CYAN.大須店所属・小寺 柚初の口コミ

たさんの口コミ
そのときの状態を見て施術を提案していただけて嬉しかったです😢ありがとうございました!
来店日:2024年4月14日来店回数:2回
小寺 柚初さんからの返信
た 様 先日はありがとうございました! カットとパーマでのご予約でしたが、パーマがだいぶ残っていたので、動きが出やすくなるようにカットのみで施術させて頂きました^ ^ 1ヶ月から2ヶ月後にはパーマも落ちてきてセットがしづらくなってくるかなと思いますので、その時は是非パーマかけましょう!^ ^ また担当させていただけたら嬉しいです♪ 又のお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
返信日:2024年4月19日
maさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型になりました😊 スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、施術もスムーズでとても満足です! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月5日
小寺 柚初さんからの返信
ma様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 分け目や前髪なしの状態から前髪を作った時はしばらく割れ癖があると思いますが左右にしっかり乾かしてから最後に下におろしながら乾かすのが1番おすすめです! スタイリングもわからない事出てきたらいつでもご連絡お待ちしております🌸 来月のカラーも宜しくお願い致します😊 その時は色味も一緒に決められたらなと思っております!!^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
返信日:2024年4月6日
れいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 細かなヒアリングでとても丁寧に接客していだきました。 希望したヘアスタイルとなり大満足です。
来店日:2024年3月29日
小寺 柚初さんからの返信
れい様 本日はありがとうございました! 施術前にやりたいスタイルの写真を送ってくださり、ありがとうございました😊 大きめのカールでくりっとかけたスタイルが多かったので、なるべく大きめのカールが出るように巻かせて頂きました✨ 1ヶ月後くらいにカットでメンテナンスしてあげるとパーマのもちも良くなるので、次回は4月末〜5月初旬頃がおすすめです☆ カットのみのメニューでもモデル様の募集をしておりますので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
有里佳さんの口コミ
希望のカット、カラーの前にスタイリングで困っていることなども聞いていただきました。施術の際はスタイリングする際のポイントなども教えていただき、とても参考になりました!カラーとカットも希望通りで満足です!
来店日:2024年3月27日
小寺 柚初さんからの返信
有里佳様 先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ 赤味を入れつつもしっかり暗めのカラーで光に当たると少しわかるくらいの就活カラーにさせて頂きました♪ 毛先の方に少しレイヤーを入れたので、春らしく軽い雰囲気になったかな、と思います🌸 レイヤーのスタイリングも慣れるまでは少し大変な部分も出てくると思われますので、その時はお気軽にご連絡ください🍀 2ヶ月ほどでまた色も落ちてくると思うので、そのタイミングで暗めカラーと毛量調節してあげるといいかなと思います☺️ また担当させて頂けたら嬉しいです!! またのお越しを心よりお待ちしております🫧 小寺柚初
ゆーさんの口コミ
カットする前のカウンセリングがしっかりしている美容院でした! またカウンセリングシートに星座や干支、趣味などを記入するところがあったのは初めてでした。 数年ぶりにバサっと切り、個人的にはレイヤーでイメチェンできて嬉しかったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年3月23日
小寺 柚初さんからの返信
ゆー様 先日はありがとうございました!! 春に向けてがっつりレイヤーで軽い雰囲気に仕上げました✨ その後スタイリングの仕方等は如何でしょうか? スタイリング等でご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^ 2ヶ月後くらいで毛量が多くなってきて巻きにくくなってくるかと思われますので、次回は5月末〜6月初旬頃のご来店がおすすめです☆ カラーも同様にモデル様募集しておりますので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
ほさんの口コミ
レイアーカットで頼んで満足な髪型になりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!
来店日:2024年3月22日
小寺 柚初さんからの返信
ほ様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 初レイヤーカットとってもお似合いでした💇♀️ その後セットの仕方は大丈夫でしたでしょうか? また分からないこと等あればなんでもお聞きください♪ 今回、毛量等もしっかり取らせて頂いたのでまた2〜3ヶ月後には重たく感じてくるかと思われます! ですので次は4月後半~5月頃にメンテナンスでカットしてあげると綺麗に保つことができるのでオススメです^ ^ 次回も担当させて頂けたら嬉しいです☺️ 又のお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
返信日:2024年3月23日
サキさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくれたり、気を遣ってくれたりと良い時間でした。 髪の量しっかり取ってくれてありがとうございました^^ 若いのに努力もとてもされてる方で応援したくなりました。 オーナーさんのもと1年間頑張ってください。また、似合わせカットやパーマカラーに行きたいなと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年3月16日
小寺 柚初さんからの返信
サキ様 先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☺️ 地毛とカラー履歴のある部分の色の差も、パーマかけてあげることでウェーブができて目立ちにくくもなり、毎朝のセットも楽になるので、またおすすめのスタイル等も提案させて頂けたらな、と思います! 次回以降来てください時もよりレベルアップしたヘアスタイルをお届けできるよう、日々精進して参りますので今後ともご支援頂けますと幸いです^ ^ 又のお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
返信日:2024年3月18日
みぃさんの口コミ
カラー限界の明るさでお願いし、思ってた以上に理想の髪色に近づき大満足です。 メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月22日来店回数:2回
小寺 柚初さんからの返信
みぃ様 先日はありがとうございました♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 赤みを消しながらなるべく明るくさせて頂きました^ ^ 綺麗に明るい髪の毛を保つためにも、2ヶ月ごろの来店周期がおすすめになりますので、次回は4月後半〜5月前半がいいかと思われます✨ 次回も是非お任せいただけると嬉しいです☺️ この度はご紹介もありがとうございました! 又のご来店を心よりお待ちしております🫧 小寺柚初
返信日:2024年2月23日
uさんの口コミ
今日はカットして頂きありがとうございました!🙇♀️ 自分のしたいスタイルを用意していなかったのに、すぐに調べて画像を見せてもらいながら提案していただきました! まとまりやすくなったのと首元がスッキリしたので、とても満足です! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月24日
小寺 柚初さんからの返信
u様 先日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます♪ 今回カットでなるべくまとまりやすいようにさせていただいたのですが、縮毛矯正をかけてあげると乾かすだけでもっと綺麗にまとまってくれるので、一度かけてあげると朝のスタイリングの時間がだいぶ楽になるかと思われます^ ^ u様の髪の長さですと、2ヶ月程でまた長さなど気になってくるかと思われますので、次回は3月から4月頃が良いかと思います☺️ 是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 小寺柚初
返信日:2024年1月26日
でぃーさんの口コミ
顎下のボブでオーダーしたのですが仕上がりは顎上になっていてとても残念でした。 接客は丁寧で良かったです。
来店日:2024年1月24日
小寺 柚初さんからの返信
でぃー様 先日はありがとうございました。 お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご希望のスタイルをきちんと理解しておらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 小寺柚初
返信日:2024年1月26日
♡さんの口コミ
エクステのシールがついたまま行ってしまいましたが綺麗に染めていただきありがとうございましたт_т
来店日:2024年1月23日
小寺 柚初さんからの返信
♡様 本日はありがとうございました♪ エクステのシールでムラになりやすいかと思いましたが、綺麗に染まったので良かったです^ ^ 色味も気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ ブリーチリタッチの来店周期が1.5ヶ月〜2ヶ月ほどなので、次回は3月頃がおすすめかと思われます‼️ 地毛の方も伸ばしていきたいとのことでしたので長期戦にはなりますが、定期的にメンテナンスカットをしてあげることで毛先のダメージ毛をなくして綺麗に伸ばしていきましょう! 今回の色の調合も全て残っておりますので次回同じ色味にしたい、少し暗く、明るくしたいといったリクエストにも対応できますので次回も任せて頂けたら嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております🫧 小寺柚初
返信日:2024年1月23日
あいねさんの口コミ
傷んだところがなくなってとてもサラサラになりました☺️🫶🏻 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月23日
小寺 柚初さんからの返信
愛音様 本日はありがとうございました♪ 伸ばしていると伺ったのでベースの長さはほぼ変えずに表面に少しレイヤー入れて少し雰囲気を変えてみました! 髪の毛を伸ばしていくなかでも、定期的に毛先だけ揃えてあげることで綺麗に伸ばしていけるかと思われます🫧 一緒に髪の毛を育てていきましょう♪ また、前髪だけでもストレートをかけてあげると愛音様のお悩みの解消にもつながりますので次回はストレートがおすすめです^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております☺️ 小寺柚初
返信日:2024年1月23日
なみりさんの口コミ
ありがとうございます😊 髪サラサラです! またカラーもおねがいできたらいいです
来店日:2024年1月19日
小寺 柚初さんからの返信
なみり様 本日はありがとうございました!! カット、喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️ 次回のカラー、是非お任せください^ ^ その時は一緒に明るさや色味など相談しながらやっていけたらな、と思います‼️ 次回もカットで毛先を少し揃えてあげるだけでもまた質感等変わってくると思うので一緒に少しずつ髪の毛を育てていきましょう♪ またのお越しを心よりお待ちしております🍀 小寺柚初
返信日:2024年1月19日
natsuさんの口コミ
長時間丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️ 所々で薬についてなどの説明を分かりやすくしていただきとても良かったです😊😊サプライズで見せた相手もとても褒めてくれて、とても満足です😊😊理想な色になりました🍊🧡また機会があればよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年8月3日
小寺 柚初さんからの返信
natsu 様 先日はありがとうございました♪ 初ブリーチ記念ありがとうございます😊 サプライズ大成功でとてもよかったです🥰 ベージュ多めのオレンジベージュとてもお似合いでした🍊🫶 ブリーチ毛は地毛と違ってヘアケアが少し大変にはなりますが、乾かす前のトリートメント剤などを変えてあげるだけでも綺麗なハイトーンを楽しめると思われます^ ^ ブリーチのリタッチの頻度が大体1.5ヶ月〜2ヶ月程度なので次回のご来店は9月後半から10月くらいがお勧めです🍀 その時も是非任せて頂けたら嬉しいです☺️ ヘアケア方法など、何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください✨ またのお越しを心よりお待ちしております🧸 小寺柚初
返信日:2023年8月5日
📛さんの口コミ
やりたい色を大まかに伝えたらその場で一緒に調べてくださったり、就活があることを伝えたら暗めに配合してくださったりととても優しくて嬉しかったです、ありがとうございました🥹💘
来店日:2023年7月13日
小寺 柚初さんからの返信
📛 様 先日はありがとうございました😊 喜んでくださってとても嬉しいです🥰 ピンクブラウン、とってもお似合いでした‼️ 暗めの配合ですが色味はわかるようにしてあるので、オンラインの就活では暗めに見えてお出かけの時など、外に出る時はピンク味が結構出てくるかな、と思います^ ^ カラーの大体の来店頻度が2ヶ月程なので、次回は9月頃だとちょうどいいかなと思います😌 是非次回のカラーも任せて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。 小寺柚初
返信日:2023年7月14日
マイカさんの口コミ
すごく丁寧な施術かつめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!天才だと思いました!またお願いしたいです!
来店日:2023年7月7日
小寺 柚初さんからの返信
マイカ 様 本日はご来店ありがとうございました♪ 中間から毛先がブリーチ3回の履歴で、暗染で濃い残留が残っていた為、根本の方よりもブリーチ剤を優しくし、脱染剤を混ぜてなるべくダメージを抑えながら色味を抜くという施術をさせて頂きました^ ^ グレージュのルーツカラー、とてもお似合いでした🫧🤍 ベージュではなく、グレージュにすることで嫌と仰っていた赤みをいい感じに消すことができたかな、と思います🍃 今回、全頭ブリーチをしたので、今までより乾燥が気になるかもしれないのですが、スタイリング時に重ためのオイルを髪の内側からしっかりつけてあげることで髪の広がりや乾燥を抑えることができるので是非お試しください😌 ブリーチヘアの場合、1.5ヶ月〜2ヶ月程でリタッチをしてあげると綺麗に保つことができるので次は8月後半〜9月前半でのご来店がお勧めです‼️ またのお越しを心よりお待ちしております^ ^ 小寺柚初
返信日:2023年7月12日
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎さんの口コミ
可愛い落ち着いたラベンダーピンクにしていただきました!ほんとうに満足です!!これで夏休み満喫したいと思います🤍ありがとうございました!
来店日:2023年7月5日
小寺 柚初さんからの返信
☺︎ 様 先日はありがとうございました♪ ブリーチ履歴で明るくなっているところと、地毛のところ、カラーで明るくなっているところの3段階に分かれていましたが、グラデーションになるようにラベンダーピンクで繋げさせて頂きました^ ^ 約2ヶ月程で色落ちが気になってくるかなと思うのですその時は是非また任せて頂けるととても嬉しいです☺️ 夏休み、とても暑い日が続くと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください☀️ またのご来店を心よりお待ちしております😌 小寺柚初
返信日:2023年7月12日
ひかるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 複雑な履歴があったのにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただき感謝しております。長いお時間ありがとうございました!また是非お願いいたします🙇♂️
来店日:2023年6月28日
小寺 柚初さんからの返信
ひかる 様 先日はありがとうございました!!^ ^ 沢山お時間かかってしまって申し訳ございませんでした💦 ブリーチヘアですと大体1.5ヶ月〜2ヶ月位の頻度でのご来店がおすすめです🌿 黒染め部分も少しずつ一緒に綺麗にしていけたら嬉しいです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております✨ 小寺柚初
返信日:2023年6月30日