スーパーりらく 渡瀬の掲載
スーパーりらく 渡瀬のプロフィール画像

スーパーりらくLab門前仲町店 スーパーリラクラボモンゼンナカチョウテン スーパーりらく 渡瀬

門前仲町駅1分 / 越中島駅15分 / 木場駅15分

スーパーりらく 渡瀬のメニュー

スーパーりらく 渡瀬のフォト

スーパーりらく 渡瀬の口コミ

• ai.comさんの口コミ

男性セラピストのアロママッサージが大好きで、初めてお伺いしました。
    入り口の階段が急でビックリしましたが、店内は落ち着ける空間。
    笑顔の素敵な担当の方でとても丁寧に対応して頂きました!
    施術もバッチリ!とても気持ち良くスッキリ最高です♪
    近くで良いサロン見つけました。

スーパーりらく 渡瀬のプロフィール画像

スーパーりらく 渡瀬さんからの返信

ai.com様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    入り口の階段は本当に急ですよね(笑)。上がって来て下さる皆様には毎回感謝しております。
    お近くとのことですので、お疲れの際はまた是非いらしてください♪

返信日:2021年4月15日

スーパーりらく 渡瀬のアピールポイント

経験年数16年。鍼灸、柔道整復師の国家資格を有しているので身体の知識も豊富です。

【スーパーりらくHP】

【ブログ更新中】

数あるサロンの中から当ページを見てくださりありがとうございます。

私はこれまでリラクゼーション、スポーツトレーナー、整体、エステと様々な経験を積んできました。

同じようにこの業界、色々な技術を持っているセラピストが沢山いますが、サロンで統一したメニューとなると出来る施術にどうしても制限が出てきてしまいます。

現在はリラクゼーションサロンで、通常のもみほぐしをメインに行っておりますが、
このページでは渡瀬限定のオリジナルメニューを掲載しております。
ここでしか受けることのできない特別なメニューをぜひ!

①オイルマッサージ
スポーツ選手などの身体のケアでオイルマッサージが好まれて利用されているのをご存知ですか?
オイルを使って全身のリンパを流していく事は疲労回復にとても効果的です。
ここではスポーツトレーナーなどの現場で得た技術などを取り入れながらしっかりと全身をオイルをつかってケアしていきます。
男性セラピストよる大きく広い圧でのオイルマッサージをぜひ一度体験してみてください!

スーパーりらく 渡瀬のプロフィール

はじめまして、渡瀬と申します。
私はリラクゼーションの仕事が好きです。
大きな幸せではないかもしれませんが、疲れた身体や心に人の手の温もりは小さな幸せを産むことが出来ます。
私の施術を通して沢山の方に幸せを感じていただければと思います。
【国家資格保持者】
はり師・きゅう師
柔道整復師

首・肩、腰、美脚
【オイルトリートメント】 男性セラピストならではの大きく広い圧で全身をしっかりと流していきます。 アロマオイルを使用している為、施術後は疲労回復だけでなく、全身しっとりスベスベになります。
ディズニー、ナナシス、カメラ、健康

スーパーりらくLab門前仲町店の詳細情報

東京都江東区富岡1-9-8 上森ビル3階 (地図

門前仲町駅1分 / 越中島駅15分 / 木場駅15分

門前仲町駅

門前仲町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スーパーりらくLab門前仲町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す