至れり尽せりで、体の不調の部分を緩和するケアを瞬時に判断して対応してくださったり、施術前、施術後ともに温かいドリンクを事前準備していただいていたり、肩こり改善のマッサージもついて、ケアに使う化粧品もたっぷり使って施術してくださったのがとても伝わりました!親身にお客様に向き合って、最大限治してくださいます。
ニキビ跡を消したくて行きましたが、実際にニキビ跡が消えたのが実感でき、肌も生まれなったような変化が一目瞭然でした。本当にありがとうございました。
とてもリラックス出来ました
とてもリラックスできました。
パックがとても良かったです!
‼️結果にこだわる‼️4万人以上の実績あり!ニキビ、ニキビ痕、赤み、乾燥、毛穴etc...どんな肌トラブルも早期根本改善!素肌美人に🥰効果はスナップフォトをチェック👀
肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)です✨
「半個室×受付設置無し×除菌×換気」で業界最高水準のレベルのウイルス対策を行っておりますので安心してご来店ください。
スタッフ全員コロナワクチン接種済です。
********************************************
【☟☟こんなお声いただいています!☟☟】
20代Tさん😊💬
「彼氏に肌綺麗になったと言われた!
見てわかるほどの変化が出たんだと嬉しかった!✨」
30代Kさん😊💬
「肌が明るくなりファンデーションのを変えました💓」
20代Mさん😊💬
「肌だけじゃなく、体のことも一緒に考えてくれて、
一緒に頑張ろう!という気持ちがとても嬉しかった☺️」
Accueil(アクール)は
★完全担当制で、お客様のお悩みを丁寧に解決
★ケミカルフリーの天然化粧品を使用
★全て手のみで行うオーダーメイドの施術が特徴
お肌やお身体を丁寧に見ていくことで『根本の原因』を
見つけ出し、外側・内側からアプローチしていきます😌
──────────────────
温泉成分たっぷりの化粧品で
──────────────────
肌を強く、鍛え直していきます!!!
──────────────────
だからこそどなたでも長年繰り返す肌トラブルから卒業できます‼︎✨
諦めかけている方もぜひ一度、カウンセリングでお話し聞かせてください😊
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
<施術内容>
①イオンたっぷりなもこもこ泡で洗顔をします♪
(界面活性剤❌)
②お肌に優しいピーリングで不要な角質のみを落としていきます♪
(毎日でもできる!)
③当サロンメインメニュー!!【ミネラルイオンたっぷりのロウパック】を溶かして顔に塗っていきます♪
(じんわーりぽかぽかして皆さん熟睡されます♡)
④ニキビ沈静効果や収れん効果があるイオンたっぷりな化粧水でコットンパックをしていきます♪
(美白成分が入ってないのに肌のトーンもUP❣️)
⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームでしっかり保湿!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
Q1:肌が敏感ですが大丈夫ですか?
A1:はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。
Q2:ダウンタイムはありますか?
A2:ダウンタイムはございません。
当店の施術は毎日受けて頂いても問題ない位、お肌に優しいものです。施術後すぐにメイクをすることも可能です。
Q3:メイクはして行っても大丈夫ですか?
A3:はい。メイク落としからさせていただくので大丈夫です。
ただ、アイリムーバーが無い為、あまりにも落ちないマスカラ等は御控え下さい。
ご希望があれば目元のメイクを
落とさずに施術をすることも可能です。
➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖
【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇♀️💦
予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、
よろしければお気に入り登録お願いいたします😌
以前はメイクで必死にニキビやニキビ跡を隠していましたが、今ではノーファンデで接客してます😊
本当に確実にお肌を良くしていけるので1人でも多くの人に体験していただきたいです
肌が変われば人生も変わりますよ✨
❤️Instagram❤️
▶︎arisa_accueil
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にユニクロや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとフレッシュネスバーガーやファミリーマートがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)