Euphoria 新宿通り所属・高上瞳

カットモデル募集中( ¨̮ )!

カット

平日21時〜の募集です!
料金はカットは無料でやらせて頂いております!
ショートカットにしたい方を募集しておりますが
なりたいスタイルを画像で送って頂ければ
大丈夫です!よろしくお願いします!

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 120分

日時平日の夜からのご案内です
場所東京都新宿区3-18-1一色ビル 4F
最寄り駅 新宿駅
返信率100%

高上瞳
Euphoria 新宿通り所属
女性 アシスタント歴 4年

笑顔でおもてなしいたします( ^ω^ )♡
よろしくお願いします!

• 関根春花

凄く難しい髪型だったとは思うんですが、
    丁寧にアドバイスもしてくださって
    こちらのサロンを選んで大正解だったな
    と思いました。また機会があったら
    お願い致します。

2017年01月11日

• えりぽ

お店は駅近、綺麗(^^)b
    担当者様はほんとに最高!!!
    質問にも丁寧な返答+アドバイスで仕上がりも大大大満足です(〃^ー^〃)
    特に前髪は縮毛してるのを考慮したり、少しずつ調整したりでベストな仕上げでした。
    普段美容院(他社)後、一度帰宅していますが、今回はこのまま出掛けられる!!!!
    ショート募集とのことでしたが、スーパー?ロング➡ロング(胸あたり)も受入て頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございましたm(__)m

2017年01月08日

• しんごちゃん

前回と同じく高上さんに担当して頂きました。
    2回目だからか髪質などのクセも考慮したうえで自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    ここまで細部までこだわってもらえたのは初めてです。
    技術面だけでなく、相変わらずユーモアなキャラクターに癒されました。
    またよろしくお願いいたします。

2017年01月05日

• あっちゃん

無料が申し訳ないくらい、丁寧にきれいに仕上げて頂きました!対応もすごく良く、美容室で話すのが得意じゃないわたしでも、とても居心地が良い時間を過ごせました。髪についても色々と細かく教えて下さって嬉しかったです(*^^*) お店の方々もみんな良い方で、5つ星です★ また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月28日

• 大村麻由

お客様の話を聞いてそれに応えて髪を切ってくれて助かりました。ありがとうございます。

2016年12月22日

• 高尾 綺音

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

2016年09月17日

• S.M

とても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    時間が過ぎても私のわがままを聞いてくれて
    満足のいく髪型になりました!

2016年09月14日

• 加藤 仙純

とても満足しました。白髪染めでの明るい色は諦めていたのですが、思い通りの明るい色にして頂き、嬉しいです!また、接客も上手で美容院では普段はあまり喋らないものなんですが、色々と話すことができたと思います。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

2016年05月18日

• 浅古なつみ

とても優しく丁寧に対応してくださって楽しかったし髪の仕上がりもとっても満足でした☺️❤️今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^^

2015年12月11日

• 松井優奈

ミニモでもやりとりも丁寧で親切でしたし、施術もとっても満足にしていただきました♪
    お店での対応も笑顔で気持ちよく接してくださり、とってもいい時間を過ごせました(*^◯^*)
    またぜひお店に行きたいと思います♪

2015年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る