5.0男性 / 20代後半
先日はありがとうございました!
丁寧に施術して貰えて良かったです!
また来月もよろしくお願いします✨
今回も満足できました。
はじめてのミニモ利用でしたが、事前にメッセージをくださり親切で安心して利用できました。
カット&パーマもとても丁寧で仕上がりも満足です👌
お忙しい中対応いただきありがとうございました😊
施術中も楽しく会話できて1時間があっという間でした!
髪の巻き方も教えていただきありがとうございます◎
また機会がありましたらお願いしたいです、よろしくお願いします!
KAZUEさんがとても綺麗で、施術も対応も丁寧にしてくださって大満足でした!
曖昧なイメージしか抱いていなかったのに、提案をたくさんしてくださってとても親切でした。前髪もリップラインで切っていただいて気に入っています^^お話しも気さくにしてくださって楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです✨今日はありがとうございました!
仕上がりも良く気さくに話して下さり居心地が良かったです!
店舗の雰囲気も良くまたお願いしたいとおもいます!
店舗もスタッフさん達もみんなオシャレな人が多くて凄く良かったです!
本日はありがとうございました!
髪色とても気に入りました!可愛く巻いてくれてとても満足です!
先日は娘がお世話になりました。
希望通りのスタイルになって喜んでます。
接客対応も良く、次は私がお願いしますね。
お店も清潔感があり綺麗でした。
本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりで、セットもとても上手でした。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても気に入りました!
本当に丁寧で綺麗にしていただきましたありがとうございます☺︎
細かい要望もきいていただきました、、また行きます‼︎
終始お話が絶えず楽しかったです。コミュ力高い。。またお願いしようと思ってます。綺麗に染めてくださり、仕上げも可愛くなりました!有難うございました
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です!
カウセからすごく丁寧に対応してくださって髪色もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました︎ ☺︎ありがとうございます!
あとお店の内装がすごい可愛くて雰囲気すごい好きでした❤︎
めっちゃ満足です。仕事行くのでさえ髪の毛可愛いから頑張れます
先日はありがとうございました🌸
久しぶりの縮毛矯正とカットで、美容院少し緊張していたのですが、話しやすく丁寧な方でとても安心しました。
お任せしてよかったです。
デビューに向けて頑張ってください。
応援しております😊
髪型や髪色について丁寧に希望を聞いてもらい、提案もしてくださってとても良かったです。髪を短くするのに不安がありましたが、最後まで調整してもらい仕上がりも綺麗でしたので大満足です!☺️もちろんカラーのほうも希望通りに綺麗に染めて貰えたので良かったです!
次回もカットやカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙏✨
しっかりカウンセリングして頂き、
良い感じにパーマをかけて頂きました^ ^
デビューまで、頑張って下さい!
とても綺麗なカラーにしていただきました。
素敵な接客で過ごしやすかったです。