4.930代前半
すごく丁寧に施術してくださいました。この度はありがとうございますm(__)m施術に入る前も希望を言うと目元をよく見て下さり、自分にあったカーブをご提案してくださいます。
時間が経つと店内が少し寒く感じたのと、BGMがK-popでノリノリなためリラックスはできませんでしたが兼ね満足です☺️
前もって色々と確認していただきましたので、納得して施術にのぞめました。
初めてだったので、どんなのが良いのかなど相談しながらすすめていただけました。
しっかりカールもついて満足しています。多少左右差はありますが、満足でした。
本日は施術していただきありがとうございました。事前のカウンセリング、施術中の声掛けなどとても丁寧で安心出来ました。いつもしみやすいのですが今回は大丈夫でした!仕上がりも過去一綺麗で、またお願いしたいと思いました。
痛くなったり染みたりもせずずっと眠っていられるくらいでした😴すごく綺麗な形に仕上がって嬉しいです💓
パリジェンヌ希望でしたが、たぶん目の形的にラッシュリフトが良かったのかと思います。
素人ではわからないことで、自分の意思を貫こうとしましたが、最後の最後に根本からの立ち上げだけど少しカールつけますね?と言われ、そのようにやっていただきました。
施術が終わった後鏡を見たらすごく綺麗な形になっていました。
終わった後の先輩スタッフのチェックも、根本から立ち上げだとまぶたとくっつくからカールがあるといいとおっしゃっていて、言う通りにして良かったと思いました。
いろんな方の施術を受けてきましたが、だいたいの方は言われるがまま施術をしますが、目の形を見て判断して、尚且つ私の意見も取り入れてくれて、感動しました!
綺麗に上がっていてとても満足です!
丁寧な施行感謝いたします!
パリジェンヌしっかり根本から立ち上がりとても満足です
声かけ等とても安心してお任せできました☺︎
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
場所は大宮駅から徒歩約5分ととても近く、サロン内も清潔感があり半個室のような形になっているので、居心地がとても良かったです。
◎今回施術していただいた方へ
この度は朝も早い時間から施していただきありがとうございました。
終始、痛かったりしみたりなど全く感じなくて、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
(お陰でずっと寝てしまっていました、、やり辛い等ありましたら申し訳御座いませんでした)
デザインをご相談させていただいている時間も、自分のまつ毛がどのような形になるのか、イラストを描いていただいてわかりやすく説明してくださったり等、施術以外のホスピタリティにも感動しました、、、、!
仕上がりも自分が想像していたものより遥かに良い形になっていて、満足という言葉じゃ足らないなと、、、、
また機会がありましたらお願いしたく思います。
その際は宜しくお願い致します。
予約から施術後まで丁寧な対応をしてくださりとても満足です❕
仕上がりも個人的に理想通りでるんるんです🎶
また機会がありましたらよろしくお願いします!