Euphoria 新宿通り所属・高上瞳

カットモデル募集中( ¨̮ )!

カット

平日21時〜の募集です!
料金はカットは無料でやらせて頂いております!
2回目以降のご利用からカットは1000円頂きますので
ご了承ください。
5cm以上のカットを募集中です( ¨̮ )それ以下の方でも何かあればご連絡下さいっ!よろしくお願いします!

Euphoria 新宿通り
高上瞳

アシスタント歴4年

笑顔でおもてなしいたします( ^ω^ )♡
よろしくお願いします!

日時
平日の夜からのご案内です
東京都新宿区3-18-1一色ビル 4F
新宿駅
70%〜

• たかまる

2017年02月12日

すごく直毛で、なにかとやりづらい髪だったと思いますが、丁寧にさっぱり仕上げてもらいました!
    接客も気さくで明るくて、気持ちが良かったです!
    またお願いしたいです!!

• くろの

2017年02月07日

わがままな注文だったのに、すごく素敵に仕上げてくださいました!
    時間も思っていたよりだいぶ早めに終わらせてくれたので、とてもありがたかったです!
    またお願いしたいです♪

• 関根春花

2017年01月11日

凄く難しい髪型だったとは思うんですが、
    丁寧にアドバイスもしてくださって
    こちらのサロンを選んで大正解だったな
    と思いました。また機会があったら
    お願い致します。

• えりぽ

2017年01月08日

お店は駅近、綺麗(^^)b
    担当者様はほんとに最高!!!
    質問にも丁寧な返答+アドバイスで仕上がりも大大大満足です(〃^ー^〃)
    特に前髪は縮毛してるのを考慮したり、少しずつ調整したりでベストな仕上げでした。
    普段美容院(他社)後、一度帰宅していますが、今回はこのまま出掛けられる!!!!
    ショート募集とのことでしたが、スーパー?ロング➡ロング(胸あたり)も受入て頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございましたm(__)m

• しんごちゃん

2017年01月05日

前回と同じく高上さんに担当して頂きました。
    2回目だからか髪質などのクセも考慮したうえで自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    ここまで細部までこだわってもらえたのは初めてです。
    技術面だけでなく、相変わらずユーモアなキャラクターに癒されました。
    またよろしくお願いいたします。

• あっちゃん

2016年12月28日

無料が申し訳ないくらい、丁寧にきれいに仕上げて頂きました!対応もすごく良く、美容室で話すのが得意じゃないわたしでも、とても居心地が良い時間を過ごせました。髪についても色々と細かく教えて下さって嬉しかったです(*^^*) お店の方々もみんな良い方で、5つ星です★ また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 大村麻由

2016年12月22日

お客様の話を聞いてそれに応えて髪を切ってくれて助かりました。ありがとうございます。

• 高尾 綺音

2016年09月17日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

• S.M

2016年09月14日

とても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    時間が過ぎても私のわがままを聞いてくれて
    満足のいく髪型になりました!

• 加藤 仙純

2016年05月18日

とても満足しました。白髪染めでの明るい色は諦めていたのですが、思い通りの明るい色にして頂き、嬉しいです!また、接客も上手で美容院では普段はあまり喋らないものなんですが、色々と話すことができたと思います。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す