自爪育成ネイルサロン ココリュバンの掲載
阪大病院前駅12分

メニュー・料金

9件のメニュー中19件表示

• 深爪改善ジェルコース💅🏻✨ワンカラー➕自爪育成専用特殊オイル塗布込み✨の写真

新規¥3,980
    新規¥3,980
    💝ミニモ特別価格💝 自爪育成ジェルコース💅🏻✨ 通常のジェルネイルとは違う特別な施術💝 自爪の育成を促すサロン専用自爪育成オイル塗布するスペシャルなコースになります✨ *通常¥12000のコースを特別価格で提供 【施術内容】 下処理→ワンカラーorグラデ選択→自爪育成オイル塗布 *長さ足し無し ☑︎初回はしっかりとカウンセリングしたい為 お時間2時間以上かかる場合がございます。 余裕を持ってスケジュール管理いただきますよう お願いします。 ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いに  なります。ご了承よろしくお願い致します。
  • 深爪改善ジェルコース(アート2本込み)💅🏻✨ワンカラーorグラデーション➕自爪育成専用特殊オイル塗布込み✨の写真

新規¥4,300
    新規¥4,300
    💝ミニモ特別価格💝 自爪育成ジェルコース💅🏻✨ アート2本込みコース *ストーン6個まで 通常のジェルネイルとは違う特別な施術💝 自爪の育成を促すサロン専用自爪育成オイル塗布するスペシャルなコースになります✨ *通常¥12000のコースを特別価格で提供 【施術内容】 下処理→ワンカラーorグラデ選択→自爪育成オイル塗布 短い爪を何とかしたい方に! 恥ずかしくて爪を出せない方に! ☑︎初回はしっかりとカウンセリングしたい為 お時間2時間以上かかる場合がございます。 余裕を持ってスケジュール管理いただきますよう お願いします。 ⚠️自爪育成を目的としない長さ出しご希望の お客様と判断した場合、ご来店頂いた場合でもお断りさせていただきます ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いになります。ご了承よろしくお願い致します。
  • 深爪改善ジェルコース💅🏻✨長さ出し(ハーフチップ)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み)の写真

新規¥4,800
    爪コンプレックス解消💅🏻✨長さ出し(ハーフチップ♡)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み) 短い爪がコンプレックスな方も♡ 長さを出して爪先の悩みを解消🤍 💅🏻ハードジェルコーティング可 +¥800 ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いに  なります。ご了承よろしくお願い致します
  • 深爪改善ジェルコース(アート2本込み)💅🏻✨長さ出し(ハーフチップ)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み)の写真

新規¥4,800
    爪コンプレックス解消💅🏻✨ 🤍アート2本込み🤍 長さ出し(ハーフチップ♡)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み) 短い爪がコンプレックスな方も♡ 長さを出しで悩みが即解消されます♡ 💅🏻ハードジェルコーティング可 +¥800 ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いになります
  • 深爪改善ジェルコース 💅🏻✨長さ出し(スカルプチュア)+ワンカラーorラメグラデーション✨(オフ込み)の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    爪コンプレックス解消💅🏻✨長さ出し(ハーフチップ♡)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み) ☑︎アート代は別料金 短い爪がコンプレックスな方も♡ 長さを出して爪先の悩みを解消🤍 💅🏻ハードジェルコーティング可 +¥800 ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いに  なります。ご了承よろしくお願い致します
  • 深爪改善ジェルコース(アート2本込み)💅🏻✨長さ出し(スカルプチュア)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み)の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    爪コンプレックス解消💅🏻✨ 🤍アート2本込みコース🤍 長さ出し(ハーフチップ♡)+ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み) 短い爪がコンプレックスな方も 長さを出しで悩みが即解消されます♡ 💅🏻ハードジェルコーティング可 +¥800 ⚠️ご連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いになります
  • 【高級パックプレゼント🎁】フェイシャルハーブピーリング🌿ニキビ跡,クレーター,毛穴,くすみ,たるみ.全トラブルに✨の写真
    • エステ

新規¥9,800
    新規¥9,800
    スポンジア含有量100%のハーブピーリングです🌿 メンテナンスとしてオススメのメニュー。 ダウンタイムは約1日​〜​2日、メイクは翌日からOKです。 お肌の状態にもよりますが剥離期間あり(約2日間) 血行促進、リフトアップ効果、コラーゲン・エラスチンの生成を促し導入後からお肌のハリやツヤを感じる方も多くいらっしゃいます。 お顔クレンジング・お流し→ハーブ導入→浸透促進・鎮静パック+ドライヘッドスパ→保湿クリームにてお仕上げ (ご希望の方には日焼け止めをお塗りします) (目元、眉、口元のお化粧はお取りせずに施術致します) (施術後洗顔は8時間から12時間お控え頂いた方が効果的です) 施術を再度行う場合は約2週間空けてください。 ※大きなニキビや深い跡が気になる方は、ハーブの量が控えめなセンシティブだと高い効果は感じにくいかと思います。 ダウンタイムが取れるのであればレベルアップがオススメですが、お客様の希望を最優先致します。 ※施術後は保湿ケアをたっぷりお願い致します。 ※回を重ねるごとにターンオーバーが整うので、数回受けて頂いた方が効果は感じて頂きやすいですが、こちらからの勧誘は一切ございませんのでご安心ください。 ※老廃物を押し出し排出する働きがある為、ダウンタイム中にニキビが出る事がございます。お肌深部を刺激し活性化させ、新しい皮膚を作ろうとしている証拠です。潰したりせず、そのまま保湿ケアをお願い致します。
  • 前回のお顔のハーブピーリングの施術から4週間以内の方⭐️フェイシャルハーブピーリング🌿の写真
    • エステ

