smoos'所属・橋爪和之

【北千住】カットモデル・撮影モデル募集中!

smoos'アシスタントの橋爪和之です!

1月21日からスタイリストデビューが決まりました!ご協力頂いたモデルさん方本当にありがとうございました!!

技術向上の為、カットモデル・撮影モデルさんを募集しています。
長さなどに規定はありません。
気軽にご連絡いただけたらと思います。
すぐ予約枠はカットモデルさんのみとさせていただきます!

カットモデルさんはしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望のかっこいい・かわいい髪型にさせていただきます!
撮影モデルさんは撮りたいイメージなどあらかじめメッセージでやりとりさせていただきます。
撮影経験がない方でも大丈夫です!僕もまだまだ未熟者なので一緒にいい写真が撮れたらと思います!

時間 20時30分〜

カット施術内容
カウンセリング→シャンプー→カット→ブロー→スタイリング

撮影施術内容
カウンセリング→セット→撮影

関わった方皆さんが幸せになれる!
そんな美容師を目指しています。
ご協力よろしくお願いします!!

カラーやパーマをされたい方は材料費のみいただくかたちになります。

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時火曜日以外のお日にちで20時半からになります。
場所東京都足立区千住3-36
最寄り駅 北千住
返信率100%

橋爪和之
smoos'所属
男性 アシスタント歴 4年

北千住smoos'でアシスタントをしています。
スタイリストデビュー前で
技術向上の為カットモデルさん募集中です!

一緒に似合う髪型を探していきましょう^o^

こちらの都合でお断りしてしまうことがあると思いますがメッセージ頂ければ確実に返信させていただきますので気軽にメッセージ頂ければと思います。
よろしくお願いします!

• りん

予約前のやり取りから施術前のカウンセリング等とても丁寧にご対応して頂きました。
    カットの仕上がりも、こちらの細かい要望を叶えて下さいました。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2017年01月16日

• えりちゅん

どんな髪型かも決めずに行きましたが最初から対応して頂き嬉しかったです!
    思いきって前髪も作って頂きました!!
    アイロンの使い方とかいっぱい教えてくださり勉強になりました☺️
    雰囲気をガラリと変えて頂き可愛くなったと言われるようになり、ほんとに切って頂いて良かったです!!
    カット中の会話も楽しく満足です
    またお願いしたいです

2016年11月13日

• ゆずゆ

こまめに連絡してくださり、安心して向かえました!
    あたたかい雰囲気で、真剣に取り組んでくださる方です(*^^*)
    カットもお上手で、可愛く仕上げてくださいました!

2016年11月02日

• まどか

初めてのカットモデルで不安もありましたが、普段の美容室でのカウンセリング以上に細かく理想など聞いていただけてとても嬉しかったです!
    明日から髪をセットするのが楽しみになりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2016年09月29日

• みなこ

全てお任せという、投げっぱなしにお答え下さってありがとうございます。
    髪も軽くなったので、大満足です。

2016年09月17日

• 三浦 千鶴

初めてカットモデルをやってみました。メールのお返事も丁寧で、カットも大変満足しました。
    またお願いしたいと思っていますので、頑張ってください。ありがとうございました。

2016年09月14日

• tsujita

整える程度でも対応していただき、ありがとうございました。
    伸ばしている途中なので、こういった対応をしてくれると助かります。
    前髪カットの長さと、量も絶妙で気に入りました。
    ありがとうございます。

2016年09月12日

• FUMIKA

ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧でした!
    希望通りにしてくれました!
    本日はありがとうございました!!

2016年09月09日

• 飯嶌景子

カットの手際が良かったです。ヘアに関してアドバイスもいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年08月18日

• あつこ

とても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー台に驚きました。
    また、指導のスタイリストさんが丁寧に教えていて、安心できるサロンだと思いました。
    また伺いたいです。

2016年08月17日

口コミ・レビューをもっと見る