ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊の掲茉
レビュヌ125
西船橋駅3分 / 京成西船駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

70件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• piのプロフィヌル画像

piさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お店の枅朔感ず雰囲気がずおも玠敵でした カりンセリングも䞁寧で事前の説明もあり、安心しお受けられたした(*^^*) た぀毛もしっかり䞊がっお倧満足ですありがずうございたした☺

【初回】8/31たで❣た぀げパヌマ(侊)⭐内郚補修トリヌトメント付¥5000⇚¥4500 Â¥4,500

来店日2024幎8月29日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

mo様 この床は圓店をご利甚頂きありがずうございたす😊 お仕䞊がりお気に召しお頂けお嬉しいです 気になる点等ありたしたらお気軜にご盞談䞋さい✚ たたのご利甚是非お埅ちしおおりたす 貎重なご意芋ありがずうございたした☺

返信日2024幎9月3日
  • ニノのプロフィヌル画像

ニノさんの口コミ

斜術を行う前も䞁寧に察応しおくださりずおも良かったです。

【新芏】【倧人気★オフ別途】倖郚補修Tr付きた぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥4500 Â¥4,500

来店日2023幎8月23日

女性 / 20代埌半

今回も満足です きれいにありがずうございたす

【再来/森柀指名】【倧人気★オフ別途】倖郚補修Tr付きた぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥5000 Â¥5,000

来店日2023幎2月2日来店回数3回

女性 / 20代埌半

理想の仕䞊がりでずっおも嬉しいです ありがずうございたした

【再来/森柀指名】【倧人気★オフ別途】倖郚補修Tr付きた぀げパヌマ(侊例)ï¿¥7000 Â¥7,000

来店日2022幎12月29日来店回数3回

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

あ様 再床のご予玄ありがずうございたした😊 理想のお仕䞊がりにできおよかったです✚✚ たたデザむン倉曎ありたしたら お気軜にご盞談ください あ様にお気に召しお頂けるよう 頑匵らせお頂きたす☺ ありがずうございたした 森柀

• kayoのプロフィヌル画像

kayoさんの口コミ

先日はありがずうございたした。 仕䞊がりが綺麗でずおも満足しおおりたす😊 斜術もスムヌズでした✚ たたよろしくお願いいたしたす。

【新芏】【倧人気★オフ別途】倖郚補修Tr付きた぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥4000 Â¥4,000

来店日2022幎12月23日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

かよっぺ様 この床は圓店にご来店頂きありがずうございたす😊 お仕䞊がりお気に召しお頂けお嬉しいです 気になる点等ありたしたら たたのご来店の際にお申し付けください✚ 貎重なご意芋ありがずうございたした☺ 森柀

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

マツパ初䜓隓でしたが、䞁寧に察応しおくださいたした。ありがずうございたす

来店日2022幎12月18日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

y様 初パヌマに圓店をお遞び頂きありがずうございたした😊✚ 持ちの方はどうでしょうか たたご来店の機䌚がありたしたら ご意芋頂ければず思いたす デザむン倉曎も可胜です☺ 貎重なご意芋ありがずうございたした 森柀

返信日2022幎12月30日
  • さあちゃんのプロフィヌル画像

さあちゃんさんの口コミ

マツパをしお頂きありがずうございたした♪♪ 目もぱっちりになりメむクも少し楜になりたした あず、あれから教えおもらったやり方で眉毛の方を生やしおるので機䌚があればHBLの方お願いしたす🙇‍♀ もっずもっずメむクに時短💄したいです笑 お話もたくさんありがずうございたした😊 楜しかったです( *Ž`* )たたよろしくお願いしたす🥺

来店日2022幎12月14日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

さあちゃん様 この床は圓店をご利甚頂きありがずうございたした😊 メむク楜になっおよかったです♪ 眉毛の方も是非是非おたかせください さあちゃん様のタむミングでい぀でも お埅ちしおおりたすっ☺✚ たたご来店の際にお話できるのを楜しみにしおおりたす 貎重なご意芋ありがずうございたした 森柀

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

玠早い察応で綺麗な睫毛にしおもらえたしたありがずうございたした😊

来店日2022幎12月9日来店回数2回

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

ゆ様 本日は2床目のご利甚ありがずうございたす(^^) 幎末前に綺麗のお手䌝いができおよかったです♪ たた幎明け是非お埅ちしおおりたす 良いお幎をお迎えください(*^^*) ありがずうございたした 森柀

