何度も確認しながら丁寧にカットしていただき、安心しておまかせすることができました。
セットの仕方を親切に教えてくださったのもありがたかったです。
お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです☺💗
一生懸命カットして下さったのが好印象でした💞
シャンプー気持ちよかったです💫ありがとうございました!
今日は理想に近い髪型にしてくれて
ありがとうございました☆
楽しく会話もしてくれて
うれしかったですっ!!
夜遅くまでありがとうございました☆
当日の予約でしたが希望通りカットしていただきました。明るい方で雰囲気もよかったです。
髪の長さを迷っていて相談しながら、丁寧に髪の毛を切って貰えてとても良かったです!バッサリ切るのは久しぶりで不安だったけど、可愛いくして貰えて満足です!
オーダーに添った髪型にしていただいてありがとうございました!!!
心地良いハサミの音でウトウトしてしまいました。
最初話したイメージ通りのこれから夏仕様の髪型になりました!
予約のやり取りから施術まで、とても気持ちの良い対応でした。シャンプーの時の声かけや、前髪の長さをどうするかの相談など細やかな気遣いがあり良かったです!指導も熱心に対応されていて良かったと思います!仕上がりも想像通りで大満足です!遅くまでありがとうございました😊
丁寧で力加減含めこまめにきいてくれてよかったです。
カウンセリングから無理難題に近い相談ありがとうございました😊
思った以上の仕上がりで満足です!
当日予約にも関わらず、スムーズに施術する事が出来ました。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださり、気持ちが伝わってきました!見てくれた先輩の方もとても優しくてとても良い時間でした。またお願いしたいです!
履歴が沢山残ってて扱いづらい髪だったのにも関わらず、綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
また機会あればよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様でした
またよろしくお願いします🤲
希望通りの色と髪型にして頂きとても気に入りました、またの機会がありましたら是非お願いしたいです。今日はありがとうございました!
とても心地よく過ごせました(^^)
仕上がりも満足です⭐︎
また機会があればお願いしたいです!
すっごい綺麗な色にしてくれて優しい方でした!
今日もありがとうございました
色はすごく好きです
またよろしくお願いします
とても丁寧でした!!
ありがとうございます!!
夜遅くまでありがとうございました!
気さくにお話ししていただいて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!