🍀プライベート サロンアリリエ🍀の掲載
🍀プライベート サロンアリリエ🍀のプロフィール画像

プライベートサロン:アリリエ(プライベートサロンアリリエ)🍀プライベート サロンアリリエ🍀

原宿駅5分 / 明治神宮前駅9分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/23 (土)
5/24 (日)
5/25 (月)
  • 🎀セルライトケア🎀ダイエットの敵🤜セルライトの吸引マシン🔥の写真

🎀セルライトケア🎀ダイエットの敵🤜セルライトの吸引マシン🔥

全員¥13,200
  • 💎ハーブピーリングスペシャルコース(極上✨バンドマッサージ付)💎の写真

新規¥8,800
  • 💎メタジェクトフェイシャルコース💎お顔から首までをしっかりケア‼️の写真

新規¥12,500
    新規¥12,500
  • 💎ミニモ学割U24💎オーダーメイド全身✨痩身初回体験コース💎ハイパーナイフ+ハンドマッサージ+マット🔥の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモ限定のお得なクーポンです✨️
  • ✨️オーダーメイド🎀全身スペシャル✨痩身初回体験コース💎ハイパーナイフ+ハンドマッサージ+ヒートマット🔥の写真
    • ミニモ限定

新規¥13,200
    新規¥13,200
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定のお得なクーポンです✨️
  • 🔥内転筋or腹直筋を徹底アプローチ👊最新EMSマシン🔥10分で腹筋300回の効果あり‼️の写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 💎キャビテーション+ハンドマッサージ💎の写真

💎キャビテーション+ハンドマッサージ💎

• 🔥rハイパーナイフ+マッサージ+岩盤マット🔥の写真

🔥rハイパーナイフ+マッサージ+岩盤マット🔥

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ハーブティーがとても美味しく、また都合が合いましたら別メニューで予約したいです😌施術終わりのマッサージが個人的に1番好きでした😌

🎀24歳以下✨ニキビ・赤ニキビ・ニキビ痕にお悩みの方初回限定コース🎀ハーブピーリング✨剥離なし✨毛穴吸引あり✨ ¥2,200

来店日:2026年2月3日

🍀プライベート サロンアリリエ🍀さんからの返信

星様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇 とてもお疲れのようでしたので、施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。ハーブティーや施術後のマッサージも気に入っていただけて安心いたしました。 お肌の状態に合わせてメニューのご提案もできますので、またご都合が合いましたらぜひお任せください。 星様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2026年2月5日
  • あのプロフィール画像

とてもハーブピーリングが肌にきき、改善されました。回数を重ねていくとどんどんよくなり色んな特典もついてきました。またスタッフさんがとても丁寧でたくさんお話してくださったり、気遣いが素晴らしくこれからも通いたいと思っています。

💎前回の施術から4週間以内の方限定💎 ¥0

来店日:2025年8月23日来店回数:4

🍀プライベート サロンアリリエ🍀さんからの返信

あ様  嬉しい口コミをありがとうございます🥰💓 周りから、お肌が綺麗と言われていたのに、ご旅行中に受けられたフェイシャルの影響で思わぬタイミングでトラブルが出てしまったそうで…😢💦気にかけていましたね😭 当店では特にニキビ跡にならないようなケアを大切にしているので、数回のハーブピーリングを含めたお手入れで、どんどんお肌が綺麗になっていくのを一緒に実感できてとても嬉しいです🌿✨ とても可愛らしいあ様とお話させて頂くのはスタッフ一同とても楽しみにしております 次のご来店心よりお待ちしております😊💫

返信日:2025年8月24日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです! 鼻の毛穴も良くなったと思います!

💎前回の施術から4週間以内の方限定💎 ¥0

来店日:2025年8月17日来店回数:2

🍀プライベート サロンアリリエ🍀さんからの返信

リー様 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 喜んでいただけて何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年8月22日

アピールポイント

✨✨JR原宿・竹下口徒歩5分🚶閑静な住宅街にある女性専用プライベートサロン✨フェイシャル・痩身ともに大人女性のお悩みに合わせた施術をご提案💎ハイパーナイフ・メタジェクト・ハーブピーリングなど人気

✨プライベートサロン:アリリエ✨ 原宿の閑静な住宅街にある、女性専用・完全予約制のプライベートエステサロンです🌿 フェイシャル・痩身ともに、年齢によるお悩みやお肌・お身体の状態に合わせた施術をご提案✨ ハイパーナイフ・メタジェクト・ハーブピーリング・キャビテーションなどを組み合わせ、お一人おひとりに合わせて丁寧に施術致します💎 20代〜70代まで、幅広い年代のお客様にご来店頂いております✨ 大型サロンが苦手な方や、落ち着いて通えるサロンをお探しの方にもおすすめ✨ 都度払い制・無理な勧誘なし🙆‍♀️ 初めての方もお気軽にご相談下さい🤗 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

プロフィール

プライベートサロン:アリリエの詳細情報