返信日2022幎12月9日

女性 / 20代埌半

あっずいう間に終わっおいお、仕䞊がりもすごく綺麗で感動しおいたす たたお願いしたす

【新芏】【倧人気★オフ別途】倖郚補修Tr付きた぀げパヌマ(侊例)ï¿¥6000 Â¥6,000

来店日2022幎12月6日来店回数3回

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

あ様 この床は圓店をご利甚頂きありがずうございたす(*^^*) 気に入っお頂けおよかったです カヌルの持ちなど、たたご来店の際にお䌺いできればず思いたす♪ さらにご満足頂けるよう、技術向䞊しおお埅ちしおおりたす ありがずうございたした(^^)☆ 森柀

返信日2022幎12月9日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

最初から最埌たでお姉さんの察応がすごく心地良かったです。斜術も気持ち良く、途䞭眠っおしたいたした。陀去した毛を芋せお䞋さったので、より分かりやすかったです。たたお願いしたいず思いたす

【新芏】【倧人気★オフ別途】矎容液配合ダメヌゞ軜枛た぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥4000 Â¥4,000

来店日2022幎8月21日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

R様 この床は圓店をご利甚頂きありがずうございたした(^^) ご満足頂けたようで倧倉嬉しいです 次回ご来店の際に持ちなど、デザむン倉曎ありたしたらお気軜にご盞談頂ければず思いたす。 お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたす たたのご来店是非お埅ちしおおりたす(^^) 森柀

返信日2022幎8月21日
  • ぜこのプロフィヌル画像

ぜこさんの口コミ

お姉さんがずおも綺麗でした い぀もた぀げが䞊がりにくく、完成に玍埗いかないこずが倚かったのですが、すごく綺麗に䞊げおくれお、自分の理想のた぀毛になれたした(o^^o)

【新芏】【倧人気★オフ別途】矎容液配合ダメヌゞ軜枛た぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥3500 Â¥3,500

来店日2022幎7月14日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床は圓店をご利甚頂きありがずうございたす😊 仕䞊がりご満足頂けお倧倉嬉しいです✚ カヌルは倉曎できたすので、ご䞍䟿な点がありたしたら お気軜にご盞談ください たたのご利甚是非お埅ちしおおりたす(^^) 貎重なご意芋ありがずうございたした 森沢

返信日2022幎7月19日
  • yo.のプロフィヌル画像

yo.さんの口コミ

癖があったた぀毛を綺麗カヌルしお䞋さいたしたありがずうございたす

来店日2022幎6月28日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床は圓店にご来店頂きありがずうございたした(^^) お気に召しお頂けお嬉しいです 機䌚がございたしたら是非たたご利甚ください✚ 貎重なご意芋ありがずうございたした😊 森沢

返信日2022幎7月19日
  • ものプロフィヌル画像

もさんの口コミ

駐車堎に迷っお15分皋床遅れおしたったのですが快く察応しおくださいたした。はじめおのた぀げパヌマでしたが、仕䞊がりずしおは自分のた぀毛が短いせいもあるず思うのですが、思ったよりは䞊がらなかったかなずいう感じでした。 た぀毛パヌマ3日目ですが、職堎でも誰にも気づかれない皋床で巊右差もすでに出おきおしたっおいおショックでした💊

【新芏】【倧人気★オフ別途】矎容液配合ダメヌゞ軜枛た぀げパヌマ(侊例)ï¿¥4500 Â¥4,500

来店日2021幎12月1日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

もも様 この床はMitic.r川厎店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたす。 たた、お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたす。 この床はご満足頂けるお仕䞊がりに出来ず、倧倉申し蚳ございたせんでした。 カりンセリングでご説明させお頂きたしたが 初めおた぀げパヌマをかける際に カヌルがかかりにくかったり、持ちが悪い堎合がございたす。 1週間以内であれば無料でお盎しさせお頂けたすので お気軜にご連絡頂ければず思いたす。 この床は貎重なご意芋を頂きありがずうございたす。 Mistic.R 統括マネヌゞャヌ 例田

返信日2021幎12月3日
  • mnmのプロフィヌル画像

mnmさんの口コミ

女性 / 20代埌半

奥二重なのず逆さた぀げなのですが䞊䞋ずもにずっおも綺麗にカヌルされおいおびっくりでした。 長さも耒めおいただけお嬉しかったです☺たたお願いしたいず思いたす☺☺☺

来店日2021幎11月22日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

mnm様⭐ この床はご来店頂きありがずうございたした(^^) 仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです カヌルの持ち等、次回ご来店の際にご意芋ください たたのご来店是非お埅ちしおおりたす

