です!
またよろしくお願いします!