BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• もんさんの口コミ

長さ以外おまかせでカットしてもらったのですが、細かいところは丁寧に確認いただきながらカットしてくれました☺️
    雰囲気を変えたかったのですが、想像以上の仕上がりでした✨

• ちひぴーさんの口コミ

今回も大満足です♡⍢⃝♡

ベッドマッサージも気持ちよかったし、髪色もカットも満足です〜。髪色がほんのりピンクで可愛かったです。

お話も盛り上げてくださっていつも楽しく過ごさせてもらってます〜。

また定期検診笑メンテナンスお願いします😆

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです!
    美容室のことを定期検診とおっしゃってくださるの、
    面白くて、嬉しいです!🥺笑

近況報告会と、髪の毛健やか会を同時進行で
    またやりましょうね〜🌿

またお会いできますのを楽しみにしております!!♡
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました〜!

返信日:2022年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットとカラー、初めて予約したサロンだったので
    少し緊張していたのですがスタッフさんの皆さん
    とても明るくて対応も良く楽しく過ごすことができました!
    サービスしていただいたレモンスカッシュも本当に美味しかったです😹お勧めしていただきありがとうございました!

理想通りに仕上げていただいてサービスも良く大満足です◎
    またお願いします◎

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSにお越し頂きありがとうございました!!

久しぶりの美容室ということで
    かなりバッサリ切らせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?☺️

仕上がりやサービスも含め
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥲!!
    また、素敵な口コミのご投稿も誠に感謝致します!

ショートスタイルですぐまた伸びてきたのが気になると思いますので、メンテナンスしにいつでもいらしてくださいね!

返信日:2022年1月31日
  • あすかさんの口コミ

久しぶりの来店で
    カラーの色や髪のダメージについて悩んでいましたが
    とても親切に対応して頂きました。

スタッフの皆さんが教えてくれた
    ラーメン屋さんも美味しかったです。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はまたのご来店誠にありがとうございました!!!

前回と少しイメージを変えたカラーでしたが、
    その後も色落ち等好調でしょうか?☺️
    気に入って頂けておりましたら幸いです!!

ラーメンも食べに行ってくださったのですね!!
    嬉しいです〜!!
    また色々お話しできたら嬉しいです◎

返信日:2022年1月31日
  • まさんの口コミ

前から通わせて頂いてます!人見知りの私ですが行きやすい美容院です!いつも御要望通りに仕上げてくれます!

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご家族のご紹介で来てくださって、
    ま様自身もお連れ様とご一緒に来てくださったり
    感謝しかございません、、、!!
    本当にいつもありがとうございます!🙇🏻‍♀️

仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです!!

またメンテナンスにお待ちしております☺️

返信日:2022年1月30日

2回目の来店でした^ - ^
    曖昧な要望だったのにも関わらず、髪の長さも色も全て理想通りでとても満足です、ありがとうございました✨
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです‼︎
    施術中のお話も毎回とても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます、またゆっくり話せたら嬉しいです‼︎

また機会あったらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また来て頂けてすごく嬉しかったです🥲❤︎

お久しぶりでしたのに前のお話を覚えて頂けていたり、
    逆にお話の続きを聞かせて頂けて
    こちらもとても楽しかったです!!☺️

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお近くに寄った際には遊びに来てくださったら嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております!!🚩

• テイコさんの口コミ

大満足です。みんな丁寧にやってくれました。長い時間でお疲れ様です。欲しい色までやってくれてありがとうございます😊。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSに来てくださりありがとうございました!!

ブリーチ2回追加の大変長丁場でしたが、
    お付き合い頂き本当にありがとうございました!!😭

やりたいスタイルもとっても可愛くて気合いが入りましたし、
    お客様自身もとっても可愛らしいお人柄で
    こちらが大変癒されました、、、😂♡
    楽しすぎるお時間をありがとうございました〜!!!

また色落ちした頃、やりたいスタイルが見つかった頃に
    イメージチェンジしにいらしてくださいね!!

またお会いできますのを楽しみにしております❣️

• 未来さんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれます!急な予約や、予定時間に遅れそうな時にも丁寧に対応してくださり、髪型の相談にも親身に聞いてくます。髪を切ってる間にも何回も「どうですか?これで大丈夫ですか?」と聞いてくださるので「ここをもう少し...」とお願いがしやすいです!!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!!

そして大変嬉しいお言葉、、😭感動です、、!

段々と好みのスタイルがわかってきて、
    また、その中で刈り上げの仕方を少し変えてみたり
    イメージチェンジされたり、
    こちらも切っていていつも楽しいです!☺️

またご都合合います際にいつでも遊びにいらしてくださいね💫
    次回お会いできますのを楽しみにしております!!

