Cnさんからのコトミ 酸スト/ボブ /波巻きパーマの口コミ

• Cnさんの口コミ

髪の長さは一部顎のラインがいいと希望をお伝えしたにも関わらず、仕上がりは顎よりだいぶ長い長さで少しがっかりでした。
    また、時々タメ口を使われたり、周りを頻繁に見回す態度が目立ちました。
    さらに、事前にミニモで希望の髪型を送ったにも関わらず、他のお客様の顔が写った写真を見せられた際、プライバシーへの配慮が不足しているように感じました。私自身も同じように写真を撮られたので、他のお客様に公開される可能性があるのか心配になりました。
    帰りの際、撮った写真をミニモで送ってほしい旨を伝えましたが、1日経っても送られて来なかったので、その後メッセージを送りましたが、これにも返信がなく結局72時間以上経ってしまい、連絡がこれ以上取れなくなってしまいました。
    ミニモはたくさん利用させていただいていますが、こんな経験は初めてでした。

コトミ 酸スト/ボブ /波巻きパーマのプロフィール画像

コトミ 酸スト/ボブ /波巻きパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真ですがお気に入り登録をして頂かないと
    送ることができません。
    当メニューは技術向上の為の『モデルメニュー』になっています。チェックが入った際にお申し付け頂かないとお直しができないようになっています。
    またスナップフォトを見て頂くと分かる通り
    お客様と作り上げるminimoを心がけています。
    その為多くのお客様にお写真の撮影協力を頂いております。
    撮らせて頂いたお写真は大切に保管の上次に来店されるお客様に新しいご提案が出来るようにと使用させて頂いています。快く撮らせて頂いたお客様には毎度公開しても大丈夫か確認をとっています。
    プライバシーを気にされる方に関しましては公開はしておりませんのでご安心ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月7日

コトミ 酸スト/ボブ /波巻きパーマの口コミ

ZEST中野店付近のネイルサロン情報

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST中野店付近の駅のネイルサロンを探す