Euphoria 新宿通り所属・高上瞳

カット、カラー、パーマモデル募集中( ¨̮ )!

カット、カラー、パーマ

平日21時​〜​の募集です!
カラーやパーマもご希望の方は
20時30分からのご案内です!
料金はカットは無料でやらせて頂いております!
カットのみのメニューは5cm以上(ショートにしたい方)
ご希望の方でご予約お待ちしております( ˊᵕˋ )
カラー、パーマご希望のお客様は5cm未満のカットでも
ご案内出来ますのでご相談下さい!!
2回目以降のご利用からカットは1000円頂きますので
ご了承ください。
パーマは3000円、カラーは2000円~長さによって異なります。
トリートメントも1000円~ご案内できますので
他のメニューとご一緒に施術させて頂きます!
ご質問などは気軽にどうぞ( ˊᵕˋ )よろしくお願いします!

Euphoria 新宿通り 高上瞳

アシスタント歴4年

笑顔でおもてなしいたします( ^ω^ )♡
よろしくお願いします!

平日の夜からのご案内です
東京都新宿区3-18-1一色ビル 4F
新宿駅
90%〜

• 西岡怜子

2017年05月24日

めちゃくちゃ話しやすくて可愛くて黒染めの残ってる部分と格闘して頂いて、、(笑)そのおかげでとてもいい仕上がりになりました!!またお願いできたらな〜と思います!ありがとうございました(^O^)♩

• りー

2017年05月15日

傷みにくいパーマをかけていただきました、とても良かったです!

• たかまる

2017年05月10日

以前もお願いして、良かったので2回目になりますが、やっぱり良かったです!
    短くさっぱり仕上げてくれて、大満足です!
    またお願いしたいです!

• 吉田のばら

2017年05月04日

似合う髪型を一緒に考えて下さったり
    スタイリングの仕方も教えて下さいました!

• えな

2017年05月03日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧にしてもらいました!私の要望にもしっかりと対応してもらい、とても満足しています(^^)
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思いました♪

• レモンティ

2017年04月05日

季節の変わり目を機に、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きお気に入りです!スッキリとして頂いて、お手入れが楽になると思います。人柄が気さくな方で、最後まで楽しくお話できました。カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの仕方が分かりやすかったです。ありがとうございます!

• さくら

2017年03月29日

とってもステキな髪型に仕上がって、とても満足しています(^^) パーマもかかりずい髪質だったのに、徹底して施術してくれ理想な感じに仕上がりました。話しやすくリラックスすることができました。また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• 平野望

2017年03月22日

とても好きな髪型にしていただき、なんでもする前に聞いてくださったので安心もできました!
    明るく気さくな方で喋りやすかったです!( ´﹀` )
    また利用したいと思いましたー!

• 和田 暢

2017年03月12日

最初から最後まで特に不満無く、快適でした。
    心遣い行き届いた施術で、仕上がりも良く、全体的にかなりいい感じでした!

• Yui

2017年03月09日

スタイルもすごく良く、とても楽しくお話させていただきました!
    ぜひまた伺いたいです!!
    夜遅くまでお疲れ様でした。本当にありがとうございました