💎カット💎 小野田 智理の掲載
💎カット💎 小野田 智理のプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

💎カット💎 小野田 智理の口コミ

• ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

広がりがまとまり、綺麗なストレートになり大満足です。 ご丁寧な施術をありがとうございました。

縮毛矯正⚠️白髪染め・ブリーチ・黒染め履歴が残っている場合は不可🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月29日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! アドバイスもありがとうございました。 最初から最後まで丁寧であっという間でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2023年11月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

要望を沢山お伝えしてしまいましたが、想像以上に素敵なカラーにして頂きました✨ お話も楽しくあっという間に終わりました🩷🩷 また機会がありましたらよろしくお願いします!

インナーorハイライト⚠️全頭ブリーチ・メンズ不可⚠️黒染め履歴が残っている場合は不可⚠️ ¥0

来店日:2023年11月22日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! あたたかいコメントありがとうございます!

返信日:2023年11月24日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

30代前半

カラーのみでしたが、 色もとても気に入りました。 機会があれば又お願いしたいです。✨

トーンアップ(ブリーチ・縮毛・黒染め履歴がある場合は不可) ¥0

来店日:2023年11月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

髪質などをわかりやすく説明していただき、今後どのようなケアが必要か分かりました。 色味もイメージ通りで大変満足しています。 また、声かけ一つ一つも丁寧で最後まで安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月8日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

20代後半

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 前日の夜と直前のご連絡にも関わらず、迅速に対応いただき感謝しております。 久しぶりのカラーでしたが、とても楽しく、あっという間の時間でした。 またどうぞよろしくお願いいたします...!

トーンアップ ¥0

来店日:2023年11月7日
  • 瑠愛のプロフィール画像

瑠愛さんの口コミ

毛先にブリーチがのこっていたにもかかわらず、 3段階違う色で染めていただいて、赤みも消えて 思い通りの色になりました! 沢山おしゃべりもできて楽しかったです( ^-^)⊃⌒︎︎💕 ありがとうございました!

来店日:2023年11月6日
  • araのプロフィール画像

araさんの口コミ

施術してくださった小野田さんはすごく丁寧で、接客も優しくてとても良かったです 一緒に仕上がりを考えてくださった方もすごく気さくに話してくださって、時間を気にしている私に対してしっかり対応してくださったサロンです、すごくよかったのでまた機会があれば利用したいと思います!

来店日:2023年11月2日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 時間が間に合って良かったです😄 まだまだモデルさんを募集しますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月6日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧なご対応で、好きな色を完璧に実現していただきました! めっちゃ満足しています、色落ちまで楽しめるように願ってます。ありがとうございました、またぜひお願いいたします。

来店日:2023年11月1日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました😊 ご希望に添えたようで嬉しいです♪ 色落ち、楽しんでくださいね!

返信日:2023年11月2日
  • 5271kiruのプロフィール画像

5271kiruさんの口コミ

接客がすごく丁寧です。 仕上がりの色も希望通りでした。 かつ綺麗にセットしてくれました。 ありがとうございます😊

来店日:2023年10月30日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 セットも気に入っていただけて嬉しいです☆ 今後とも精進してまいりますので、またご利用ください!

返信日:2023年11月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、ムラなく綺麗な仕上がりで満足です🌟ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月18日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しかぎりです! 論文、頑張ってくださいね☆

返信日:2023年10月26日
  • るたのプロフィール画像

るたさんの口コミ

来店したときからとても丁寧な対応をしていただきました。髪色を決めるときには、次のことも考えた色味を提案してくださったりと本当に親身になって考えてくださったので嬉しかったです!施術中にはいろいろなお話をしてくださってとても楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗でした! 本当にありがとうございました!

トーンダウンカラー ¥1,500

来店日:2023年10月12日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 待ち合わせ場所には無事に着けましたか? 仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです☆

返信日:2023年10月17日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

ふんわりとした伝え方だったのにめちゃくちゃ理想通りの色にして貰えて大満足でした😌お話もしやすくてとっても楽しかったです🎶

来店日:2023年9月27日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望を汲み取れるよう心がけていますので、嬉しいお言葉をありがとうございます😄

返信日:2023年10月26日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただけました!!とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年9月26日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆ UV対策、できる範囲でいいので頑張ってみてくださいね😄

返信日:2023年9月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

返信も早く、来店してからも手際よくて良かったです! 色も満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年9月25日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色にご満足いただけて嬉しいです☆ 今後は他のメニューも行っていくので、よろしければまたご予約ください!

返信日:2023年10月4日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

要望にしっかり話を聞いて下さり、伝えたい通りのカラーになりました( ^ω^ )本当にありがとうございました!! 楽しかったです!また宜しくお願いします⭐︎

来店日:2023年9月25日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日は遠方からのご来店、ありがとうございました! ご要望に沿えて良かったです☆ 秋カラー、楽しんでください😄

返信日:2023年9月25日
  • 怜那のプロフィール画像

怜那さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき感謝しております。 前髪も微々たるところを調整していただき満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年9月22日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😄 予定より時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 来週のご予定、良い結果になりますように🙏 これから他のメニューも増える予定ですので、お気軽にご予約いただけると幸いです!

返信日:2023年9月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングも、要望をしっかりと聞いてくれて、希望通りにトーンダウンと綺麗な髪色にして頂き満足しております。ありがとうございます!また、明るく丁寧な対応と細かい気遣い、一生懸命丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 施術後も、巻き髪で綺麗にセットしてくださり、嬉しかったです^ ^また機会がありましたら、よろしくお願い致します!ありがとうございました😊

来店日:2023年9月21日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊 気に入っていただけて、嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけて、全力で頑張っていきます!

返信日:2023年9月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーとても気に入ってます!要望聞いていただきありがとうございました!😊

来店日:2023年9月19日

💎カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! またカラーが必要な時は、お気軽にご予約くださると嬉しいです!

返信日:2023年9月19日

Lillarchの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワーマンション1F (地図)
JR池袋駅東口(西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横のあずま通りを入り5分ほど真っ直ぐ進んで頂くと左手にタワーマンションが見えまして、そちらの奥、1Fにございます。※道に迷った際はお気軽にお電話下さい♪
都電雑司ヶ谷駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