コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブの掲載
コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブのプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブ

中野駅1分

コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブの口コミ

ぽよさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました🙌
    とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださって
    希望通りの自然でつやつやなストレートになりました!!
    大大満足です🥺🫶
    またぜひお願いしたいと思います💕
    急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    初の縮毛矯正をお任せいただけたこと幸いです(*ˊᵕˋ*)♡
    Aujuaも一緒に使用し、ツルツルサラサラヘアを
    保てるように一緒にケアしていきましょう❕
    髪質改善トリートメントを挟むとより綺麗に保てるので
    機会ございましたらいつでもお待ちしてます💞

返信日:2023年10月6日
  • 未来さんの口コミ

楽しく会話出来て退屈しなかったですー!
    また、ちゃんと可愛くしてくれました!

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、すごく綺麗にまとまる理想のボブにしていただきました。施術も声掛けも丁寧で、お願いしてよかったです!🫧

• 愛実さんの口コミ

とても可愛い短さの髪型にして貰えました🫶
    凄く丁寧に施術して下さり、大満足です😭🫶
    またお願いします(* .ˬ.)"

• むぎさんの口コミ

初めての縮毛矯正でとても不安だったのですが、
    さらさらツヤツヤに仕上げてもらいました!
    施術中も無理な会話のなくとても居心地が良かったです🙆🏽‍♀️
    またお願いしたいと思いました!

• かなみょんさんの口コミ

心地よく過ごすことが出来ました。

• 淳子さんの口コミ

矯正を施術していただきました。
    まっすぐ、サラサラにしていただき大変満足できるしています。
    また、よろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

素敵なネイルで満足です!またお願いします!

• ねこちみんさんの口コミ

とても可愛くして貰えました(#^.^#)またボブレイヤー頼みます!

• yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりがとても良くまたパーマする際にはお願いしたいと思いました!
    彼女からもめっちゃ好評でした^ ^

yuki様
    先日はご来店ありがとうございました!
    彼女様からも好評で!とても嬉しく思います!
    お似合いでした♪是非次回もお任せください✨
    口コミありがとうございました!!

返信日:2024年1月16日

初めて伺いました。
    丁寧に最後まで気遣って下さって
    お話も楽しくてカウセリングもその都度
    色々な要望をしてしまったにも関わらず
    笑顔で受けて頂き、この度練習モデルでしたが
    満足いく仕上がりになりました。
    仕上げに巻き方なども教えて頂きました。
    店長さんも丁寧に接客して頂き
    また利用したいと思いました!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした😭
    嬉しい口コミありがとうございます...♡
    こちらも楽しくお話ししながら施術でき、とても光栄です💭🕊️
    次回来店される際には赤ちゃんのお写真拝見させてください...♡

• ワさんの口コミ

最後のスタイリングまですごく丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

ワ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また何かわからないことございましたら、
    なんでもお聞きください🕊️

• 兎さんの口コミ

この度はありがとうございました🫶
    地毛に近い黒にして欲しいけど黒染めはやりたくないという要望に応えて下さり、ツヤ感のついた綺麗な色にしていただきました!

兎様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを重視させていただいているので
    満足してもらえてとても嬉しく思います♡
    是非また気になりましたらお任せください!
    口コミ投稿ありがとうございました😊

• アリサさんの口コミ

今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!🤍

アリサ様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    こちらのお願いにも答えていただき、
    とても助かりました😭前回よりも沢山お話しできて
    楽しかったです❤︎是非またのご来店をお待ちしております!

• Aさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました!家族からも好評でした!✨️そして全ての事にとても丁寧で良かったです!また利用する機会があったら、利用したいと思います!本当にありがとうございました!

Ayari様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    ご家族様に褒めていただけてこちらまで嬉しく思います♪
    是非またの機会にもお任せいただければと思います💭

返信日:2024年1月16日

笑顔で対応してくださり、声がけもしっかりしていた点が個人的にとても良かったです!
    ムラなく染めて頂きありがとうございます、次もお願いしたいです😌

mm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても似合っていました!
    是非またお任せください(*ˊᵕˋ*)♡

• mmさんの口コミ

ブリーチ履歴が複雑でしたが綺麗に色も揃えていただきました!
    色味も透明感のある暗染めでとても満足です!
    また機会があればお願いします!

mm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ァさんの口コミ

ずっと悩んでいたつむじ前髪をクロスパーマで改善していただきありがとうございました🙇‍♂️写真を撮っても前髪が浮いているのが気にならなくなり本当に施術してよかったです!!

• にゃんさんの口コミ

仕上がり接客は良かったですが、店の雰囲気が最悪なのと時間を守らないのが印象的です。結構待たされました。

にゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    また、お店のご指摘も頂きありがとうございます
    貴重な意見をもとに改善に努めます
    口コミのご協力ありがとうございました。

返信日:2024年1月16日

理想の色でした!またお願いしたいです!

Pecobayashi❤︎様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月16日

髪の長さは一部顎のラインがいいと希望をお伝えしたにも関わらず、仕上がりは顎よりだいぶ長い長さで少しがっかりでした。
    また、時々タメ口を使われたり、周りを頻繁に見回す態度が目立ちました。
    さらに、事前にミニモで希望の髪型を送ったにも関わらず、他のお客様の顔が写った写真を見せられた際、プライバシーへの配慮が不足しているように感じました。私自身も同じように写真を撮られたので、他のお客様に公開される可能性があるのか心配になりました。
    帰りの際、撮った写真をミニモで送ってほしい旨を伝えましたが、1日経っても送られて来なかったので、その後メッセージを送りましたが、これにも返信がなく結局72時間以上経ってしまい、連絡がこれ以上取れなくなってしまいました。
    ミニモはたくさん利用させていただいていますが、こんな経験は初めてでした。

コトミ /艶カラー/ 切りっぱなしボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真ですがお気に入り登録をして頂かないと
    送ることができません。
    当メニューは技術向上の為の『モデルメニュー』になっています。チェックが入った際にお申し付け頂かないとお直しができないようになっています。
    またスナップフォトを見て頂くと分かる通り
    お客様と作り上げるminimoを心がけています。
    その為多くのお客様にお写真の撮影協力を頂いております。
    撮らせて頂いたお写真は大切に保管の上次に来店されるお客様に新しいご提案が出来るようにと使用させて頂いています。快く撮らせて頂いたお客様には毎度公開しても大丈夫か確認をとっています。
    プライバシーを気にされる方に関しましては公開はしておりませんのでご安心ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月7日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す