LI'A所属・eye HORIの掲載
eye HORIのプロフィール画像

西船橋駅3分 / 京成西船駅6分

LI'A所属・eye HORIの口コミ

• まやさんの口コミ

妊娠中でしたがお気遣いいただいて、安心して施術を受けることができました。
    質問にも丁寧にお答えいただき、また、ミニモでのメッセージのやりとりも迅速で助かりました。
    仕上がりも大変満足です。

• すずさんの口コミ

時間を早めて頂いたのにも関わらず
    温かく迎えてくれました(*´ ˘ `*)♡
    店内も可愛くて素敵でした!!
    マツパも3千円のお値段なのでとてもコスパよくて
    良かったです!!

• ゆみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、サロンに入るなりとっても素敵な笑顔で迎えて下さって安心しました。
    施術もスピーディー且つ丁寧で、サロンもおしゃれで気に入りました。
    まつえくはやめて、これからパーマにします。
    色々とお話も出来て嬉しかったです。
    チョコもありがとうございました♪

• やまださんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、大満足です。

• ちぴさんの口コミ

施術時間はとても早く、仕上がりも大変満足しております!また是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• yuuuuuuuuumiさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったです。
    接客も施術もとてもスムーズで、あんなに早く終わったの初めてです。ビックリしました!
    仕上がりもキレイで満足です。

• yukaさんの口コミ

急な予約や時間変更にも優しく対応してくださり、短時間で綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• みなみさんの口コミ

毎回いい感じにやってもらってありがとうございます!お店も綺麗で落ち着きます!またお願いします!

• moさんの口コミ

時間変更の際も暖かく対応して下さり、まつパのにもとても満足しています!前日に急に予約しましたが、落ち着いて過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

とても綺麗に仕上げていただきました!ブラウンのまつエクは初めてでしたがまたやりたいって思ってます^_^
    少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただいてとても良かったです!ありがとうございました!!

• あもさんの口コミ

丁寧に対応してくださったので非常に居心地がよかったです☺
    また利用させて頂きます。
    これから宜しくお願い致します♩

• みなみさんの口コミ

とても良い感じにまつげが上がってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

仕上がりが早くとっても満足しました!
    また是非お願いしたいですありがとうございました

• hiroさんの口コミ

先日、Wカラー+炭酸泉SPA+トリートメント+前髪カットのメニューで利用させて頂きました!入店時からスタッフ皆さま感じのいい方達で、担当して頂いた方も可愛らしいとても感じのいい方だったので、初めて行くお店でしたが安心できて良かったです!カラーもお願いした通りのとてもいい色にして頂き、1週間経ちましたが色落ちも綺麗な色で大満足です!何より、かなりお手頃のお値段でやって頂いたのに、シャンプー時のマッサージやドライ時の肩のマッサージなど、細かいところまで全て丁寧にして頂いたのでとても嬉しかったです!カラーもシャンプーも担当の方が全てやって下さるのも安心できますし、全てにおいて大満足でした!ありがとうございました!

予約時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました。希望を伝えた上で、自まつげにあったカール・長さを教えてくれたり、とてもよかったです!またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

• マリさんの口コミ

オフの際にまつげを強く引っ張られて痛かったのと、耳元で道具の金属音がガチャガチャとしてたのが気になってリラックス出来ませんでしたが、施術は手早かったです。
    早く終わってほっとしました。
    毛質の説明はわかりやすかったです。
    もう少し柔らかい言い方で、笑顔も交えながらだとよりよいのかなと思いました。

• いくらさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    とても満足してます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ぽにーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    完全にお値段以上の仕上がりでした!
    メッセージのやり取りだけでなく、施術の説明も細かく丁寧にしていただいたので安心して施術を受けれました!
    森澤さんの親切で丁寧なアドバイスで、曖昧だったイメージも満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、次回マツエクをつける際もお願いしたいと思いました。

• まこさんの口コミ

受付は5分前からだとゆうのを
    忘れてまして10分前にいったら
    誰も気づいてくれずそーっとでました(笑)
    そこは皆さん注意ですね。
    ですが、お店の場所の説明もその通りで
    外観雰囲気もよく優しく丁寧に対応してくださり
    安心して受けることができました(^^)
    次回も安くなるクーポンもくださり
    是非これからも通わせて頂きたいです!

• 薫子さんの口コミ

遅刻することを伝えた際も、とても優しく対応していただけました。仕上がりにも満足しています。長く保つかも楽しみです!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LI'A付近の駅のマツエクサロンを探す