髙田 千華 レディースカットの掲載
髙田 千華 レディースカットのプロフィール画像

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅13分

髙田 千華 レディースカットの口コミ

moeさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも最高でした!たくさんお話してくださいました。トリートメントで髪がサラサラになり、素敵にカットしていただいて大満足です(^^)素敵な時間をありがとうございました!!

• ベンさんの口コミ

コチラの希望をしっかりと聞き取りし
    対応してくれました。
    施術はスピーディーでいて丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。

• まつもさんの口コミ

予約した段階から、仕上がりの最後まで終始丁寧に対応していただきました。結婚式に参列する予定の当日のカットで大変仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!

• よしぐちさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。
    久々の短髪でしたが、すっきりとしていてとても満足しております。
    接客応答も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。

• yutaさんの口コミ

施術に真摯さが感じられ、セットのアドバイスもいただき、とてもいい気分になれました。ありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いします!

• しんさんの口コミ

入店から退店時まで、とても丁寧に接客して頂き、心地よい時間を過ごす事ができました。
    あらかじめ決められた写真の髪型でカットして頂くプランでしたが、自分の髪質に合わせて似合うように切って頂き、セットのアドバイスも頂き満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また機会がありましたらぜひともお願いしたいと思う施術でした。ありがとうございました!!

• ひろきさんの口コミ

口コミの評価も良かったので楽しみにしていましたが、私がカット後に投稿した口コミを削除してくださいとのメッセージが届きました。評価の高いメッセージのみを表示されるようにしているのでしょうか。
    事前のやり取りの中で希望の仕上がりを聞かれたため、この方のスナップフォトから希望するスタイル画像を探しお送りしました。ですが、仕上がりは希望スタイルから程遠いものでした。

髙田 千華 レディースカットのプロフィール画像

髙田 千華 レディースカットさんからの返信

削除をお願いしたことについて、事実と異なることの記載があった為、今後モデルさんをやらせていただく上で、クチコミでの先入観など、影響してくると判断したため今回は送らせていただきました。他の方の口コミを見ていただければと思いますが、決して満点のクチコミばかりではないかと思います。
    スタイルの仕上がりにつきましては、その場でのスタイリストのチェックを含め問題ないと評価頂いたうえで進めさせて頂きましたが、元の写真がパーマスタイルだった事や事前のカウンセリングでのイメージ写真とのすり合わせなどこちらも足りないところがありました。申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月4日
  • 周典さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 玲さんの口コミ

予約前から最後の最後までご丁寧にありがとうございました😭就活にピッタリの髪型にしていただけました‼️‼️

息子のカットをお願いしました!
    とても丁寧で、素早く、オシャレな短髪に仕上げていただき、ありがとうございました😊

• なおきさんの口コミ

髙田さんだけでなく、店内の全ての店員さんが優しく、丁寧で柔和に接してくれました。誰一人として高圧的な方がいなく、話しやすい方ばかりで心地よい空間に感動しました。
    また機会あればよろしくお願いいたします。

• 貴智さんの口コミ

一生懸命に切っていただき非常に好感が持てました!
    髪型も満足でした!
    また、機会があれば切っていただきたいです!

• 直人さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました!お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

• みっつさんの口コミ

当日は私が遅刻して入店してしまいましたが、丁寧にカットしていただき、接客も丁寧でした。

技術向上のため一生懸命丁寧にカットしてくれる店員さんです!
    何回か切り慣れてる店員さんなので技術には全くもって問題ありません✂︎✂︎

• 圭太郎さんの口コミ

事前のやり取りのスムーズさ、仕上がりの良さ、くだらない話にも乗って下さったりと、満足でした!(*^^*)
    夜遅くなのにも関わらずありがとうございました!(*^_^*)

• んさんの口コミ

腕を含め全てが完璧だと思います。
    本日は施術していただきありがとうございました!

• KOHさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けました!
    ぜひまた宜しくお願い致します^_^

• はねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく、
    セットの提案もしてくださりました!
    また機会があれば利用したいです。

• こうさんの口コミ

minimoでの利用ははじめてでしたが非常に丁寧でした。ありがとうございます。

• ツネさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    初めての染髪でしたが、綺麗に仕上げてもらいました!
    シャンプーも気持ちよくて、大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す