5.0女性
今回もありがとうございました😍楽しくて時間があっという間です!また是非よろしくお願いします♡
今回はじめて施術してもらいましたが、とても満足しています!話しやすい方で肌の悩みや世間話などをしてとても楽しかったです。肌の悩みなども相談しやすいです!
ハイドラフェイシャルははじめてでしたが、肌の汚れがしっかり取れて終わった直後から肌がキュキュっとなりトーンアップもしました。
また伺いたいと思いました(o^^o)
凄く肌がよくなってツヤがでてまたお願いしたいです!
肌が1回でキレイになりました✨
うなじ、背中は、見られてますよ!!手の届かないところは、ケピットにお任せ。韓国で大人気のララピールにて肌育にも力を入れています。キレイのお手伝いを致します(^^)
理容師、看護師の国家資格を持った店長の、本格的なシェービング、光脱毛・WAX脱毛、あなたに合った脱毛のご案内をいたします。
また、コラーゲンマシン・光フェイシャル・毛穴洗浄・ララピールなどの施術もございます。オリジナルの美容液・V3ファンデーションなどの化粧品販売もございます。
ケピットは、安心安全の、都度払い!(一部、期間限定でお得すぎる回数券もございます)
余計な経費・過剰の無駄なサービス・色々と工夫して、この価格にできています。
ケピットは、皆様のお力添えで成り立っているサロンです。
完全予約制になります。
当日のキャンセルは営業妨害とみなしますので、予約の変更は前日までにお願いします。
ご連絡なく15分以上の遅刻も、次のお客様へのご迷惑になる為、お客様側の当日キャンセルとさせていただきます。
ご予約、お待ちしています。
博多の街で小さなエステサロンをしています!