4.9男性 / 20代後半
とても気さくな方で技術もしっかりしていました!デビューされる日が待ち遠しいです!
カットが予想以上に良かった出来と
それから、雨の日でも、傘無しで自宅から数分の場所にある美容院で助かりました。
終始丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足出来ました。
またお願いしたいと思います。
ヒヤリングが丁寧で、私のイメージ写真を見て細かいところまで仕上がりのイメージを確認してから施術に入りました。
施術中も都度写真を確認しながらイメージに近づけようとしてくださって、お任せしていて安心感がありました。
ヘアメイク歴が長いということで接客が丁寧、お話も楽しかったです。
まだメンズの経験は少なくて時間との戦いという課題はあるものの、流石ヘアメイクさんという感じでセットのしやすい髪型に仕上がりました。
帰宅後のセットした状態、シャワー後の素の状態、どちらも満足です。
とても丁寧に施術に当たって下さりました。
仕上がりもスッキリして良かったです。
とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪にして頂きました。
ありがとうございます😊
明日から朝のスタイリングが楽になりそうです🎵
今回初めて利用させていただきました。
ショートといいつつウルフっぽい仕上げを希望してしまい、現場でバタバタさせてしまい申し訳なかったです。。。
でも、形も量もいい感じにしていただけてとても満足です◎
アドバイス頂いた重めのスタイリング剤でハイブリーチ毛もすっきりまとまっています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。今のところ、ほぼアイロンを使用することなく、ドライヤーのみでセット出来ています。またお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です!
切っていただけたあと、家族から非常に好評でした!本日はありがとうございました!!
いろいろと気さくにお話しをしてくださってありがとうございました。
髪型もいろいろ提案してくれてスッキリした髪型になり良かったです。
これからも頑張ってください。
また機会があれば伺いたいと思います。
この度はボブにしていただきありがとうございました!
ライブでしたいヘアメのことを考えて切っていただけて、ヘアアレンジのアドバイスまで教えて頂けてとても嬉しかったです😊
とても満足しています。
本当にありがとうございました!
適切なアドヴァイスもいただき、丁寧にお似合いの髪型に仕上げてもらいました。大変満足しています。有難うございました🙇♀️
当日の急な予約でしたのに、丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
前髪や顔周りの細かい要望も聞いてくださり、素敵な髪型になりました。
とても楽しく過ごさせていただきました。またの機会にもよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
髪型気に入り、子供にも褒めてもらえたので良かったです。
また機械があればお願いします!
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
ヒアリングがとても細やかで、こちらの漠然とした要望をしっかり言語化してくださいました。
扱いにくい髪質なので大変だったかと思うのですが、最後までしっかりチェックしてくださるので安心です。
今回もとてもきれいにカットしてもらいました
前回よりスピーディに仕上がりとっても満足です💇♀️
どんどん成長しています🌟🍀
オイルもまとまりと艶があってすごく良いです✨
今日はありがとうございました!!当日予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
カウンセリングでは、前髪の長さや幅まで一つ一つ希望を聞いていただきました。仕上がりもカットモデルとは思えないくらい理想的でした!
一度スタイリストさんのチェックが入ったのですが、それも雰囲気がよかったです。アシスタントさんがスタイリストさんと意見交換していたのが素敵でした。
オイルを使うのが楽しみです!本当にありがとうございました。
おすすめのケア方法や、髪の手入れの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またついつい沢山お話ししてしまうほど、お話ししやすかったです!また是非いつかお願いしたいです。お世話になりました。
急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カウンセリングにも時間をかけて素敵に仕上げていただき嬉しいです。