• ももさんの口コミ

エクステも綺麗に外していただき、髪もバッサリ切っていただきました!
    ずっとお話していてすごく楽しかったです笑
    おすすめの曲も聞いちゃってます笑笑
    またぜひお願いしたいです!!
    かわいいわんこにも会いたいです!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSにお越しいただき誠にありがとうございました!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?☺️

音楽のお話が沢山できてこちらも凄く楽しかったです!!
    オススメの曲聴いてくださってるのすごく嬉しいです〜!!😂❣️
    気に入って頂けて良かったです〜!!♡

また是非お話しにいらして下さい◎!
    お会いできますのを楽しみにしております🥰

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちひぴーさんの口コミ

急遽時間早めたいという要望に応えて頂いてすごくありがたかったです🙇‍♀️
    今回はあまり髪で遊べなく要望があったのでそれに沿って仕上げてくださいました。すごく満足です!
    そして何よりもお話がすごく楽しかったです!
    オリジナルレモネード?もすごく美味しかったです笑

美容の情報も教えてくださったりして女子会のようで楽しかったです!
    頂いたシャンプーもすごくいい匂いでした。
    またよろしくお願いします😋

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSにお越しいただきありがとうございました!!
    そして、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです〜!!♡

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️!
    こちらも大変楽しくお話しさせて頂きすぎてしまいました!!(笑)
    レモネードも自家製で作っているので、
    お口にあったようでスタッフ共々嬉しく思います〜😌!

お忙しいとは思いますが、
    また是非お話しにいらしてくださいね!
    次回お会いできますのを楽しみにしております!!🌟

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!!◎

• みさきさんの口コミ

いつもカラーもカットもお世話になっております(^^)
    今回はカラーお願いしました!!めちゃめちゃ明るいところから
    暗めのラベンダーカラーを入れてもらったのですが
    毎回の如くきれいに色を入れていただきました(^O^)

いつもカラーやヘアセットなど相談させてもらっています…

ヘッドスパも気持ちよく、いつもマッサージしてもらったあとは
    むくみがとれて、目がかっ開くのでおすすめです(^^)

また行きますー!!

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎度ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです😭❣️
    ラベンダーもここでは初でしたね、、!!
    印象がいつもと違くて新鮮でした!!🌟
    どんなお色でも似合ってしまうみさきさんが素敵です〜◎

いつも大変面白く、感慨深く、勉強になるお話を聞かせていただき、感謝しております、、、!🙇🏻‍♀️
    今後とも宜しくお願いします!☺️

またお会いできますのを楽しみにしておりますね〜!!!

返信日:2021年12月8日
  • あゆみさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、癖っ毛でカット当日とイメージが変わりやすい私でも扱いやすいように仕上げてくださってすごく満足しています!ありがとうございました
    お話も楽しかったですし、ししまるも可愛かったです🐶

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSにご来店頂き誠にありがとうございました!!

トリートメントの調子はいかがでしょうか、、?
    定期的に髪質改善トリートメントをしていくと、より扱いやすい髪になっていきますよ◎
    2.3ヶ月に1回くらいのペースが理想ですかね、、!

相性もあると思いますので、
    もし今回であまり合わないなぁという感じでしたら、別のトリートメントや、縮毛矯正など他のメニューでも良いかもしれませんね☺️

是非その後の経過もまたお話聞けたら嬉しいです!!
    ご相談していきましょう!🌿

ししまるのことも可愛がってくださってありがとうございました!レアキャラなので会えてよかったです!

またタイミング合います際にぜひ遊びにいらしてくださいね🚩
    お会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月8日
  • まなこさんの口コミ

今回は当日の朝に予約し夕方に伺いましたが、いつも通りとても丁寧に対応していただきました。突然の注文にも応えていただき、本当にありがとうございました!また次に伺う日が楽しみです。

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご予約状況的に少しバタバタになってしまったのですが、
    カラーも任せて頂き、本当にありがとうございました!!

どんどん短くなっていく、まなこさんのヘアスタイルに
    カットするのが自分も凄く楽しいです☺️!

カットもカラーもどんどん新しいものに挑戦し、
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたらすごく嬉しいです❣️
    今後とも色々やっていきましょう!!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!

• 祐生さんの口コミ

カラーの色であったり、髪の長さのことでとても丁寧に相談にのっていただき、理想通りの髪型になりました!
    スタッフの方みなさん明るくてとても話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    (エクスペクトパトローナム!)

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、急遽ブリーチもやらせて頂きありがとうございました!
    ご予約状況的に少しお待たせしてしまう場面がありましたが、
    それもご理解頂き、寛容な対応に感謝致します。。。

そして、すごく楽しいお人柄に、スタッフ一同仕事をしている事も忘れてしまうかのように楽しませて頂きました!!笑
    本当に楽しかったです!!☺️

また髪が伸びた頃メンテナンスにいらしてくださいね◎
    お会いできますのを楽しみにしております🚩

(ウィンガーディアム・レビオーサ)

• 愛友さんの口コミ

初めてのブリーチですが、あまり髪も痛まずに丁寧にしていただきました!お店の中の皆さんの雰囲気がとても良くてまた来たいと思いました( ¨̮ )ありがとうございました!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSにご来店いただき誠にありがとうございました!!

