【KSラボ春日井店】 川満 朋枝の掲載
【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のプロフィール画像
KSラボ春日井店 ケイエスラボカスガイテン 【KSラボ春日井店】 川満 朋枝

勝川駅3分

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝の口コミ

• 琴乃さんの口コミ

気持ちの良い接客と丁寧な施術とっても満足しました。気になっていた肩の凝りがやはりひどいということだったのでもうすこし時間に余裕ができたら通いたいなと思いました!
    今日はありがとうございました(^^)

琴乃さん

ご来店いただきましてありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回はお身体中心にしっかりほぐさせていただきました!
    お手入れ後は肩の軽さを実感していただけたようで良かったです✨️

また担当させていただける機会があれば、その際はしっかりお手入れさせて頂きます!
    琴乃さんにまたお会い出来る機会を楽しみにしています!

KSラボ春日井店 川満

返信日:2024年9月15日
  • sさんの口コミ

とても、親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    施術後は自分の顔がスッキリしてとても効果がありました。

sさん

先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

効果をしっかり実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    今回は全体のバランスを見ながらしっかりほぐさせていただきました!

また担当させていただける機会がありましたら、その際もしっかりお手入れさせていただきます✨️

KSラボ春日井店 川満

返信日:2024年9月15日
  • 裕香さんの口コミ

とてもわかりやすい説明で安心して施術していただけました。
    悩みに対してのアプローチの仕方や今後の提案もあり今後の施術も是非お願いしたいです。
    子供の都合などもあり感覚があいてしまいがちになりそうですがまた行きたいと思います!

裕香さん
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです🌱
    疲れが溜まったタイミング、なにかイベントの前などだけでもコルギをするタイミングを作るだけでお体は今より確実に良くなってくると思います☺️✨

次回担当させていただける機会があればその際もしっかりお手入れさせていただきます🍀
    また裕香さんにお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2024年8月22日
  • 伸治さんの口コミ

とてもリラックスして施術受けれました
    次回もよろしくお願いします🙇

伸治さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

満足いただけたようで私も嬉しいです✨
    次回以降もしっかり担当させていただきます!

また伸治さんにお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2024年8月18日

話し方や対応もとても良く、初めてでしたが安心して満足できる施術をしていただきました。ありがとうございました。

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

まゆみさん、先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてのコルギ、満足していただけて私も嬉しいです!
    今回は気にされていた箇所を特にしっかりほぐさせて頂きました✨
    お家では赤みやあざは大丈夫でしたか?🌱

また機会があればぜひ担当させてくださいね!✨

返信日:2024年8月15日
  • 美江さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    説明も分かり易かったです。

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

美江さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

満足していただけて嬉しいです☺️
    今回全体的に気になる部分しっかりほぐさせていただいています!
    回数重ねることでリフトアップした状態でキープしていけるのでまた機会があればぜひ担当させてください♪

返信日:2024年8月14日
  • なさんの口コミ

接客もとても明るく、分かりやすかったです😊
    楽しくお話しながら施術してくださったので、コルギによる痛みもあまり感じませんでした!
    こまめに「痛いですか?」と声をかけてくださったので、痛みの訴えもしやすかったです☺️
    とっても気持ちよかったし、肩を軽くなった気がします!顔の触った感じも変わった気がします!社会人になったら、行きたいと思います!
    ありがとうございました!!🌈

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

なさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙌✨

効果をしっかり実感していただけて私も嬉しいです☺️
    肩、肩甲骨の周りがかなりこっていたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    手の指先を肩において肘を耳につけるイメージで大きく肩を回していただくだけでも肩甲骨周りがほぐれて肩こりの予防ができます✨ぜひ隙間時間にやってみて下さいね!

機会があればぜひまた担当させていただければと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしています🌈✨

返信日:2024年8月8日

事前のメッセージも接客も丁寧でよかったです。
    駅近で駐車場もあり大変便利だと思いました。
    スタッフさんの手が温かくて気持ちよかったです。
    ありがとうございました✨

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

cocoさん先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけて私もとても嬉しいです✨
    首や肩がこっていたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。来店後赤みなど気になるところは無かったですか?

お家でも肩甲骨を伸ばすストレッチなどをして頂けると首や肩のこりを予防することが出来るのでお時間ある時にぜひやってみて下さいね☺️✨

また機会がありましたらぜひ担当させてください!

返信日:2024年8月6日
  • みるみるさんの口コミ

お店の場所が分からず長い時間彷徨っていたのですが、発見するまで電話で丁寧に教えてくださり助かりました🙇‍♀️
    念願の初エステでよく分からず緊張気味でしたが着替え方など優しく説明してくださいました✨上半身のオイルマッサージが特に気持ち良くて天国でした♥️小顔整体は噂通り痛みはありましたが、片側施術後に鏡を見せてもらうと施術したほうがすっきりしていて感動でした😳(顔をゴリゴリされているのに寝てしまっていました😂)
    施術が終わる頃には全身ぽかぽかでエステって凄い!と思いました❤️‍🔥素敵なエステデビューをさせていただきありがとうございました😊🎶
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

みるみるさん、本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🙌

効果を実感していただけたようで私も嬉しいです✨

今回体を触らせていただいたところ肩や首筋が特にこっていたので上半身のマッサージは念入りにさせていただきました☺️✨
    コルギを続けていくことでお悩みでもあったコリがほぐれていきますのでまた機会があれば是非担当させてください♪

今日は水分をたくさんとってゆっくり過ごしてくださいね🌱

またみるみるさんにお会い出来ることを楽しみにしています✨

返信日:2024年8月2日
  • みてきさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい施術でした!
    すごく気に入ってます!!

