コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧の掲載
コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧

中野駅1分

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧の口コミ

• にゃんさんの口コミ

仕上がり接客は良かったですが、店の雰囲気が最悪なのと時間を守らないのが印象的です。結構待たされました。

にゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    また、お店のご指摘も頂きありがとうございます
    貴重な意見をもとに改善に努めます
    口コミのご協力ありがとうございました。

返信日:2024年1月16日

理想の色でした!またお願いしたいです!

Pecobayashi❤︎様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月16日

髪の長さは一部顎のラインがいいと希望をお伝えしたにも関わらず、仕上がりは顎よりだいぶ長い長さで少しがっかりでした。
    また、時々タメ口を使われたり、周りを頻繁に見回す態度が目立ちました。
    さらに、事前にミニモで希望の髪型を送ったにも関わらず、他のお客様の顔が写った写真を見せられた際、プライバシーへの配慮が不足しているように感じました。私自身も同じように写真を撮られたので、他のお客様に公開される可能性があるのか心配になりました。
    帰りの際、撮った写真をミニモで送ってほしい旨を伝えましたが、1日経っても送られて来なかったので、その後メッセージを送りましたが、これにも返信がなく結局72時間以上経ってしまい、連絡がこれ以上取れなくなってしまいました。
    ミニモはたくさん利用させていただいていますが、こんな経験は初めてでした。

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真ですがお気に入り登録をして頂かないと
    送ることができません。
    当メニューは技術向上の為の『モデルメニュー』になっています。チェックが入った際にお申し付け頂かないとお直しができないようになっています。
    またスナップフォトを見て頂くと分かる通り
    お客様と作り上げるminimoを心がけています。
    その為多くのお客様にお写真の撮影協力を頂いております。
    撮らせて頂いたお写真は大切に保管の上次に来店されるお客様に新しいご提案が出来るようにと使用させて頂いています。快く撮らせて頂いたお客様には毎度公開しても大丈夫か確認をとっています。
    プライバシーを気にされる方に関しましては公開はしておりませんのでご安心ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月7日
  • ゆかさんの口コミ

参戦ヘアアレンジをしてもらいました!
    持ってきたリボンやヘアゴムで素敵なアレンジを考えてもらって嬉しかったです。
    ヘアアレンジをすることがお好きなんだろうな、と思いました💕
    ぜひまた舞台に行く際にお願いしたいです。

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪😊
    持参して頂いたものを最大限に可愛く
    使用させていただくことを意識し満足いただけてとても
    光栄です♡イベントが楽しめたようでこちらも嬉しいです!
    また都内に寄られる際にはお任せいただけたら嬉しいです💞口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡

返信日:2023年10月6日
  • ねこさんの口コミ

とっっっっても可愛くして貰えて、足を見るだけでテンションが上がってるんるんです♪♪!!
    大満足な仕上がりです!!
    接客もとても親切丁寧でよかったです😳
    機会があればまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました☺️

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o♡
    初のフットネイルを任せていただきとても光栄です♡
    とっても似合っていました!喜んでいただけて
    よかったです💕是非またお任せいただけたら幸いです(*ˊᵕˋ*)♡口コミありがとうございます!

返信日:2023年10月6日
  • アリサさんの口コミ

本日はとても丁寧にカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!😊
    カラーも綺麗ですし髪の毛もサラサラツヤツヤで大満足です!🤍

• まつさんの口コミ

あまりにもここの上司の対応が不快だったので、
    書かせていただきます。

施術は上司がチェックしながら行うスタイルでした。

明らかパーマを失敗されたのですが、
    施術者本人も上司も何も言うことなく
    更に上司は「いいね」と言っていました。

流石に酷いと思い施術後ご連絡して、
    再度やり直しして頂いたのですが、その時にその上司が
    「これ鬱ですね〜(笑)自分がやった中で1番酷いです!」
    と言われました。

気持ちに寄り添う為に言って頂いた
    お言葉だったのかもしれませんが、非常に不愉快でした。
    そう仰るならチェックの段階でやり直しの提案をして頂きたかった、酷い前髪で帰らせ、こちらが連絡しなかったらなんの対応もして頂けなかった、にも関わらず、上司が開き直った態度だったのは本当に悲しかったです。

ご対応頂き、ありがとうございました。

• さささんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して頂けました。
    癖強め前髪ですが、状態を見て対応して下さいました!
    前髪を下ろしたいのに癖で浮いたり割れたりしてしまうので今まで仕方なく分けていましたが、これからは好きなようにおろしたり巻いたりできるので楽しみです!

• ももさんの口コミ

可愛すぎる色にしてもらいました!🩵
    わたしの自爪が短くてやりにくい状態だったにも関わらず、本当にありがとうございました!

• 猫3歳さんの口コミ

ふと「ネイルしたいな〜」と思い立ってその日に空いているサロンを探していたところ、たまたま当日予約が可能だったこちらに来店しました。予めやりたいデザインがあったためネイリストさんと相談しながら施術を進めて頂きました。仕事柄、爪を長くできないのですがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。施術中も熱かったら言ってくださいね〜とお声掛けいただきながらだったためとても安心しておまかせすることができました。担当して頂いたネイリストさんはとても気さくで可愛い方で楽しい時間が過ごせました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• A-nyaさんの口コミ

とても自然で、綺麗な仕上がりにしてくれました!♡
    また通いたいと思います!♡

• りょうさんの口コミ

とても満足のいく色に仕上げていただきました!居心地も良くとても楽しい時間を過ごせました。

• うのさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングをして頂けました!
    髪色も綺麗に黒にもどしてもらえて大満足です!!!

可愛い店員さんに可愛くして貰えました♡♡
    駅からも近いので素敵です·͜· ♡

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    是非またお任せいただければと思います💭

返信日:2023年5月24日

頭皮が弱いのでご配慮頂けたのが嬉しかったです。マッサージをしながらのトリートメントやカラーリングも全て丁寧に行って頂けました。ありがとうございました。また伺いますね(^^)

この度はご来店ありがとうございました😊
    是非お待ちしております😊
    今後ともよろしくお願い致します💭

• 星楽さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    施術中もとても気さくに話しかけていただき、楽しかったです💞

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀
    是非またお越し下さい😆
    よろしくお願い致します💭

• chihiroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、過去1お気に入りの髪色になりました🥹🤍
    お話も凄く楽しくて、時間があっとゆうまでした!
    絶対また行きます!!🪄

コトミ ボブ/酸スト /まろやかカラー🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お待ちしております♪♪

• ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングですごく安心して施術を受けることができました!
    希望の色をやっていただき大満足です🎀
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました😊
    気にっていただけて光栄です💭
    またのご来店の際はよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年5月24日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST中野店付近の駅のネイルサロンを探す