初めての施術だったのですが、全てがよかったです!
落ち着いた話し方で説明してくださったので、聞きやすく分かりやすかったです。また、痛いと聞いていたので不安だったのですが、少し痛いくらいで気持ちよかったです!!
その場では、見た目の変化は分からなかったのですが、家に帰ってからじっくり確認すると少し顔がスッキリしたように見えたので効果あったと思います。体感的にも普段より顔が軽く感じました。
今回はお金の問題もあった為、次回の予約はしなかったのですが、余裕が出来たらまた行きたいと思います(*´˘`*)
はじめてのコルギでドキドキしましたが、力調整も人に合わせてして貰えるので、痛気持ちかったです。
施術後はとにかくスッキリした余韻が心地よく、
満足のいく体験になりました。
担当者の人柄もよく、終始気分の良い時間でした。
ありがとうございました😌
背面リンパの施術のお陰か、少し体重も減りびっくりでした😳次回も凄く楽しみです✨
気持ちの良い接客と丁寧な施術とっても満足しました。気になっていた肩の凝りがやはりひどいということだったのでもうすこし時間に余裕ができたら通いたいなと思いました!
今日はありがとうございました(^^)
とても、親切で丁寧な対応をしてくださいました。
施術後は自分の顔がスッキリしてとても効果がありました。
とてもわかりやすい説明で安心して施術していただけました。
悩みに対してのアプローチの仕方や今後の提案もあり今後の施術も是非お願いしたいです。
子供の都合などもあり感覚があいてしまいがちになりそうですがまた行きたいと思います!
とてもリラックスして施術受けれました
次回もよろしくお願いします🙇
話し方や対応もとても良く、初めてでしたが安心して満足できる施術をしていただきました。ありがとうございました。
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
説明も分かり易かったです。
接客もとても明るく、分かりやすかったです😊
楽しくお話しながら施術してくださったので、コルギによる痛みもあまり感じませんでした!
こまめに「痛いですか?」と声をかけてくださったので、痛みの訴えもしやすかったです☺️
とっても気持ちよかったし、肩を軽くなった気がします!顔の触った感じも変わった気がします!社会人になったら、行きたいと思います!
ありがとうございました!!🌈
事前のメッセージも接客も丁寧でよかったです。
駅近で駐車場もあり大変便利だと思いました。
スタッフさんの手が温かくて気持ちよかったです。
ありがとうございました✨
お店の場所が分からず長い時間彷徨っていたのですが、発見するまで電話で丁寧に教えてくださり助かりました🙇♀️
念願の初エステでよく分からず緊張気味でしたが着替え方など優しく説明してくださいました✨上半身のオイルマッサージが特に気持ち良くて天国でした♥️小顔整体は噂通り痛みはありましたが、片側施術後に鏡を見せてもらうと施術したほうがすっきりしていて感動でした😳(顔をゴリゴリされているのに寝てしまっていました😂)
施術が終わる頃には全身ぽかぽかでエステって凄い!と思いました❤️🔥素敵なエステデビューをさせていただきありがとうございました😊🎶
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
話しやすくてとても楽しい施術でした!
すごく気に入ってます!!
イメージ通りのカラー、カットしていただきとても満足です。
家での髪扱い方、巻き方も教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!^ ^
対応がとても丁寧で、相談にも乗って頂いてとてもありがたかったです!
20分も早く着いてしまったのですが
丁寧に対応していただきとても素敵な髪型に
なりました。私の癖や生え方など丁寧に
見てくださり今後の髪型を一緒に相談してもらいながら
スタイルを決める事が出来てとても満足してます。
今回はありがとうございました!
皆さんが口コミでされているようにとても丁寧な接客で気持ちの良い時間が過ごせました!
施術に関しては私の伝え方も悪く二度手間をさせてしまいましたが、丁寧に対応してくださり安心しました.
また行かせてもらいたいなと思いましたが異動されるとのことで残念です…
色々お世話かけましたがありがとうございました!
初めて来店したにもかかわらず、スタッフの皆様
笑顔で迎えて下さり気持ちが良かったです☺️
サロンの雰囲気もキレイで落ち着いていて居心地いいです😌
担当頂いた長郷さんは、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心しておまかせする事ができました😄❣️
染めて数日たちましたがキレイな色で満足しています😄
これからこちらでお世話になりたいとおもいます☺️
長時間の施術ありがとうございました💕
可愛いインナーカラーを入れてもらいました♡♡
すごく可愛いくて満足です✩࿐⋆*🤍🤍
担当していただいた長郷さんもとっても可愛らしい方でまたお願いしたいなと思いました🥰
ミニモでの対応がいい事をきっかけに行ってみたんですけど、接客がとってもよくて緊張がほぐれました😌
仕上げも良くてとても楽しい時間でした😆😆
次もこの美容室を利用したいなと思いました!!
とても丁寧なカウンセリングと、施術をしてもらい大満足でした*