イメージ通りのカラー、カットしていただきとても満足です。
    家での髪扱い方、巻き方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊✨

今回の施術の仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです🔆

おうちでの扱いやすさ、巻きやすさなど気になる点はございませんか?
    何かあればなんでもご相談くださいね☺️🌱

み!様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2022年1月23日
  • ひなさんの口コミ

対応がとても丁寧で、相談にも乗って頂いてとてもありがたかったです!

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます☺️🔆
    接客、対応の面で心地よくすごしていただけたようで私も嬉しいです🌷

またなんでもご相談くださいね!
    一緒に理想のヘアスタイルを目指しましょう☺️🙌

またひな様にお会い出来るのを楽しみにしています🧤

返信日:2021年9月26日

20分も早く着いてしまったのですが
    丁寧に対応していただきとても素敵な髪型に
    なりました。私の癖や生え方など丁寧に
    見てくださり今後の髪型を一緒に相談してもらいながら
    スタイルを決める事が出来てとても満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりショートへのカット満足いただけたようで嬉しいです✨
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした☺️

生え癖など見させてもらいながら切らせていただきましたが、お家でのやりづらさなど感じましたらまたご相談ください。

M様にまたお会いできるのを楽しみにしています🧡

返信日:2021年9月20日
  • maさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    皆さんが口コミでされているようにとても丁寧な接客で気持ちの良い時間が過ごせました!

施術に関しては私の伝え方も悪く二度手間をさせてしまいましたが、丁寧に対応してくださり安心しました.

また行かせてもらいたいなと思いましたが異動されるとのことで残念です…

色々お世話かけましたがありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🔆

そして、技術に関してはお時間を頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    日々勉強しながらより満足して頂けるよう努力して参ります!

サロンでのお時間を気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです😌🌱
    またお時間があればリフレッシュしに来ていただければと思います🌱

異動先でも、機会があればぜひ担当させて頂きたいです!

mami様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2021年8月12日
  • あゆみさんの口コミ

初めて来店したにもかかわらず、スタッフの皆様
    笑顔で迎えて下さり気持ちが良かったです☺️
    サロンの雰囲気もキレイで落ち着いていて居心地いいです😌

担当頂いた長郷さんは、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心しておまかせする事ができました😄❣️
    染めて数日たちましたがキレイな色で満足しています😄

これからこちらでお世話になりたいとおもいます☺️

長時間の施術ありがとうございました💕

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌱
    透明感たっぷりのハイライト、すごくお似合いでした♡
    仕上がり、サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

カウンセリングはお客様ひとりひとりに寄り添ったものを心がけています☺️また何でも相談してくださいね♪

全体は1ヶ月半〜2ヶ月で色落ちしてくると思うので、もしご予定が合えば1ヶ月半くらいの色が落ちきる前に重ねてカラーさせて頂きたいと思います🌱
    綺麗な髪色を育てていきましょう✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています😌🔆

返信日:2021年5月31日
  • love ♡さんの口コミ

可愛いインナーカラーを入れてもらいました♡♡
    すごく可愛いくて満足です‪✩࿐⋆*🤍🤍
    担当していただいた長郷さんもとっても可愛らしい方でまたお願いしたいなと思いました🥰

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    とても可愛いピンクのイヤリングカラー、春らしくてお似合いでした☺️♡
    また次は夏にハイライトをたっぷり入れて明るく華やかにしていきましょう!✨

返信日:2021年4月18日
  • 優花さんの口コミ

ミニモでの対応がいい事をきっかけに行ってみたんですけど、接客がとってもよくて緊張がほぐれました😌
    仕上げも良くてとても楽しい時間でした😆😆
    次もこの美容室を利用したいなと思いました!!

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

施術中の時間も、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです☺️🌱
    お勉強で忙しい中わざわざ来ていただいてありがとうございました!✨
    次もぜひお2人で来てくださいね♡
    お2人とも体調管理に気をつけながら受験勉強頑張ってください😊

返信日:2021年1月20日
  • miiihoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術をしてもらい大満足でした*

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝さんからの返信

満足して貰えたようでとても嬉しいです✨
    今回は暗めの髪色で落ち着かせましたが、明るい髪色が好きという事だったのでまた明るくしたいなどありましたら是非担当させてください♪

返信日:2020年9月24日
  • ひろさんの口コミ

ミニモでの対応、接客とても良かったです。
    とても気さくでお話ししやすい方で居心地が
    良かったです。
    仕上がりも大変満足です!
    また宜しくお願い致します🤲

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