髪質などをわかりやすく説明していただき、今後どのようなケアが必要か分かりました。
色味もイメージ通りで大変満足しています。
また、声かけ一つ一つも丁寧で最後まで安心して施術を受けることができました。
20代前半
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
前日の夜と直前のご連絡にも関わらず、迅速に対応いただき感謝しております。
久しぶりのカラーでしたが、とても楽しく、あっという間の時間でした。
またどうぞよろしくお願いいたします...!
毛先にブリーチがのこっていたにもかかわらず、
3段階違う色で染めていただいて、赤みも消えて
思い通りの色になりました!
沢山おしゃべりもできて楽しかったです( ^-^)⊃⌒︎︎💕
施術してくださった小野田さんはすごく丁寧で、接客も優しくてとても良かったです
一緒に仕上がりを考えてくださった方もすごく気さくに話してくださって、時間を気にしている私に対してしっかり対応してくださったサロンです、すごくよかったのでまた機会があれば利用したいと思います!
カウンセリングからとても丁寧なご対応で、好きな色を完璧に実現していただきました!
めっちゃ満足しています、色落ちまで楽しめるように願ってます。ありがとうございました、またぜひお願いいたします。
接客がすごく丁寧です。
仕上がりの色も希望通りでした。
かつ綺麗にセットしてくれました。
ありがとうございます😊
希望通りの髪色にしていただき、ムラなく綺麗な仕上がりで満足です🌟ありがとうございました🙇♀️
来店したときからとても丁寧な対応をしていただきました。髪色を決めるときには、次のことも考えた色味を提案してくださったりと本当に親身になって考えてくださったので嬉しかったです!施術中にはいろいろなお話をしてくださってとても楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗でした!
本当にありがとうございました!
ふんわりとした伝え方だったのにめちゃくちゃ理想通りの色にして貰えて大満足でした😌お話もしやすくてとっても楽しかったです🎶
丁寧に説明と施術をしていただけました!!とても満足しています。ありがとうございました。
返信も早く、来店してからも手際よくて良かったです!
色も満足しています。ありがとうございました。
要望にしっかり話を聞いて下さり、伝えたい通りのカラーになりました( ^ω^ )本当にありがとうございました!!
楽しかったです!また宜しくお願いします⭐︎
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき感謝しております。
前髪も微々たるところを調整していただき満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!カウンセリングも、要望をしっかりと聞いてくれて、希望通りにトーンダウンと綺麗な髪色にして頂き満足しております。ありがとうございます!また、明るく丁寧な対応と細かい気遣い、一生懸命丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
施術後も、巻き髪で綺麗にセットしてくださり、嬉しかったです^ ^また機会がありましたら、よろしくお願い致します!ありがとうございました😊
カラーとても気に入ってます!要望聞いていただきありがとうございました!😊