とても丁寧にかつ楽しいお話も交えながら接客してくださり、とても心地が良かったです😳先輩美容師さんの手厚いバックアップを真剣に聴いている姿がとても印象に残っていて、そのアドバイスを基に再度整えてくださり、私の理想以上の髪型にしてくださいました🌟ドライヤーの乾かし方や巻き方などを実際に試しながら教えてくださり、すごく勉強になりました🙂↕️
また機会があればぜひお願いしたいです!ここで切っていだけて本当に良かったです🥰
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの髪型にしていただけました😊分け目や前髪の流れの悩みを相談させていただいたところ、乾かし方や流し方まで教えてくださりとてもありがたかったです!また、簡単でおしゃれな巻き方も教えていただけたので、これから試してみたいと思います!ありがとうございました!!🙇♀️
綺麗にカットしていただきありがとうございました✨✨
手際良くテキパキされていて、とても良かったです。
事前のメッセージや当日の対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
🆘土日 豊洲店急募🆘当日🙆♀️表参道、豊洲徒歩2分✨一人一人の骨格や毛流に合わせたカットをします🙆♀️
数ある募集の中からこちらをご覧頂きましてありがとうございます❗
mazeleHAIRでメンズスタイリストをさせて頂いている髙田と申します🙇
レディースカット入客の為、沢山のレディース練習モデルさんをメニューごとに募集させていただきます❗
モデルさん1人1人の骨格や毛流に合わせたカットを✂️✨
お悩みなども解消させて頂きたいので気軽にご相談ください☺️お手伝いさせて頂きます‼️
モデルさん方にご満足して頂けるように精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇♀️
コロナ対策として、お客様、スタッフ共に手指消毒、お席の消毒の等、万全の状態でお迎えさせて頂きますのでご安心下さい✨
【日程】
火曜日と水曜日は表参道店が店休日の為
豊洲店のみでのご案内になります‼️
予約が確定した方から豊洲店の住所をお送り致します🙇♀️
興味がある方はお気軽にお問い合わせ下さい😆
お待ちしております❗
mazele HAIR表参道.豊洲でメンズスタイリストをさせていただいているタカダと申します🙇♀️
スタイリストデビューの為たくさんのモデルさんを募集させて頂いております💇♀️
一人一人に満足していただけるように精一杯施術させて頂きますので1度お任せ下さいませ😌
よろしくお願い致します‼️