ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店の掲載
ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店のプロフィール画像

ハイフ専門店LIME池袋東口店 ハイフセンモンテンライムイケブクロヒガシグチテン ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店

池袋駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅6分 / 東池袋駅8分

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店のメニュー

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店のフォト

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店の口コミ

• あやめさんの口コミ

背中が1回でもわかるくらい綺麗になりました!痛みも全然なくて思わず寝てしまいました笑赤みがひいたらどうなるのかが楽しみです☺️

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店さんからの返信

あやめ様

lime池袋東口店にお越し頂きありがとうございました🧡
    お背中施術後とても綺麗になっていましたね🥰お肌の土台が作れるよう2.3週間に一回ケアするのがおすすめです🌿またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌♡

返信日:2023年12月20日
  • みんとさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に説明して頂いて安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧で良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店さんからの返信

みんと様

数あるサロンの中お越しいただきましてありがとうございました♡お客様のお悩みに合わせたカウンセリングや施術を心がけておりますので安心して受けることが出来たと言うお言葉とても嬉しいです!是非またお肌のメンテナンスにてお会いできる事楽しみにしております⭐︎

返信日:2023年11月9日

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店のアピールポイント

🫧NEWOpen🫧ハーブピーリング¥5500〜最新4D超音波機械¥4000〜小顔、エラ張り、顎下、足痩せ、お腹痩せ、フェイシャル&痩身お任せください💖完全個室プライベートサロン🌈

lime池袋東口店では、当日予約もお受けしております♡
別サイトでも掲載しているので予約が被った場合お日にち、お時間等ずらして頂く可能性がございます。ご理解のほど宜しくお願い致します🙇
※メンズOK ※お子様連れも可能
施術時間はカウンセリング、お着替え、メイク直しなども踏まえたお時間となります。

ハーブピーリング& ハイフ専門池袋東口店のプロフィール

ハイフ専門店LIME池袋東口店の詳細情報

ハイフ専門店LIME池袋東口店の内観・外観1

ハイフ専門店LIME池袋東口店の内観・外観2

ハイフ専門店LIME池袋東口店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル501 (地図

池袋駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅6分 / 東池袋駅8分

池袋駅39番出口から徒歩1分 地上に上がり右に進みます。一風堂で右に曲がりガストの交差点を左に曲がります。突き当たりで右に曲がった先の右手前角にあるビル5Fです。

池袋駅
他のサイトでも掲載しているので被ってしまった場合
予約日時、をずらしていただく可能性がございます。
ご了承宜しくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ専門店LIME池袋東口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す