前撮り前に初めてのブリーチを任せて頂き本当にありがとうございました!大変嬉しく思います🥲!!♡

派手すぎないナチュラルピンクベージュでしたが、
    その後の色落ちはいかがでしょうか?💭
    ブリーチ後は色落ちが早いですので、
    お気軽にカラーしにいらしてくださいね◎

また、前撮りのお話も聞かせて頂けたら嬉しいです〜😌💓

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!!

• まなこさんの口コミ

渡辺さんにお願いするのは今回で5回目になりました。初めてお願いした時はドキドキしながら、「ツーブロックにしたいんですけど...」とお願いしました。「いいですねー!」とニコニコ刈り上げて頂いたのが懐かしいです。
    今回はブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    カットは今まで以上に短くすることを希望して刈って頂き、カラーも綺麗に染めて頂きとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、いつも素敵な口コミのご投稿に感謝致します😂

あっという間に5回目でしたね。。。
    初めてはスーパーロングの髪をツーブロックにするという
    思い切りの良さに、こちらもノリノリでカットをさせて頂いたのをはっきり覚えています🤝!
    懐かしいですね、、!

あの頃はこれくらいでやめておきましょうか、、。
    という感じでしたが、今ではもっともっととどんどん短くなっていくのが本当に楽しいですね😌!!

カットもカラーも自由に楽しむまなこさんが生き生きしていて
    いつも素敵です🌟!癒しをありがとうございます!◎

またメンテナンスでお会いできますのを楽しみにしております!!楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

• みさきさんの口コミ

今回はブリーチとカラー、少しだけカットをお願いしました!!
    カラーをいつもこんな感じで〜ってほぼおまかせ状態でお願いするのですが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    今回もめちゃめちゃかわいく仕上がって、お隣で施術されてたお客様にも褒められてしまいました。笑

ヘッドスパも気持ちよく、最近眼精疲労が溜まっていたので視界がスッキリしました…

またお伺いさせていただきます〜!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日BRITSをご利用いただきまして誠に有難うございます!!

いつもブリーチも含めたカラーをやらせて頂き、
    ノリノリでハイトーンカラーをオーダーされるみさきさんに、
    こちらも美容師心をくすぐられ、楽しませて頂いております♩

またお仕事の話など、自分自身に刺激になるお話が多く、
    本当に勉強させて頂いております。。
    色々なことに意識が高いみさきさんが本当に素敵だなぁと尊敬しております。。🤦🏼‍♀️

ヘッドスパも一つの癒しになっているようで、凄く嬉しく思います!!お店全体で力を入れている分野ですので、
    今後とも技術向上に努めて参ります🔥

いつも素敵な口コミのご投稿、感謝致します😭!
    またお会いできますのを楽しみにしております〜♡!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!!

沢山いろいろなお話をして下さっていつも楽しませていただいております!!
    ご家族をご紹介して下さったり、感謝が尽きません😭♡!

またいつでも遊びにいらしてくださいね❣️
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!!

• れいんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのお返事が大変遅くなってしまって申し訳ございません。

シールエクステをやらせていただき誠にありがとうございました!!
    練習中の身でしたが、
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います😭!

オフや、他のメニューでもまたいつでも遊びにいらしてくださいね◎!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2022年1月17日

カラー経験の無い私は、数本の白髪が気になり、気になるトップのみ市販の白髪染め(明るめ)を使ってみたところ、明るくなり過ぎてしまいました。そこに慌てて買い直したダークな色を全体に使ったところ真っ黒になり、もともと明るめの地毛が影をなくし、気持ちが沈んで脱染剤を使ってくださるサロンを探していて急いでお邪魔しました。
    色を落としてカラーをすると言うよりは、失敗した黒い色を落とし地毛にしたいという思いを汲んでくださり、落ちていくのを少し様子をみましょうと、気持ちを最優先に判断を下さり「髪を痛めつけたのでトリートメントを」とお願いしたところスチームをかけるので、少しカラーが落ち気味になってしまうかも知れない工程があるとの事で、お任せしたところ、気になっていた黒は落ち、とても軽くなり、求めていた状態になりました!わがままを聞いてくださり、気持ちを汲んでくださった事に感謝いたします。
    完全修復というよりは、元より綺麗にしていただきました。
    とても感じよく、わかりやすくご説明をいただきました。
    とてもお洒落な店内で、素晴らしいご対応に感謝いたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

その後の調子はいかがでしょうか?
    元の髪色に戻られましたでしょうか?☺️

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回やらせていただきましたのは、
    酸熱トリートメント
    というトリートメントでした!
    カラー剤を少し落としてしまう、本来デメリットの部分でしたが
    美和子様にはピッタリでしたね!!◎
    お悩みが解決できて、本当に良かったです!!

引き続きまたヘアケアやメンテナンス等
    何かありましたらいつでもお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!!

またお会いできますのを楽しみにしております!!

返信日:2022年1月17日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す