リピーター¥9,800
    リピーター¥9,800
    お肌の状態によりますが、少し剥離が出る気軽お手軽メニューです✨ 定期的なメンテナンスにもオススメです! 高保湿パックプレゼント🎁 ※回を重ねるごとにターンオーバーが整うので、数回受けて頂いた方が効果は感じて頂きやすいです。こちらからの勧誘は一切ございませんのでご安心ください。
  • ジェルお休みしたい方に!【深爪】【ちび爪】改善お試しコース(1回)💅🏻の写真
    • ハンドケア

全員¥3,500
    全員¥3,500
    💝ミニモ限定価格💝 【深爪】【薄い爪】改善コース(10回)の お試しコース💅🏻 通常価格¥6000→ ¥3500 「深爪がずっと悩み」 「人前で手を出すのが恥ずかしい」 自分の爪に悩んでいる方の為の 爪の育成コース まずはしっかりとお話しを聞かせて頂き 爪の悩みをお伺いしカウンセリング後、 どんなコース内容で改善して いくのか体感して頂きます。 1回のケアでお爪を整えるだけでもお爪に ツヤや血行が良くなります😊 🔸こんなお爪の悩みの方にオススメ!🔸 ✔️ 爪に自信がない ✔️ 爪が小さくて人前に出すのが恥ずかしい ✔️ 爪を縦長にしたい ✔️ 長年の爪の悩みを克服したい ✔️ 健康な爪になってネイルを楽しみたい ✔️ 何度か自分で直そうと思ったけど駄目だった ✔️ 今の爪を改善させたい ✔️ 爪が薄くて伸ばせない ✔️ ジェルがないと爪が伸ばせない ✔️ ジェルを卒業したい 🔸コース内容🔸 1. 正しいお爪の長さに整えます 2. 手肌に優しいスペシャル水を温めて甘皮、ささくれ の処理 3. お爪周りのザラつき、硬い角質をオフ 4. マッサージ 5. 美容液塗布 6.ベースコートでお爪の保護 *1回のケアで改善されるコースではございません のでご了承ください *90分コースですが状況により前後する場合がございます 深刻な深爪は自分だけで治す事は 精神的にも難しいです。 1人で悩まず、まずはお気軽にご相談を✨ ⚠️画像は10回コース終了後のお写真です
  • 1

ネイリストからの注意事項

(1.)プライベートサロンの為、早くご来店をされましても お待ち頂けるスペースがございませんので出来る限り ご予約時間通りのご来店をお願いしております。 (10分以上早めに到着されました場合は一度ご連絡いただ きますようお願い致します。) (2.)大幅に遅刻されますと次のご予約のお客様へのご迷惑と なりますので施術内容の変更をお願いする場合がございます。 (3.)遅刻される場合は必ず早めのご連絡をお願い致します。 (4.)当サロンは施術者1人のネイルサロンです。 当日キャンセルは大変困りますので変更は早めのご連絡 をお願いします。 (5.)急病、事故、自然災害を除く無断キャンセルは 今後のご予約一切お受けできませんので無断キャンセル のないようお願いします。 (6.) 爪または皮膚に疾患のある場合は安全を考慮しお断り させて頂く場合がございますのでご了承ください。 (7.)お直し保証は "1週間以内のご来店" につき無料と させていただいておりますが、お客様ご自身の不注意で 物にぶつけたお爪の折れや欠けに関しては対象外と なります。 (8.)施術時間はお爪の状態やデザインにより異なります。 お帰り時間予定がある場合は来店時にお知らせいただきます ようお願い致します。 (9.)最後に仕上がり写真を撮らせていただいておりますので 撮影NGの方は申し訳ございませんが他店での施術を お願いしております。 (10.)お支払い方法は、現金のみとなります。 お支払いの際には崩してお支払い頂けますと幸いです。 (11.)いかなる場合でも返金対応は一切できません (12.)施術者側が当日キャンセルする場合がございます (子供の体調不良、施術者の体調不良) その場合別日での施術をお願いさせて頂きます。 予めご了承のほどよろしくお願い致します

coco Ruban~ココリュバン~の詳細情報

• coco Ruban~ココリュバン~の内観・外観1
  • coco Ruban~ココリュバン~の内観・外観2
coco Ruban~ココリュバン~
大阪府茨木市美穂ケ丘

阪大病院前駅12分
・モノレール彩都線 徒歩12分 ・近鉄. 阪急バス 美穂ヶ丘駅 徒歩5分 ・阪急茨木市駅 バス20分 【近鉄バス】阪大病院、美穂ヶ丘行バス20分 ・JR茨木駅 バス20分 【近鉄バス】阪大病院、美穂ヶ丘行バス20分
茨木市
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり