橋爪和之 (smoos'所属)

カットモデル募集中!!火曜日以外の20時30分〜

smoos'アシスタントの橋爪和之です!!

スタイリストデビュー間近の為カットモデルさんを募集しております!
スタイリストにアドバイスを頂きながらかっこよく、かわいくさせていただきます^o^
カウンセリングでモデルさんが最高に輝ける髪型を一緒に見つけましょう!

12月10日にショートの方でカットさせていただける方を募集しています。
バッサリなスタイルチェンジじゃなく、長さはあまり変えず重いスタイルをカットで軽くしてほしい!くらいでも構いません!
別日では揃えるくらいの方も募集してますので、スタイルチェンジの方は お日にちをご相談で決めさせていただきたいのですぐ予約でご予約いただいてもお日にちが変わってしまうかもしれません。
カウンセリングをしっかりさせていただきご希望の髪型にさせていただきます!
お日にちとどのぐらい切るかによってはこちらからキャンセルさせていただく場合もございます。
メッセージでどのぐらい切るのかなどやり取りさせていただきますのでよろしくお願いします。

時間 20時30分〜

施術内容
カウンセリング→シャンプー→カット→ブロー→スタイリング

関わった方皆さんが幸せになれる!
そんな美容師を目指しています。
ご協力よろしくお願いします!!

カラーやパーマをされたい方は材料費のみいただくかたちになります。カットとは別日になります!

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時火曜日以外のお日にちで20時半からになります。
場所東京都足立区千住3-36
最寄り駅 北千住
返信率100%

橋爪和之
smoos'所属
男性 アシスタント歴 4年

北千住smoos'でアシスタントをしています。
スタイリストデビュー前で
技術向上の為カットモデルさん募集中です!

一緒に似合う髪型を探していきましょう^o^

こちらの都合でお断りしてしまうことがあると思いますがメッセージ頂ければ確実に返信させていただきますので気軽にメッセージ頂ければと思います。
よろしくお願いします!

• えりちゅん

どんな髪型かも決めずに行きましたが最初から対応して頂き嬉しかったです!
    思いきって前髪も作って頂きました!!
    アイロンの使い方とかいっぱい教えてくださり勉強になりました☺️
    雰囲気をガラリと変えて頂き可愛くなったと言われるようになり、ほんとに切って頂いて良かったです!!
    カット中の会話も楽しく満足です
    またお願いしたいです

2016年11月13日

• ゆずゆ

こまめに連絡してくださり、安心して向かえました!
    あたたかい雰囲気で、真剣に取り組んでくださる方です(*^^*)
    カットもお上手で、可愛く仕上げてくださいました!

2016年11月02日

• まどか

初めてのカットモデルで不安もありましたが、普段の美容室でのカウンセリング以上に細かく理想など聞いていただけてとても嬉しかったです!
    明日から髪をセットするのが楽しみになりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2016年09月29日

• みなこ

全てお任せという、投げっぱなしにお答え下さってありがとうございます。
    髪も軽くなったので、大満足です。

2016年09月17日

• 三浦 千鶴

初めてカットモデルをやってみました。メールのお返事も丁寧で、カットも大変満足しました。
    またお願いしたいと思っていますので、頑張ってください。ありがとうございました。

2016年09月14日

• tsujita

整える程度でも対応していただき、ありがとうございました。
    伸ばしている途中なので、こういった対応をしてくれると助かります。
    前髪カットの長さと、量も絶妙で気に入りました。
    ありがとうございます。

2016年09月12日

• FUMIKA

ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧でした!
    希望通りにしてくれました!
    本日はありがとうございました!!

2016年09月09日

• 飯嶌景子

カットの手際が良かったです。ヘアに関してアドバイスもいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年08月18日

• あつこ

とても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー台に驚きました。
    また、指導のスタイリストさんが丁寧に教えていて、安心できるサロンだと思いました。
    また伺いたいです。

2016年08月17日

• 源間 奈央

とても優しく教えていただいて良かったです!
    また利用したいです!

2016年07月23日

口コミ・レビューをもっと見る