Euphoria 新宿通り所属・高上瞳

カット、カラー、パーマモデル募集中( ¨̮ )!

カット、カラー、パーマモデル募集中( ¨̮ )!

カット、カラー、パーマ

平日21時​〜​の募集です!
カラーやパーマもご希望の方は
20時30分からのご案内です!
料金はカットは無料でやらせて頂いております!
カットのみのメニューは5cm以上ご希望の方で
ご予約お待ちしております( ˊᵕˋ )
2回目以降のご利用からカットは1000円頂きますので
ご了承ください。
パーマは3000円、カラーは2000円~長さによって異なります。
ご質問などは気軽にどうぞ( ˊᵕˋ )よろしくお願いします!

Euphoria 新宿通り 高上瞳

アシスタント歴4年

笑顔でおもてなしいたします( ^ω^ )♡
よろしくお願いします!

平日の夜からのご案内です
東京都新宿区3-18-1一色ビル 4F
新宿駅
90%〜

• レモンティ

2017年04月05日

季節の変わり目を機に、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きお気に入りです!スッキリとして頂いて、お手入れが楽になると思います。人柄が気さくな方で、最後まで楽しくお話できました。カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの仕方が分かりやすかったです。ありがとうございます!

• さくら

2017年03月29日

とってもステキな髪型に仕上がって、とても満足しています(^^) パーマもかかりずい髪質だったのに、徹底して施術してくれ理想な感じに仕上がりました。話しやすくリラックスすることができました。また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• 平野望

2017年03月22日

とても好きな髪型にしていただき、なんでもする前に聞いてくださったので安心もできました!
    明るく気さくな方で喋りやすかったです!( ´﹀` )
    また利用したいと思いましたー!

• 和田 暢

2017年03月12日

最初から最後まで特に不満無く、快適でした。
    心遣い行き届いた施術で、仕上がりも良く、全体的にかなりいい感じでした!

• Yui

2017年03月09日

スタイルもすごく良く、とても楽しくお話させていただきました!
    ぜひまた伺いたいです!!
    夜遅くまでお疲れ様でした。本当にありがとうございました

• たかまる

2017年02月12日

すごく直毛で、なにかとやりづらい髪だったと思いますが、丁寧にさっぱり仕上げてもらいました!
    接客も気さくで明るくて、気持ちが良かったです!
    またお願いしたいです!!

• くろの

2017年02月07日

わがままな注文だったのに、すごく素敵に仕上げてくださいました!
    時間も思っていたよりだいぶ早めに終わらせてくれたので、とてもありがたかったです!
    またお願いしたいです♪

• 関根春花

2017年01月11日

凄く難しい髪型だったとは思うんですが、
    丁寧にアドバイスもしてくださって
    こちらのサロンを選んで大正解だったな
    と思いました。また機会があったら
    お願い致します。

• えりぽ

2017年01月08日

お店は駅近、綺麗(^^)b
    担当者様はほんとに最高!!!
    質問にも丁寧な返答+アドバイスで仕上がりも大大大満足です(〃^ー^〃)
    特に前髪は縮毛してるのを考慮したり、少しずつ調整したりでベストな仕上げでした。
    普段美容院(他社)後、一度帰宅していますが、今回はこのまま出掛けられる!!!!
    ショート募集とのことでしたが、スーパー?ロング➡ロング(胸あたり)も受入て頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございましたm(__)m

• しんごちゃん

2017年01月05日

前回と同じく高上さんに担当して頂きました。
    2回目だからか髪質などのクセも考慮したうえで自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    ここまで細部までこだわってもらえたのは初めてです。
    技術面だけでなく、相変わらずユーモアなキャラクターに癒されました。
    またよろしくお願いいたします。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院