✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正の掲載
✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正のプロフィール画像
tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正

中崎町駅5分 / 扇町駅5分 / 天満駅10分 / 大阪梅田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正の口コミ

• あのプロフィール画像

到着が遅れて遅い時間になってしまったにも関わらずていねいに接客して下さりとても良かったです!◎ ありがとうございました⸜ ෆ ⸝‍

👨‍🎓学生にオススメ👩‍🎓暗髪カラー ¥1,650

来店日:2022年5月22日
  • 颯馬のプロフィール画像

颯馬さんの口コミ

面倒くさいオーダーでしたがとても丁寧に対応して頂きました。施術直後は分からなかったのですが光に当てるととても綺麗に染まっていて満足です!

【✨メンズカラーモデル❄️】ブリーチ➕カラ ¥3,300

来店日:2022年4月22日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました! 次はもう少し明るくても似合うと思うので 明るくしてもいいと思います! またお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました! 遅い時間までの施術でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。とっても気に入っています🎶 ありがとうございました(^_^)

👨‍🎓学生にオススメ👩‍🎓暗髪カラー ¥1,650

来店日:2022年3月23日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • 大志のプロフィール画像

大志さんの口コミ

今までで1番いい感じにパーマをかけてもらいました ありがとうございます

メンズパーマモデル募集しています🙌 ¥1,650

来店日:2022年2月4日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております😁

返信日:2022年2月7日
  • みのプロフィール画像

曖昧な伝え方をしましたが 納得のいくカラーに仕上がりました。 ありがとうございます。

ワンカラー🍏🍎🍐🍊🍋🫐🍇 ¥1,650

来店日:2021年11月14日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がございましたらよろくしお願いします!

返信日:2021年11月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても綺麗な要望通りの色味にしていただき大満足です!ふわふわして優しい雰囲気でお話ししてくださって、ゆっくり出来ました。どうもありがとうございました!

ワンカラー🍋🍊🫐🍓🍇🍐🍎🍉🍌🍏🍈🍒🍑【🌟メンズ、レディースどちらも大歓迎🌟】 ¥1,650

来店日:2021年8月27日来店回数:3

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んで貰えてよかったです✌️ またよろしければお待ちしてます!

返信日:2021年8月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

minimo特別価格でとてもありがたかったです! 急な予約でしたが、電話で確認しても丁寧にご対応いただき、遅い時間にもかかわらず快く案内してくださいました。 施術も全ての動作が丁寧で、痛かったり不快な思いをすることなく、とても接客技術も高いなと思いました! お話も程よい距離感で楽しくさせていただきました。とてもおすすめです!

✨イルミナカラー✨ダメージ軽減✨艶髪✨ ¥2,750

来店日:2021年8月16日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会ございましたらよろくしお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月17日
  • 海苔のプロフィール画像

海苔さんの口コミ

大学生にはありがたいお値段でめちゃくちゃサラサラにして頂けました!嬉しいです🤭🙇🏻‍♀️ 夜遅くまでありがとうございました!

〈縮毛矯正モデル〉癖毛とおさらばしてさら艶にしませんか❓※ブリーチ履歴ない方で ¥3,300

来店日:2021年8月2日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

本日はありがとうございました😁 喜んで貰えて良かったです✌️ 貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2021年8月2日
  • KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

遅くまで有難う御座いました。 とても丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。 明日からが楽しくなりそうです^^

🌟ハイトーン好き必見🌟               夏に向けてイメチェンしてみませんか❗️ブリーチ➕カラー🍑🍐 ¥3,300

来店日:2021年7月9日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! またの機会ございましたらお待ちしております😁

返信日:2021年7月10日
  • ハリネズミのプロフィール画像

ハリネズミさんの口コミ

結構癖っ毛だと思っていた髪の毛が3時間後に とっても綺麗でサラサラな髪質になっていたので とてもびっくりしました。 接客も上手で話しやすく、ストレートアイロンを するときにも「熱くないですか?」などたくさん 声をかけてくれるのでとても安心しました。 最初は初めてでとても不安でしたが色んな 美容師さんが話しかけてくれたり相談とかにも 乗ってくれるので本当に助かりました。 ありがとうございました。

〈縮毛矯正モデル〉☔️梅雨の時期おすすめ☔️※ブリーチ履歴ない方で ¥3,300

来店日:2021年6月25日

✨武内凌太✨ 複雑履歴/ムラ修正さんからの返信

先日はありがとうございました😊

返信日:2021年6月29日

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の詳細情報

• tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観1
  • tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観2
  • tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Visa / JCB