髙田 千華 レディースカットの掲載

髙田 千華 レディースカットのフォト

髙田 千華 レディースカットの動画

髙田 千華 レディースカットの口コミ

moeさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも最高でした!たくさんお話してくださいました。トリートメントで髪がサラサラになり、素敵にカットしていただいて大満足です(^^)素敵な時間をありがとうございました!!

• ベンさんの口コミ

コチラの希望をしっかりと聞き取りし
    対応してくれました。
    施術はスピーディーでいて丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。

• まつもさんの口コミ

予約した段階から、仕上がりの最後まで終始丁寧に対応していただきました。結婚式に参列する予定の当日のカットで大変仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!

髙田 千華 レディースカットのアピールポイント

🆘4/28 豊洲店急募🆘当日🙆‍♀️表参道、豊洲徒歩2分✨一人一人の骨格や毛流に合わせたカットをします🙆‍♀️

数ある募集の中からこちらをご覧頂きましてありがとうございます❗
mazeleHAIRでメンズスタイリストをさせて頂いている髙田と申します🙇
スタイリストデビューの為、沢山のレディースモデルさんをメニューごとに募集させていただきます❗

モデルさん1人1人の骨格や毛流に合わせたカットを✂️✨
お悩みなども解消させて頂きたいので気軽にご相談ください☺️お手伝いさせて頂きます‼️

モデルさん方にご満足して頂けるように精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

コロナ対策として、お客様、スタッフ共に手指消毒、お席の消毒の等、万全の状態でお迎えさせて頂きますのでご安心下さい✨

【日程】
火曜日と水曜日は表参道店が店休日の為
豊洲店のみでのご案内になります‼️
予約が確定した方から豊洲店の住所をお送り致します🙇‍♀️

興味がある方はお気軽にお問い合わせ下さい😆
お待ちしております❗

髙田 千華 レディースカットのプロフィール

mazele HAIR表参道.豊洲でメンズスタイリストをさせていただいているタカダと申します🙇‍♀️
スタイリストデビューの為たくさんのモデルさんを募集させて頂いております💇‍♀️
一人一人に満足していただけるように精一杯施術させて頂きますので1度お任せ下さいませ😌
よろしくお願い致します‼️

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
クール、ニュアンス、カジュアル
また来たいと思っていただける様な丁寧な技術と接客を心がけています😌 拘りを持って、技術一つ一つに意味を持ってやらせて頂いております💠 是非1度お任せ下さいませ‼️
音楽

mazele HAIRの詳細情報

mazele HAIRの内観・外観1

mazele HAIRの内観・外観2

東京都港区南青山5-5-4 SS南青山PART2 B1F (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅13分

表参道駅 徒歩3分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す