BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• 小夜さんの口コミ

結論から言うと最高でした…‼︎
    偏見のようになってしまいますが、minimo掲載の若い女性美容師さんに良い思い出が無かったので、失礼ながらあまり期待はせず訪問した次第です。
    当方、過剰な犬好きのため、お犬様がいらっしゃるサロンなら人は悪くないだろうというこれまたズレた視点でこちらのサロンに決めたもので、渡辺さんが「私は全然動物好きじゃなかった」という話をされた時点で正直さと面白さで好感度がMAXになりました。
    陰キャ人生を歩んできたアラサー独身女としては過去一番初対面の美容師さんと話が盛り上がったなと感じるほど楽しい時間を過ごさせていただき、若くて可愛らしいのに気取らないフレンドリーさを持つ渡辺さんに尊敬すら覚えました。
    こんな長々と語っているのにまだお人柄しか触れていない自分の言語力がお恥ずかしいので簡潔に言うとカラーの技術も素晴らしかった!最高デース!

• 柳澤さんの口コミ

すっかりリピーターになりました笑
    渡辺さんは安定のハイクオリティですね!!
    いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます😊
    また伺います!良いお年を!

• 華さんの口コミ

自分ではストレートも巻き髪も綺麗に出来ないので、綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです(^^)
    事前にミニモでやりとりをさせて頂いていたので、あまり得意ではない美容室の空間もとても楽しく過ごせました🥰
    また行きたいと思います!

• 優花さんの口コミ

バンドの話をしたり、いろいろ話をたくさん出来て、本当にずっとずっと楽しかったです❤︎❤︎❤︎また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました人( ᐛ ♡)◜

• MIUMIさんの口コミ

毎回ありがとうございます!!いつもほんとに毎回楽しくて毎回行くのが楽しみです!!
    毛布も目に当てるタオルが暖かいのも落ち着きます
    コロナの感染予防も徹底してて安心できます!!
    今年ありがとうございました来年もよろしくお願いします^^

• ようさんの口コミ

再訪です。髪型の細かいところの要望まで、しっかり聞いてくれて、確かな技術とセンスで思い通りの髪型になりました。

とても満足です。ヘッドスパ、シャンプーもとても良かったです。

• Miyabiさんの口コミ

大大大満足です!口コミ評価が素晴らしい理由がわかり過ぎました🥰‼️エクステの仕上がりも、インナーの具合もバッチシでめためたに可愛くしてもらいました、ありがとうございます!これは通います、またお願いしたいです‼️笑お話も楽しくてあっという間でした‼️

• ゆいさんの口コミ

エクステオフをとても早くてシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!!

• 来夢さんの口コミ

100本あるシールエクステを綺麗にとって頂いて
    すごく満足しました😊
    残った塊も取れて大満足です🦁💙

髪色も何も決めずに行ったのですが、色々提案して頂いて可愛い色になりました💓
    ヘッドスパも気持ち良くて、楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました☺️🙏

初めての訪問です☺︎
    検温、来店時の手洗い、マスク常備などコロナ感染対策きっちりしていて安心しました。

最初は緊張しましたが、お店の方皆さんの接客・対応が素晴らしく、施術中のお話がとても楽しかったです‼︎
    インナーカラーをお願いしましたが、真剣に丁寧に合う色を選んでくださったおかげでとても好きな髪色になりました🙇‍♀️施術時間があっという間に感じました(笑)
    スタイリングやカラー事情についても詳しく教えて頂き本当に感謝でいっぱいです‼︎
    他のカラーもやってほしいと思いました😊
    また機会があったらお願いしたいと思うのでよろしくお願いします‼

• みずぶろさんの口コミ

エクステ2回目で、毎回本当に地毛のように馴染んでいて感動しています!
    楽しい時間であっという間にエクステ付け終わっててびっくりしました!
    今回もありがとうございました😊

• しばたさんの口コミ

施術中のお話楽しくてインナーもいい感じでとっても大満足です🥰ありがとうございました!

髪型も髪色もすごく可愛くしていただき大満足です!!
    たまたま看板犬にも会えて嬉しかったです☺️

• tomoさんの口コミ

いつもわがまま注文に、全力で答えてくださるナナコさんとお店の皆様😭今回も素敵な仕上がりにしていただいて、鏡で髪の毛を見ると気分が上がります!

• rさんの口コミ

急に短く切りたいって言ったのに対応してくださってありがとうございました😭またお願いします💗

• ようさんの口コミ

とても良い感じになりました。ありがとうございます。

• 健太さんの口コミ

一ヶ月に一回切って頂いてます。自分の癖毛の事などわかってくれていてすごく助かってます。ありがとうございます😊

• MIUMIさんの口コミ

いつも楽しく髪を切ってもらえてまた行きたい!って思います笑 途中途中で髪の毛を相談しながら切ってくれて、私が髪型を迷っている時も相談乗ってくれるのですごく嬉しいです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて毎回楽しみで仕方がありません〜!!
    美容院ないないオススメしてもらって見たら面白すぎました😂😂
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

• まなこさんの口コミ

肩下の長さから、ツーブロックにしようと決めてドキドキしながら美容院に行ったのですが、お店に入ってから出るまでとても心地よく対応していただきました!ほんとうにありがとうございました。また髪が伸びたら...1ヶ月か2ヶ月後?お願いしたいです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す