気さくで話しやすくて、今の状態の髪型から色々とアドバイスしてくれました。
本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございます!
カラーも気にいっています!
写真のようにカラーをしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊
綺麗に染めていただいてありがとうございます。丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
カウンセリングがとにかく丁寧でした!
自分の希望も言いやすい雰囲気で久しぶりの美容院だったので希望が多くなってしまったんですが、私のわがままを叶えて下さりありがとうございました🥺
なかなかいい美容院に出会えなかったのですが久しぶりにまたお願いしたいなと思うような美容院や美容師さんを見つけることが出来ました。仕上がりにもすごく満足しています。
美容院内も綺麗でアクセスもよかったです🩵
カウンセリングからしっかりと
要望を聞いて下さり、自分がなりたい
ヘアスタイルを提案していただきました。
カラーも、髪型もイメージ通りで
巻き方や今後のスタイリング方法も丁寧に
教えて下さりとても参考になりましたし
嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思いました☺︎
とても素敵な方でした!
こちらの要望をくみとってくださり
最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
理想の髪色と髪型にして頂きました。
髪色もずっと悩んでたのですが一緒に悩んでくれたりしてとてもありがたかったです。
またお願いします!!
今回はありがとうございました。
いろいろ要望を聞いてくださり理想の髪色になりました。
施術中のお話も楽しかったです‼︎
カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださって満足しています😊
カラーとカット、両方しっかりカウセリングしてもらいました☺️丁寧にカットしてもらい、楽しかったです🥺仕上がりも理想的でとても良かったです!次回もまたお願いしたいです🙏🙏
カットヘラーありがとうございました。
優柔不断なのでヘアスタイルを決める段階で申し訳ないくらい迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
私の髪に合うスタイルの提案もしていただけたのでとてもよかったです。
カラーもカットも納得のいくかわいいスタイルにしていただき、とても満足です。
かわいい色に染めていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
可愛い髪型や色をたくさん提案してくれてありがとうございました!!
前日夜遅くの予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました!
かわいらしくほんわかした方でお話も相談もしやすく、いろいろとご提案していただけてありがたかったです。
カットもシャンプーもとっても丁寧にしてくださって癒されました。明るい髪色になって気分も軽いです。
次はパーマをよろしくお願いします。
声掛けも優しく、丁寧に施術して頂き、出来上がりも気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪悩みに合わせたカットをしてもらえました!
次はカラーをしてもらいたいです。
かわいい髪型にしていただきありがとうございました♩
前日の夜に予約しました。朝早くから対応していただき、とても満足です。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました。パーマの持ちも良さそうなので、また行かせてください!😊
そのときの状態を見て施術を提案していただけて嬉しかったです😢ありがとうございました!