オリナス所属・三武 邦生の掲載

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

オリナス所属・三武 邦生の口コミ

美咲さんの口コミ

長年、髪が硬くまとまらなくて髪を伸ばしたくてもうねりや広がりがすごくて自分で整えることが相当大変で諦めて髪を結んだりしていました。正直髪質の問題でしょうがないと思ってました。ですが、ここでオススメして頂き人生で初めて縮毛矯正をしていただきました!!

やって頂いて髪を乾かしている時からびっくり!
    サラサラでボリュームも減って感動と驚きが隠せませんでした!!!!!
    今までのやろうと思ったこともなかったのですが、早くやっておけばよかった!
    ここでやって頂いて本当よかったです!
    大大大大満足です^_^

店員さんもみんないい人で自分に合ったスタイリングやシャンプーーなども紹介してくれました!!
    髪の悩みがだいぶ解決してほんとに嬉しいです!

• ひさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!

最初から短い髪型だったのに、お任せでとても素敵な髪型にしてくださいました^_^ 扱いにくい髪なのにとても親身になってくださって嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも良い香りで気持ちよかったです
    受付の方やスタッフのみなさんもとても感じが良くて、過ごしやすかったです!!
    今の痛んでいるところが伸びたくらいに、また利用させていただきたいです

• どぅさんの口コミ

カットはお見せしたイメージ通りにしていだだき、進めていただいたカラーもいい色でとても満足です。

• しさんの口コミ

カット、シャンプーをしていただきました。

初めて来店したのですが、対応よく全て済ませていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、終始和やかな雰囲気でした。ありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

今日は鎖骨までのカットをお願いして、ずっとロングだったので短くするのは少し不安もあったのですが、私に似合う髪型を見つけてくれて、とても満足です。トリートメントもしてもらって、痛んでた髪もサラサラになりました。また来たいと思います。

• 桑原さんの口コミ

受付の方も含め、非常に人柄の良い方に担当していただけました。
    自分でうまく説明することはできませんでしたが、私のイメージを汲み取ってくださり、考えていたイメージ通りになり、とても満足しております。
    駅からのアクセスも程よく、店内も非常に綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。

三武 邦生さんからの返信

本日はありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフ感じなど良くしていこうとみんなで決めています。

また是非お待ちしておりますのでご来店下さい。

返信日:2018年12月14日
  • 舞保さんの口コミ

初めての場所でとても緊張しましたが、どのような髪型にするか親身に相談に乗って下さり、私に本当に似合う髪型にして下さいました!
    とても優しく会話も弾み、楽しくカットしてもらえます!本当にありがとうございました!!

三武 邦生さんからの返信

本日はありがとうございました。

放置しすぎないようにお願いします。

返信日:2018年12月14日

シャンプー、トリートメント、カットで利用しました。
    ヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
    傷みが気になっていた髪もサラサラになりました!
    気さくな方でとても話しやすく満足いくスタイルに仕上げていただけました!
    セットの仕方も教えていただいたので自分でも実践したいと思います。

• コタローさんの口コミ

来店時のカルテ作りから終始丁寧な対応でした。
    担当して下さった三武さんは、急に出身当てゲームをするなど、とてもフレンドリーでベテラン感を感じました。
    今までやった事のなかったパーマに関しても、丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。

• 旬之介さんの口コミ

カット→炭酸シャンプー→頭皮マッサージ→ブローという流れで他より話も弾んで良かったです

• 沙樹さんの口コミ

私のイメージを丁寧に聞いて、その上で新しい髪型の提案をしてくださって、わくわくしました!カットしてもらっている時も、シャンプーの時もお話がとても楽しかったです!
    ずっとリラックスしていることが出来ました!
    ありがとうございました(*^-^*)

• みきさんの口コミ

今日はカットで行ってパーマを勧められました。
    丁寧に色々アドバイスもらえて、良かったです!
    細かい要望にも答えてもらえたし、カットの間話もしやすく髪について色々教えてもらえて良かったです。

• アンナさんの口コミ

カットは髪の毛のくせや悩みに合わせて丁寧に行ってくださいました。カラーも希望に沿ったものを用意していただけました。また、施術中のトークも盛り上げていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

• クソ美容師さんの口コミ

待たせるわ下手だわ二度と来ないです

三武 邦生さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2018年7月3日
  • 伊織さんの口コミ

前日に予約し、スムーズに施術して頂けました。
    髪を切ってもらっている最中に、髪にまつわる色んな話をしてもらい、とても興味深かったです。
    カットの仕方がとてもロジカルで、もちろん仕上がりもベリーグッド。またお願いしたいです!

• 浩亮さんの口コミ

初めての来店だったのですが、話も面白く、接客も良く、緊張せずに済みました。
    髪のコンディションの相談や提案も凄く親切丁寧にしていただいて、大満足です。

• Charさんの口コミ

初めて利用させて頂いた美容室でしたが、対応も丁寧でスムーズだったので終始リラックスできました!担当してくださった三武さんは楽しくて、カットがとてもお上手でなりたい髪型にしてくれて大満足です!カット前のカウンセリングも親身になってくれたので、一緒に似合う髪型を探せると思います(*^^*)
    おすすめです!

• 直子さんの口コミ

髪の状態・くせを見てカットして頂いて、朝も時間をかけずに済む素敵な髪型にしてもらいました!! とても気に入ってます!!くせ毛の方にもおすすめしたい美容院です\(^^)/ サービスも充実していて、また来たいと思います♪

• あかりさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    追加でカラーもやってもらいましたが、大満足です!
    また来ます〜

• ぷーさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、髪の乾きが早くなったので満足しています。パーマに関しても、思い通りにかけていただきました。
    ありがとうございました

ごめんなさい
    商品渡すの忘れてました。
    どうしましょうか⁉️

返信日:2018年2月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリナス付近の駅の美容室・美容院を探す