サラサラになりました!またお願いします!
とてもかっこよく仕上げてもらいました🙏
たくさんお話できて楽しかったです!!
施術の提案や髪の相談にも乗ってくれて、対応が非常に柔らかく施術をしてもらってよかったと実感しています!施術も丁寧にしてもらい、髪がサラサラで気分もあがりました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに施術でした。ヘアスタイルに赤みを抑えた白髪染めと私の要望に考えながら応えてくれました。
こちらでの研修最終日との事で、良い日に施錠して頂く事が出来ました。これからも頑張って下さい。
昨日は、ありがとうございました。
娘のカットとストレートパーマをやっていただいたのですが、とても良い仕上がりで、大変喜んでいました。最中もたくさん話しかけてもらえて楽しかったそうです。ほんとにありがとうございました!
とても丁寧な接客と、理想通りの仕上がりにとても満足しました!ぜひまたお願いしたいと思いました✨ありがとうございました✨✨❤️
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、
丁寧に施術してくださり嬉しかったです♩
とっても話しやすくて和やかな
本当に素敵な方でした♡
色々お話できて楽しかったです☺️
カットもカラーも可愛く仕上げてくださり
ありがとうございました✨
また是非お願いしたいなと思いました💫
ありがとうございました♡
長さ、毛量、シルエットとも満足です。ありがとうございました。
本日はとても丁寧なカウンセリングと、カット&カラーをして頂きありがとうございました!
カットも相談して頂きながら切っていただいて、カラーも思い通りな色でした😊
次回はお話頂いた、髪質改善トリートメントでもお願いしたいと思っています!
またよろしくお願いします😊
前日に予約の確認のメッセージをいただき、心配りを感じられる接客でした。施術も丁寧にしていただき大変満足できる仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。接客の対応も丁寧でまた機会があればやっていただきたいと思いました。カラーの色もとても綺麗でした☺️
本日はありがとうございました!
とても落ち着いて過ごすことが出来ました!!
カラー選びからカットする長さまで、丁寧に優しく聞いてくださり、嬉しかったです!!
急な予定変更に丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺️
カットもカラーも丁寧で大満足です☺️
とても話しやすい方で、普段無口な僕でも沢山喋ってしまいました。
カウンセリングもとても丁寧でメモをとりながら聞いてくださるのでしっかりと要望を伝える事が出来ました。
終始笑顔な接客だけでなく細かい気遣いもしてくださったのでとても居心地がよかったです!
ぜひ、またお願いしたいです!
終始丁寧な接客施術で安心して過ごすことができました。
施術内容についても大満足です!
ありがとうございました^_^
カットは手際良く、一生懸命カットして下さり大満足です。こちらの要望をしっかりと聞いて頂き頭の下がる思いです。また、とても聞き上手で楽しい時間を過ごさせて下さいました。お薦めの美容師さんです(^^)
楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもバッチリ。大満足です。
とても聞き上手な方だったのでつい喋りすぎてしまいましたが終始和かで心地の良い時間を過ごせました。
カウンセリングもしっかり寄り添って一生懸命施術して下さり希望通りのカラーにして頂きました。感じが良く物腰も柔らかくて優しい雰囲気が素敵な方でまたお会いしたいと思える方でした(お近くだったら良かった!)
ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
席移動する際も座席が左側に回転しますとお声かけて頂いたり丁寧でお人柄がでていました。
ホスピタリティ高いです。応援したくなっちゃいます!!
カラーも大変満足していますが森さんのおかげでとても癒されました、本日はありがとうございました。
話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました
私の語彙力がなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に染めて頂きありがとうございました
紫オーダーして初めて理想的な色になって嬉しく思います♪
これからも頑張ってください!