自爪育成ネイルサロン ココリュバンの掲載

阪大病院前駅12分

自爪育成ネイルサロン ココリュバンの口コミ

• 真梨さんの口コミ

お顔のハーブピーリングを初めて施術させていただきました。ケミカルピーリングなどに比べて肌全体がつるんとして、何よりくすみがすぐに改善されました!顎ニキビも酷かったのですがターンオーバーが速くなり悪化することがなくなりました。最初ハーブを顔に塗るときは個人的に少し我慢が必要でしたが、これだけ目に見えて肌が綺麗になるのであればまたやりたいです^ ^
    また何よりも担当者様のお人柄がすごく良く、居心地がよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

自爪育成ネイルサロン ココリュバンのプロフィール画像

自爪育成ネイルサロン ココリュバンさんからの返信

真梨さま✨

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ入力頂きありがとうございます✨
    初めてお会いした時より、お肌のくすみが無くなりワントーンアップしてましたね。お肌全体も柔らかくなっているのをかんじました^^
    今回はニキビとニキビ跡の集中ケアのコースに致しました。
    ホームケアは時間ありましたら、パックやローションパックをこまめにして保湿をしっかりするのがおすすめです。
    まだ再開し、不慣れな所もあったかと思いますが暖かいご対応ありがとうございます。
    またお肌が固くなって来たらいつでもお越し下さいませ!
    この度は素敵なご縁をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月26日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