スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店の掲載

4.4

錦糸町駅3分

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店のメニュー

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店のフォト

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店の口コミ

4.4

めぐんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。効果もよく雰囲気も良かったので満足です。他店と比較後じっくり決めたいと言ったところ無理な勧誘もなくしっかりとカウンセリングしてくだりました。また伺いたいです。どうもありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度は、数あるエステサロンよりスリムビューティーハウス錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気や効果もご実感頂き、嬉しいお言葉も有難うございます。
    お身体のお悩みに合わせて、原因解決が出来るようカウンセリングをさせていただきました。

体験中も沢山お話させて頂き、とても楽しくて時間があっという間でした。
    また、機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • ねさんの口コミ

初めてのエステでしたが、カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです!
    身体の悩みや、その原因をしっかりと解説してくださり前向きに検討したいなと思いました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ね様
    この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ね様のお身体のお悩みをお伺いし、結果をご実感頂けるようカウンセリングをさせて頂きました!
    コース後お身体はいかがでしょうか?
    原因からケアしていくことで今後のお身体も変わってきますのでお手伝い出来ることがございましたらお申し付け下さい!

こちらこそまた次回ね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • 祐里香さんの口コミ

来店から退店までとても丁寧に接客していただきました(*^^*)
    カウンセリングもわかりやすく、楽しみながらお話させていただくことができました☆施術は受ける前との違いが見るからにわかるほどで大満足です!!
    ありがとうございました(♡)

祐里香様
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います!
    また、数あるエステサロンよりスリムビューティハウス錦糸町店をご利用下さり誠に有難う御座います。

お肌の構造やお悩みの原因についてお話をさせていただきました。1回の変化もご実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後のお肌はいかがでしょうか?

お肌の事なんでも私たちにご相談下さいませ!
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月8日

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店のアピールポイント

当日予約🆗人気女優💕内田理央さん💕も大絶賛👏🏻のエステサロン🥺✨骨盤から整えて代謝もUP🏋🏻‍♀️ダイエットはスリムにお任せ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)【骨盤ダイエット・痩身】

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

😷コロナ衛生対策実施✖︎全スタッフ抗原検査実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

スリムが目指す「Sライン」は
ウエストからヒップにかけてできる曲線美✨
絞るところはとことん絞込み!
スリムこだわりのメニュ-で
くびれ黄金比を目指しましょう😊🎶

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

健康的な美しさが手に入る
オリエンタルエステを是非ご体験ください✨

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_kinshicho)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

ご要望に沿って一人一人に合うメニューを
ご提案させて頂きます♫
お身体の事何でもご相談下さい😊
お客様の「なりたい」を全力でサポートいたします💕

くびれ、美脚、二の腕

スリムビューティハウス 錦糸町店の情報

スリムビューティハウス 錦糸町店

東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前3F (地図

錦糸町駅3分

JR総武線錦糸町駅南口を出てすぐ左の四ツ目通りを渡ります。 正面の楽天地ビルを右に折れて京葉道路を渡り、正面のみずほ銀行を左に折れ、メガネドラッグを通り過ぎたその左隣のビル(VORT錦糸町駅前)の3Fになります。[他 亀戸駅よりアクセス可]

錦糸町駅
支払い方法

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す