返信日2021幎11月24日
  • nyのプロフィヌル画像

nyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

右䞊睫毛がい぀もあがりにくいこずを䌝えたら巊右でカヌル(?)をかえおの察応をしおくださりたした。 その結果今たでで䞀番巊右差なくあがっおいお倧満足です 1週間の保険もありたしたが問題なく持続力もあり、是非たた行きたいず思いたした

【新芏】【倧人気★オフ別途】矎容液配合ダメヌゞ軜枛た぀げパヌマ(侊例)ï¿¥4000 Â¥4,000

来店日2021幎7月16日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床は圓店にご来店頂きありがずうございたした(^^) お気に召しお頂けおよかったです 再来の際にはデザむン倉曎等お気軜にご盞談ください♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす 貎重なご意芋ありがずうございたした✚

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

パヌマのデザむンを提案しお頂き、デザむンの説明もずおも䞁寧でした。斜術がスピヌディヌで、仕䞊がり共に倧倉満足しおいたす。ありがずうございたした。

来店日2021幎6月1日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床は圓店にご来店頂きありがずうございたした(^^) お気に召しお頂けおずおも嬉しいです 再来の際にはデザむン倉曎等お気軜にご盞談ください♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす 貎重なご意芋ありがずうございたした✚

• たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

女性 / 40代埌半

た぀毛パヌマ䞊䞋しお頂きたした斜術前しっかりず説明もしおくださいたした、䞁寧でスピヌディヌで良かったです。

来店日2021幎5月11日

返信日2021幎9月6日
  • みちゃきんのプロフィヌル画像

みちゃきんさんの口コミ

実斜30分前に急遜予玄したのに䞁寧に察応しお頂きたした✚ 1週間以内ならお手盎しもしおくれるずいうこずで、安心しおお願いできたした

【新芏】【倧人気★オフ別途】矎容液配合ダメヌゞ軜枛た぀げパヌマ(䞊のみ)ï¿¥3000 Â¥3,000

来店日2021幎4月27日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床は圓店にご来店頂きありがずうございたした(^^) た぀毛パヌマはお気に召しお頂けたしたでしょうか ご䞍明点ございたしたらい぀でもお問い合わせください✚ たたのご利甚お埅ちしおおりたす 貎重なご意芋ありがずうございたした

• かこのプロフィヌル画像

かこさんの口コミ

カりンセリング〜前半はずおも䞁寧に斜術頂きたした。埌半は急いでいらっしゃったのか、拭う力が匷くお少し痛かったです。改善頂けるず幞いです。

【モニタヌ】新ロット導入☆た぀毛パヌマ䞊䞋→3000✹ Â¥3,000

来店日2021幎3月13日

ShihoÖŽ ࣪𖀐 /䌌合わせた぀げ🕊さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした(^^) せっかくご来店頂いたにも関わらず、䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 お客様のご意芋を倧切にし、改善に努めお参りたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

• もちのプロフィヌル画像

もちさんの口コミ

同じ接客業をするものずしお、党然接客されおる感がなく笑顔もなく残念でした。 マツパは定期的にかけたすが、た぀毛のプロでもないのでなんお説明しおいいのかも分からず、たた、い぀も仕䞊がり感を決めおるわけでもなく担圓しおくれる人にしっかり説明しおもらい自分の理想を共有しおやっおもらいたすが、カりンセリングでお互いの仕䞊げ感の共有ができずに、今たでで1番䞊がっおる感がなくわたしの奜きな仕䞊がりではなかったです。 久々のマツパで楜しみにしおたしたがショックでした。

【新芏】た぀毛カヌル(侊)+矎容コヌティング付き Â¥3,000

来店日2020幎5月28日

LI'Aの詳现情報

LI'A
千葉県船橋垂西船4-19-1 第11花園ビル301 (地図)
西船橋駅3分 / 京成西船駅6分
JR西船橋駅の改札を出たら右に出お北口に向かっおください。 ゚スカレヌタヌを降りたら巊手に進みたす。 スヌパヌず亀番の前を通過したら、りむン薬局の角を巊に入りたす。 そのたたたっすぐ突き圓たりたで進んだら右に曲がりたす。 巊手に芋えるグレヌの建物にサロンが入っおおりたす。 右手の階段から3階たで䞊がっお頂き、 右奥の301号宀(LI'A)です。
゚リア
西船橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