LI'A所属・eye HORIの掲載

西船橋駅3分 / 京成西船駅6分

LI'A所属・eye HORIの口コミ

遅刻してしまいましたが、ご親切に対応していただきありがとうございました。
    まつげパーマ上下をお願いしましたが、カール感がちょうどよく綺麗で大変満足です。

• すみれさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気に入りました
    また行きたいです!

• 白豚さんの口コミ

当日の朝に予約し、仕事が早く終わりそうだったので、
    時間も早めてもらえて、丁寧に対応してもらえました。
    2回目の利用でしたが、今回もテキパキ施術していただき、あっという間に終わりました!
    今回も綺麗にカールしております!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

eye HORIさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    お気に召して頂けて嬉しいです!!
    これからも良い技術が提供できるよう努めてまいりますので、今後とも是非宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますっ♩

返信日:2018年6月28日
  • ゆりさんの口コミ

約束の時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくだはいました。綺麗なカールでとても丁寧にやっていただいたので、施術は大満足です。
    ですが隣の方の従業員の方どうし?お客さま?の会話がとっても響き、内容も内容だったので後半はとても居心地が悪かったです。
    私がいることを知らなかったようですが、もう少し考えていただきたかったです。

eye HORIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    仕上がりお気に召して頂けて良かったです!!
    隣のサロンの会話の件、お騒がせしてしまい大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
    お客様に安心して頂ける様改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月24日
  • kyonさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    ご対応や施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    まつ毛が下がりやすい私でも根元からしっかり上げていただけました。
    サロンも清潔感のあるお洒落な空間で居心地も良く寝てしまいました。笑
    また是非行きたいサロンです!
    本当にありがとうございました!

kyon様

この度は数あるサロンの中から、noahにご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりお気に召して頂き、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです★
    ありがとうございます!!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月2日
  • きんちゃんさんの口コミ

初めてこんなに綺麗なまつげパーマをしてもらえるお店とめぐり逢えました!ありがとうございました。またリピートしたいです( *ˊᵕˋ)

きんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    お気に召して頂けて良かったです☆
    今後も良い技術・接客をご提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非、またのご来店お待ちしております!

• 白豚さんの口コミ

とてもテキパキ施術して頂き、カールも上下色々考えて頂いて、通えるお店が見つかってよかったです。ありがとうございました。

白豚様

この度はnoahにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせて、デザイン等も変更可能ですので、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店是非お待ちしております★
    ありがとうございました(^^)

• 綾香さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!!
    目の大きさが若干違う悩みがあると話したら長さを変えて
    右左の目の大きさに合わせた長さをつけてくれました!

安い大型店と違ってただつけるのではなく
    細かいところまでカウンセリングしてつけてもらえるのが
    良かったです。

• りさんの口コミ

がっつり一重でもしっかりカールがつきました。
    スピーディな対応にとても満足です。
    同じ部屋でネイル・ヘアも行なっているので、
    別のお客様の声がします。
    苦手な方はご注意ください。

• maさんの口コミ

左右対称になる様丁寧に施術して頂き、物凄く綺麗に仕上げて頂きました!

• 美咲さんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただき、施術接客共に満足でした!ありがとうございました(u_u)

• 沙織さんの口コミ

スピーディーで平均以上の仕上がりでした(*・・)
    時間が無い時など良いかなと感じました。
    ありがとうございました♪

• いずみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださって、安心して施術していただけました(^^)
    またぜひお伺いしたいです!☺︎

• まりかさんの口コミ

看板が消えかかってて探しにくかったです(´;ω;`)そして、場所の詳細(何口か)を書いていただければ分かりやすいかと思います!
    施術の仕上がりは満足でしたが、テープをはがす時少し痛く、パーマ剤が染みた感じがしました‥
    施術中お声がけしてほしいなと思いました。そして皮膚にパーマ剤が付いてました‥

とても早く、丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりで満足しています。

• アイナさんの口コミ

初めてカラーもしてもらいましたが、詳しく相談に乗っていただけてとても良かったです。有難うございました。

• ももさんの口コミ

仕上がりはとても良くて感動しました(^^) ですが、まつエクをオフする際にお金がかかることと、お値段を伝えて欲しかったです。また隣でネイルをされている方の話し声が大きくてあまりリラックスできませんでした。今回はありがとうございました。

eye HORIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

オフ料金の件ですが、掲載ページに記載が御座います。
    こちら注意事項含め、全てご確認頂いた上でのご予約をお願いしております。
    掲載方法も改めて見直していきますが、その点ご了承頂ければと思います。

ネイルブースの話し声でリラックスして頂けなかったこと、大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
    お客様のご意見を元に、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2018年1月28日
  • なぎささんの口コミ

予約時間より早く行ったら、すぐ対応していただき良かったです!初めてだったのですが、満足です!

とても丁寧で満足いく結果でした。また行きたいです(*゚v゚*)

• りこさんの口コミ

他店で施術して頂いたカールの残りを確認して頂いて、カールの付け方を考えて頂きました。とても的確だったので、今までのどの店舗より安心して任せることができました。仕上がりもワザとらしくない上品なセパレートとカールで、とても満足しました。是非また利用させて頂きます。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LI'A付近の駅のマツエクサロンを探す